Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LiNiVe
Новичок на форуме

Re: Nixrheina: Властелина - Хозяйка Медной горы (Гётц) ч.2

Сообщение LiNiVe » 17 окт 2011, 11:14

Оля не расстраивайся! У тебя большой талант, твои наряды так непредсказуемы, индивидуальны и шикарны. Я постоянно присутсвую на сайте, уже знаю почти всех заочно, конечно, обладетельниц игровых кукол Готц и мастериц с раздела Кукольная мода. Твоих новых образов постоянно жду с нетерпением. Это, конечно, мое мнение но мне кажеться, что тебе просто завидуют. (Ни кого не хотела обидеть.)

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 17 окт 2011, 13:31

new butterfly писал(а):Неужели только это помешало Вам получить высший балл на конкурсе?

Баллов, за вычетом штрафных, я набрала всего 4 :) , так что о высшем балле там речь не шла и без штрафов :)
А главная причина - да, то что эта кукла не имела права участвовать наравне со взрослыми куклами - у неё, мол, детское лицо, недостаточно округлостей в нужных местах и под стандарты "фэшн-долл" она не подходит. Ну и ещё были претензии, что она крупнее Тоннеров, следовательно наряжать её легче - но это уж совсем странно, ведь если сравнивать Тоннера и субтильную Момоку, то это точно такая же вопиющая несправедливость по отношению к последней, что почему-то никого не смущало :)

LiNiVe, спасибо, что зашла :D , давно тебя не было видно :wink:
А насчёт конкурса я уже не расстраиваюсь - ну было и было. Впредь буду знать что там, где отсутствует элементарная предмодерация фото, которая позволяет без вынесения на публику решить 90% всех спорных моментов, не стоит ждать профессионального подхода и ко всему остальному :D

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Re: Nixrheina: Розово-лиловая осень для мини-маффин Гётц

Сообщение Ole-Lukoye » 17 окт 2011, 14:25

Nixrheina писал(а):Благодаря конкурсу на Кимберли, моя Ева стала Властелиной и получила наряд "Хозяйки Медной горы" :D :

Ольга, зашла к вам, а у вас тут ТАКОЕ!!! Просто сногсшибательно :D
Мне тоже очень нравятся эти девочки у Готз, но как тут говорили, им все время хочется придумать "образ". Я тоже работаю над Хлоей, хочется ей чего-нибудь романтичного...
У вас просто 100% попадание в образ!
Девочки, хочу попросить - можно мне ссылку на этот конкурс?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 17 окт 2011, 14:52

Ole-Lukoye, спасибо! :D
Вообще, насколько я понимаю, это достаточно редкие куклы, а их ценители встречаются и того реже, поэтому очень приятно найти на просторах сайта единомышленницу :wink:
Ева покупалась как мама для Паолок, но меня прочно повело в фэнтезийные степи, и дочки-матери как-то сами-собой потеряли актуальность... :? Пока не хочется современных нарядов ни для Евы, ни для её деток :)
а ссылку сейчас в ЛС отправлю

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 17 окт 2011, 20:17

Да, это точно :D
Мне эти куклы видятся как исторические дамы, наряды с кринолинами, прически с перьями, шляпы, кружевные зонтики, сложносочиненные прически - хочется отправить их на бал или представить их в роскошном пеньюаре дома ... Как дамы с исторических картин :D
Про Хозяйку Медной Горы вообще молчу - по-моему она уж точно "в теме"

Представить только - когда я только обнаружила, что бывают Готцы и такие, вообще к ним не прониклась :? Но благодаря талантливым фото из темы Готз - не помню ник, найду вставлю, - в сепии, Хлоя с зонтиком, я поняла - она мне нужна!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 18 окт 2011, 08:03

Ole-Lukoye писал(а):Представить только - когда я только обнаружила, что бывают Готцы и такие, вообще к ним не прониклась :?

