Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nixrheina: Властелина - Хозяйка Медной горы (Гётц) ч.2
Оля не расстраивайся! У тебя большой талант, твои наряды так непредсказуемы, индивидуальны и шикарны. Я постоянно присутсвую на сайте, уже знаю почти всех заочно, конечно, обладетельниц игровых кукол Готц и мастериц с раздела Кукольная мода. Твоих новых образов постоянно жду с нетерпением. Это, конечно, мое мнение но мне кажеться, что тебе просто завидуют. (Ни кого не хотела обидеть.)
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
new butterfly писал(а):Неужели только это помешало Вам получить высший балл на конкурсе?
Баллов, за вычетом штрафных, я набрала всего 4

А главная причина - да, то что эта кукла не имела права участвовать наравне со взрослыми куклами - у неё, мол, детское лицо, недостаточно округлостей в нужных местах и под стандарты "фэшн-долл" она не подходит. Ну и ещё были претензии, что она крупнее Тоннеров, следовательно наряжать её легче - но это уж совсем странно, ведь если сравнивать Тоннера и субтильную Момоку, то это точно такая же вопиющая несправедливость по отношению к последней, что почему-то никого не смущало

LiNiVe, спасибо, что зашла

А насчёт конкурса я уже не расстраиваюсь - ну было и было. Впредь буду знать что там, где отсутствует элементарная предмодерация фото, которая позволяет без вынесения на публику решить 90% всех спорных моментов, не стоит ждать профессионального подхода и ко всему остальному

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Re: Nixrheina: Розово-лиловая осень для мини-маффин Гётц
Nixrheina писал(а):Благодаря конкурсу на Кимберли, моя Ева стала Властелиной и получила наряд "Хозяйки Медной горы":
Ольга, зашла к вам, а у вас тут ТАКОЕ!!! Просто сногсшибательно

Мне тоже очень нравятся эти девочки у Готз, но как тут говорили, им все время хочется придумать "образ". Я тоже работаю над Хлоей, хочется ей чего-нибудь романтичного...
У вас просто 100% попадание в образ!
Девочки, хочу попросить - можно мне ссылку на этот конкурс?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ole-Lukoye, спасибо!
Вообще, насколько я понимаю, это достаточно редкие куклы, а их ценители встречаются и того реже, поэтому очень приятно найти на просторах сайта единомышленницу
Ева покупалась как мама для Паолок, но меня прочно повело в фэнтезийные степи, и дочки-матери как-то сами-собой потеряли актуальность...
Пока не хочется современных нарядов ни для Евы, ни для её деток
а ссылку сейчас в ЛС отправлю

Вообще, насколько я понимаю, это достаточно редкие куклы, а их ценители встречаются и того реже, поэтому очень приятно найти на просторах сайта единомышленницу

Ева покупалась как мама для Паолок, но меня прочно повело в фэнтезийные степи, и дочки-матери как-то сами-собой потеряли актуальность...

а ссылку сейчас в ЛС отправлю
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Да, это точно
Мне эти куклы видятся как исторические дамы, наряды с кринолинами, прически с перьями, шляпы, кружевные зонтики, сложносочиненные прически - хочется отправить их на бал или представить их в роскошном пеньюаре дома ... Как дамы с исторических картин
Про Хозяйку Медной Горы вообще молчу - по-моему она уж точно "в теме"
Представить только - когда я только обнаружила, что бывают Готцы и такие, вообще к ним не прониклась
Но благодаря талантливым фото из темы Готз - не помню ник, найду вставлю, - в сепии, Хлоя с зонтиком, я поняла - она мне нужна!

