Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у меня судя по всему был швейно-пошивочный припадок - обычно я по "три года запрягаю" чтобы хоть что-то сшить -тут на меня "накатило" фото результатов этого приступа будут позже...батарея умерла в самый ответственный момент , когда я уже была готова..девушка для дефиле тоже..солнце за тучами - словом всё один к одному. потому только анонсовая фотка к " Цветочный бал"
О боже!( сейчас челюсть на полу найду...) Как дивно!!! Сластёнка такая прелестная в этом наряде!!! Кружавчики, шнуровочка, цветочки все так мило, нежно! А штанишки какие! А какое все аккуратное! Как же мне все нравится... Короче я просто пищу от восторга!!
Красотень какая, очень-очень красивый наряд, столько деталек интересных: и кружавчики,и ленточки, и шнуровка, и цветочки, все очень грамотно подобрано:) А ткань какая изумительная, где вы только находите такую, чтобы так на куклу подходило идеально))
Gellochka спасибо а тканьки я по случаю покупаю, у нас магазин есть где продаются ткани на вес, иногда что-то любопытное можно найти...а так, тоже я скажу, выбор то и не богат...тут у меня был кусочек маленький с цветочками а вот ткань-компаньон я купила по памяти и угадала с цветом (повезло)
Боже, ну кружевные панталончики - это просто невероятно! Я в жизни бы до такого не додумалась! Очень порадовало тоненькое хлопковое кружево - я правильно разглядела? А не грубая синтетика. Ну а по поводу потрясающей аккуратности тут еще до меня много написано, - присоединяюсь.
JozzyOly Большое спасибо за похвалу кружево хлопковое - тут Вы в точку у меня пунктик если хлопок в работе то и кружево хлопок, а вот ленточки капроновые пришлось применить..атласные грубовато смотрелись ..ретузики я от нечего делать сшила - ждала когда солнце взойдёт , ну и перебирая "кащееву сокровищницу" , нашёлся кусочек кружева - как раз на штанишки ..пришлось шить
else мне конечно это очень лестно слышать но это совсем не так ...есть люди на форуме на работы которых я смотрю и стараюсь дотянуться...стараюсь..но мне до них как до Луны пешком...может через несколько лет при регулярном занятии шитьём. А за столь лестный для меня отзыв - спасибо большое..меня это вдохновляет на продолжение .
рассказывать собственно нечего ..простенькое платье из хлопока. Подкладка сшита по подобию предыдущего, единственный предмет мной вновь освоенный, это якобы зонтик..конечно он не функциональный , а только для декора...цветочки опять таки сделаны по другой технологии т.е. каждый листик обжигался и сшивался в цветочек (раньше я просто розочки крутила из ленты ) P.s. уже когда сфоткала и стала выкладывать фото увидела прямо на груди забытую мной намётку ..так что девушки уж не судите нас за эту поспешность и не внимательность - сейчас то , когда пишу убрала
Ох!!! Дишь прекрасна!!! А в этом платье просто роскошна!!! Ну нельзя такое перед сном мне показывать, у меня весь сон сдуло от такой красоты! От цветочков вообще упала и умерла... Каждый крохотный лепесток отдельно обжигать и пришивать? Шляпка, зонтик... Как же все таки ты потрясающе подбираешь все детали, собираешь образ из крохотных нюансов. Это потрясение! Чувствую мне опять всю ночь будет сниться Дишь...
Красота-то какая! Вроде бы фасон один и тот же (если не ошибаюсь, если ошибаюсь - прибейте меня тапком ), но как по разному платья смотрятся в различных тканях...
Здоровское платье и аксессуары к нему, как всегда восхищаюсь вашим мастерством и фантазией, так все тщательно продумываете, каждый образ получается очень гармоничным
Очень красивые наряды. Всё так аккуратно, все эти маленькие детальки, ленточки, кружево, а сами ткани-все создает такую женственность... образы подобраны бесподобно. Одним словом красотень. Но об одном хочется сказать отдельно-цветы на последнем наряде поразили, такие они получились живые. Этими нарядами и самой куклой в них можно любоваться бесконечно.
Отличная темка, с удовольствием просмотрела всю. Особенно понравились "сельские" наряды из хлопка - так сочно, ярко, нарядно! Розовый с гортензией суперский. Манекены вообще наповал сразили
Goldilocks спасибочки ....а манекен кстати весьма оказывается полезная штучка...я раньше шила и всё промежуточное время пока не шила тряпулька валялась на столе...сейчас очень цивильно - на манекене - внушительно и солидно так...хожу поглядываю
Svetik25 Спасибо ...думаю в ближайщем будущем я несколько разочарую Вас..у меня остались обрезки той же ткани из которой явно получалось платье..вот чтоб обрезки не валялись ещё сто лет безхозно , пришлось пересилив себя шить "печворк -2"...не хочется повторяться конечно, надеюсь выйдет не полный аналог, но уж слишком близко друг к другу