:wink: И у меня так же было :D Неумелые фото разрушают красоту этой куколки напрочь, и её красота из разряда тех, которыми надо проникнуться, как и у молда Снегурочки - с первого взгляда и в самое сердце не поражает, но если уж разглядишь - то не отпустит потом :)
Ole-Lukoye писал(а): Но благодаря талантливым фото из темы Готз - не помню ник, найду вставлю, - в сепии, Хлоя с зонтиком, я поняла - она мне нужна!

Это были фотографии romashka :) Тоже стали моим переломным моментом в желании иметь эту куклу :D И ещё прекрасная мадам Помпадур new butterfly :P

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 18 окт 2011, 16:03

Да-да-да, именно эти фотографии. Не оставила себе в закладках, буду еще раз искать.
romashka, new butterfly - вам низкий поклон за такую красоту!

new butterfly
Постоянный житель форума

Сообщение new butterfly » 18 окт 2011, 20:41

В смысле "реверанс" :)))) Welcome !

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 окт 2011, 06:53

Ольга - Присоединяюсь ко всему сказанному девочками- Хозяйка Медной горы восхитительна , так величественна в этом костюме,
а сколько деталей , все как всегда проработанно до мелочей.Красота. :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 окт 2011, 07:18

Ну почему мне перестали приходить уведомления. Столько всего интересного пропустила. А моя любимица Уши в наряде Хозяйки медной горы просто чудесная. Девочки, давайте про неё тему сделаем. Вот только не понятно, в каком разделе. А я для своей Зоси ( Sweet Sixteen) три варианта одежды вижу - мода 50-х, украинский народный(Солоха), и роль Белой колдуньи их Хроник Нарнии :) Вот ещё бы интернет на пару месяцев отключить, чтобы времени больше было :D . Кстати Sweet Sixteen продается на И-бэе по весьма приятной цене, и на неё пытаются собрать коллективку.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 окт 2011, 08:43

Кстати, размеры девочек у Тоннера и Шестнадцатилетних у Гётц вполне сопоставимы, просто увидели необычную куклу и придрались
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/429255/

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 19 окт 2011, 13:55

Symi, kuma, спасибо! :D

kuma писал(а): Девочки, давайте про неё тему сделаем. Вот только не понятно, в каком разделе.

А давайте! :D Эти красавицы заслуживают отдельной темы, тем более, что в общей они просто тонут, как и другие не-Сары/Снегурки. Маффинки те же, Подружки, Модницы, куклы по Поттериане - их в этом диком количестве страниц капля в море и не найдёшь, а поиск по сайту работает через пень колоду :( Логично бы и для них отдельную тему выделить, но нашим мудрым модераторам, конечно, виднее, как оно для народа лучше :? А по молду Хлои, наверно, уместнее было бы создать тему в разделе "Другие коллекционные куклы". В общем, если будет темка - мы с Евой-Властелиной внесём свой посильный вклад :D

kuma писал(а):Кстати, размеры девочек у Тоннера и Шестнадцатилетних у Гётц вполне сопоставимы, просто увидели необычную куклу и придрались

Спасибо за фото! :P Я их рядом с Тоннер видела только одетыми :) А Sweet Sixteen, по-моему, даже более женственные формы имеет, чем Сьюзен. Вообще, подросток - это такое расплывчатое понятие ... Это теперь считается до 18 лет подростковый возраст, а раньше (да и во времена той же Хозяйки) и в 15 лет замуж выдавали, и детей рожали, и выпуклости фигуры тогда не являлись показателем взрослости :) У меня вот и сейчас такая фигура, ну, разве что талия потоньше

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 окт 2011, 17:03

У Зоси фигурка лучше, и проработана лучше. Зато Сьюзен подвижнее. Люблю обеих. :) А худышкам бегать легче. Вот как летом скидываю пяток килограммов, так такая шустрая становлюсь)))

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: витрина

Сообщение Nixrheina » 24 окт 2011, 16:47

Покажу, как живут мои куклы (половина :) ) До настоящей витрины тут, конечно, как пешком до Парижа, но когда-нибудь у меня будет и настоящая, а пока так:

Изображение

ешё фото :D

Изображение

Здесь даже наблюдается некая симметрия в оформлении :mrgreen: А во втором шкафу, конечно, солянка будет :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Витрина

Сообщение allamariya » 24 окт 2011, 21:59

Оляааа,что же ты творишь.........Я же теперь не усну........................Ну где...где мне срочно взять шкафчик????
Вот оно как ,а посуда в шкафах меня давно убивает правильно сделала что убрала её ,куда лучше такая вот красота!!!!!

