biby писал(а):Только как они одеваются,каждый ремешочек надо застегнуть или есть единая скрытая застежка?
Я думала над единой застежкой, хотела бы молнию, но такой миниатюрной не нашлось

tkozak7, спасибо ! Тебе всегда есть ,что сказать

Модератор: Divsha
biby писал(а):Только как они одеваются,каждый ремешочек надо застегнуть или есть единая скрытая застежка?
Бесси писал(а):Что-то никто заходить ко мне не хочет, кроме моих бессменных друзей.lisichka,tkozak7, спасибо вам! Скоро эти туфеля вы увидите воочию
![]()
А пока в надежде увидеть еще ваши комментарии, дорогие форумчане, закину пару фоток. Комплект в римском стиле для lisichkи: гладиаторки, ремешок, сумка. Пряжки самодельные функциональные. Сумочка с настоящим плетением.
Извиняюсь за качество фоток.Я сейчас в деревне, не могу найти здесь место с хорошим освещением и с необшарпанным фономДа и проги нет для обработки, даже обрезать элементарно фотку не могу
Бесси писал(а):Что-то никто заходить ко мне не хочет![]()
Shenechka писал(а):Это нереально!!!Бесси,вы меня убили!Я умерла от восторга!
tkozak7 писал(а):АААААААА прозрачные босоножки это класс!Мне очень понравились.Я рад!
amanda_red писал(а):Бесси, никто писать не хочет, но все заходят! Восхищаюсь Вашими работами!
Бесси писал(а):
Я сделала отливки в силиконовых носочках элловинки. Но они почему -то получились почти одинаковые по размеру с ножкой тоннерши 16-дюймовой. Точно помню, что у элловинки ножка шире. НЕ понятно, может усохли носочки..
Ariadne писал(а):И какие у тебя мужчины в доме молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей