Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добро пожаловать в мою темку! Я новичок на сайте,но с детства испытываю страсть к куклам Барби. Детство давно закончилось, а страсть к куклам осталась)))) Насмотрелась на работы здешних мастериц и решила поделиться своими.Выношу на ваш суд свои скромные попытки шить. Прошу не судите строго, я никогда не шила и мне очень сложно было воплотить свои задумки в реальность. Получилось что получилось... Моя невеста Жасмин Дама Еще невеста Пышное платье Костюм в стиле Монро Девочка в розовом В красном Вид сзади
По-моему мнению, оочень удачные свадебные платья! Понравилось бежевое и красное. А если учесть, что вы далеки от шитья,вообще очень здорово. Чуточку терпения и немного опыта и у вас получаться любые задумки
Можно немного посоветовать? Может стоит подклад или слой атласа под фатин спереди сделать? Портят весь вид у платья ноги, которые светятся из под фатина А так очень даже хорошо