LiNiVe
Новичок на форуме

Сообщение LiNiVe » 25 окт 2011, 07:01

Просто мечта!!!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 25 окт 2011, 13:44

Девушки, спасибо, что заглянули :wink:
Честно скажу - шкафчиками своими очень довольна :D Дверки у них без перекладин на стёклах, поэтому получается хороший обзор. Вот только второй шкаф, без зеркальной стенки, немного темноват, но подсветка эту проблему решает. Не понимаю, чего я так долго думала, прежде чем решилась конфисковать эти шкафы для кукол? :roll: Давно бы уже обитали в "человеческих" условиях :D Теперь не надо бояться, что с полки свалятся, запылятся, есть где шлейфы разложить и пышные платья расправить :wink: Сейчас вот как раз такое и ваяю - пышное :D (опять на Гётц, ага... бедные Паолки опять подвинулись в очереди на наряды...)

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Гётц и компания/Dark Lolita

Сообщение Nixrheina » 31 окт 2011, 11:08

Дню Всех Святых посвящается :D

Тёмная Лолита:

Изображение

вся фотосессия ТУТ :D

Изображение

Вообще, конечно, канонам стиля "лолита" наряд соответствует весьма условно :lol: , но с другой стороны там такая тьма видов и подвидов, что о канонах говорить порой трудно :D Так что пусть будет Лолита :wink: Тем более, что парик я покупала именно для образов в такой стилистике :)
Если у кого ощущение дежавю - вы совершенно правы :mrgreen: Платье перешито (вернее дошито) из вот этого платья :D
Одевать его правда замучаешься: три шнуровки в одном наряде - это уже перебор... :?
Я недавно сводила пятна с кукол, а от этого самого платья были самые страшные пятна - ярко-фиолетовые разводы по всему телу :shock: Пятна я вывела (убойная штука, этот remove-zit! ), а когда решала, что делать с платьем, чтобы оно снова на винил не полиняло, то придумала обойти эту проблему вот так :) А тут как раз и Хэллоуин :lol:

Да, по ссылке есть несколько фото без готиШной обработки - она немного приглушает реальные цвета

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Nixrheina: Гётц и компания/Halloween: Dark Lolita

Сообщение Yuki1974 » 02 ноя 2011, 00:50

Ахххххх...ренеть....вот уж правда красотень тск красотень..и мои любимые розовые волосы....иной раз полезненько заглянуть туда куда сто лет носу не показывал..Олька,ты кудесница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 03 ноя 2011, 21:27

Оль, спасибо большое! :D
Не пропадай! Возвращайся скорее в наши ряды :wink:

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 08 ноя 2011, 14:14

Надумала таки расстаться с несколькими куклами :cry: :cry: :cry: а до кучи с ворохом одёжек и ауфитов :?
И вот, пересматривая тему, обнаружила, что почему-то не показывала здесь один наряд, ещё прошлого года :? Исправляюсь :)

Июль
Изображение

вся фотосессия ТУТ :D

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 ноя 2011, 21:00

Как обычно, со вкусом. И вышивка бисером, сколько терпения нужно для этого. Олично! А вот туфельки я помню :) Где-то ты уже хвасталась ими :D

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 08 ноя 2011, 21:40

Марина, ты наверно в альбоме в Одноклассниках этот наряд видела :)

Zingara
Новичок на форуме

Сообщение Zingara » 13 ноя 2011, 13:39

С Хозяйкой Медной горы просто превзошла сама себя! :)
Привет =)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 14 ноя 2011, 11:59

Какие же у вас потрясающие работы, нет слов! :)

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 15 ноя 2011, 11:30

Zingara писал(а):С Хозяйкой Медной горы просто превзошла сама себя! :)
Привет =)

Привет-привет! :D Спасибо :wink:

olenek, большое спасибо, что заглянули и за оценку моего творчества :D мне очень приятно :oops:

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Гётц и компания/Мокси Тинз Сапфира

Сообщение Nixrheina » 27 дек 2011, 19:49

Еле отыскала тему среди своих подписок :roll: что-то совсем не остаётся времени заниматься новыми нарядами :? Столько планов - а времени на их реализацию нет :( Но при всём при этом некоторые девушки умудряются спутать хозяйке все планы и стребовать себе наряд вне очереди :mrgreen: Это я про новенькую - нежданно-негаданно и совсем даже незапланированно у меня поселилась Мокси Тинз Тристен первой волны, переименованная в Сапфиру из-за её удивительных глаз :D :
Изображение
Домашних фотографий в ауфите нет - я её сразу раздела.
Впечатления от куколки, честно говоря, противоречивые и отношение менялось от "продать немедленно" до "скупить всех остальных, включая мальчика" :mrgreen: На самом деле девочка очень нежная, прямо волшебная, но качество тела меня разочаровало :( Даже не думала, что кукла за такие деньги может быть выполнена так дёшево :( Ну и подвижность, которая соблазняла прежде всего, оказалась на проверку весьма условной :? - здесь Цапфовская Джолина ей 100 очков вперёд даст... И вот, чтобы подружиться с девочкой, решено было заняться её нарядом :D Над темой долго думать не пришлось - на ветке Мокси Тинз как раз объявили новогодний конкурс :wink: А конкурсы - они, как известно, мобилизуют, и теперь Сапфира готова отправляться на сказочный бал :) только осталось дождаться, когда его объявят

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Гётц и компания/Мокси Тинз Сапфира

Сообщение Nixrheina » 28 дек 2011, 14:29

Мокси Тинз Сапфира в наряде принцессы Dornröschen :D :

Изображение
Дорнрёсхен (в переводе "дикая роза" - "Шиповничек") - это немецкий вариант Спящей Красавицы :)

Нижнее платье (не знаю, как это правильно называется, да я на историчность ни в коем случае и не претендую) - жоржет;
верхнее - атлас на подкладке из жоржета; вышивка бисером и розовым мулине, в центре розочек - термостразы;
Вообще, конечно, когда я выбрала образ Дорнрёсхен, я предполагала обильно украсить платье своими любимыми бисерными розочками :mrgreen: но быстро от этой идеи отказалась: девушка тоненькая - получилась бы слишком большая нагрузка на её хлипкие шарниры в лодыжках :? поэтому наряд я вышила, а уже сделанные розочки пошли на декорации :D

Девочки, меня многие просят выкладывать все фотографии здесь, потому что посты на Лайвинтернете у них не открываются или сайт недоступен, но мне очень не хотелось бы, чтобы тема распухла от большого количества фотографий - а их у меня всегда много! :D - поэтому я повешу остальные фотки в маленьком размере, а если кому захочется посмотреть большие и в хорошем качестве - перейдите по ссылке :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Детали:
ИзображениеИзображениеИзображение

В "образе" или куда уж мы без фотошопа :mrgreen: :
Изображение

А вот это - совсем даже не фотошоп :D :
ИзображениеИзображениеИзображение

а это - тем более :lol: :
Изображение

в большом размере смотрите ТУТ :D

Изображение

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Dornröschen (Мокси Тинз)

Сообщение plushka » 28 дек 2011, 22:57

Какая красота!!! :D Столько кропотливой работы! У море терпения и золотые руки.))) :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Dornröschen (Мокси Тинз)

Сообщение Njas4i » 28 дек 2011, 23:12

С удовольствием посмотрела на ваши творения,все очень красиво и со вкусом) Вышивка бисером просто поразила,очень красиво :D

Вернуться в «Кукольная мода»