Мне эти куклы видятся как исторические дамы, наряды с кринолинами, прически с перьями, шляпы, кружевные зонтики, сложносочиненные прически - хочется отправить их на бал или представить их в роскошном пеньюаре дома ... Как дамы с исторических картин

Про Хозяйку Медной Горы вообще молчу - по-моему она уж точно "в теме"
Представить только - когда я только обнаружила, что бывают Готцы и такие, вообще к ним не прониклась

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ole-Lukoye писал(а):Представить только - когда я только обнаружила, что бывают Готцы и такие, вообще к ним не прониклась![]()

Ole-Lukoye писал(а): Но благодаря талантливым фото из темы Готз - не помню ник, найду вставлю, - в сепии, Хлоя с зонтиком, я поняла - она мне нужна!
Это были фотографии romashka

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Да-да-да, именно эти фотографии. Не оставила себе в закладках, буду еще раз искать.
romashka, new butterfly - вам низкий поклон за такую красоту!
romashka, new butterfly - вам низкий поклон за такую красоту!
- new butterfly
- Постоянный житель форума
В смысле "реверанс"
))) Welcome !

Ольга - Присоединяюсь ко всему сказанному девочками- Хозяйка Медной горы восхитительна , так величественна в этом костюме,
а сколько деталей , все как всегда проработанно до мелочей.Красота.
а сколько деталей , все как всегда проработанно до мелочей.Красота.

Ну почему мне перестали приходить уведомления. Столько всего интересного пропустила. А моя любимица Уши в наряде Хозяйки медной горы просто чудесная. Девочки, давайте про неё тему сделаем. Вот только не понятно, в каком разделе. А я для своей Зоси ( Sweet Sixteen) три варианта одежды вижу - мода 50-х, украинский народный(Солоха), и роль Белой колдуньи их Хроник Нарнии
Вот ещё бы интернет на пару месяцев отключить, чтобы времени больше было
. Кстати Sweet Sixteen продается на И-бэе по весьма приятной цене, и на неё пытаются собрать коллективку.

Кстати, размеры девочек у Тоннера и Шестнадцатилетних у Гётц вполне сопоставимы, просто увидели необычную куклу и придрались

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/429255/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/429255/
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, kuma, спасибо!
А давайте!
Эти красавицы заслуживают отдельной темы, тем более, что в общей они просто тонут, как и другие не-Сары/Снегурки. Маффинки те же, Подружки, Модницы, куклы по Поттериане - их в этом диком количестве страниц капля в море и не найдёшь, а поиск по сайту работает через пень колоду
Логично бы и для них отдельную тему выделить, но нашим мудрым модераторам, конечно, виднее, как оно для народа лучше
А по молду Хлои, наверно, уместнее было бы создать тему в разделе "Другие коллекционные куклы". В общем, если будет темка - мы с Евой-Властелиной внесём свой посильный вклад 
Спасибо за фото!
Я их рядом с Тоннер видела только одетыми
А Sweet Sixteen, по-моему, даже более женственные формы имеет, чем Сьюзен. Вообще, подросток - это такое расплывчатое понятие ... Это теперь считается до 18 лет подростковый возраст, а раньше (да и во времена той же Хозяйки) и в 15 лет замуж выдавали, и детей рожали, и выпуклости фигуры тогда не являлись показателем взрослости
У меня вот и сейчас такая фигура, ну, разве что талия потоньше

kuma писал(а): Девочки, давайте про неё тему сделаем. Вот только не понятно, в каком разделе.
А давайте!

kuma писал(а):Кстати, размеры девочек у Тоннера и Шестнадцатилетних у Гётц вполне сопоставимы, просто увидели необычную куклу и придрались
Спасибо за фото!

У Зоси фигурка лучше, и проработана лучше. Зато Сьюзен подвижнее. Люблю обеих.
А худышкам бегать легче. Вот как летом скидываю пяток килограммов, так такая шустрая становлюсь)))

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: витрина
Покажу, как живут мои куклы (половина
) До настоящей витрины тут, конечно, как пешком до Парижа, но когда-нибудь у меня будет и настоящая, а пока так:

ешё фото

Здесь даже наблюдается некая симметрия в оформлении
А во втором шкафу, конечно, солянка будет 

ешё фото

Здесь даже наблюдается некая симметрия в оформлении

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Витрина
Оляааа,что же ты творишь.........Я же теперь не усну........................Ну где...где мне срочно взять шкафчик????
Вот оно как ,а посуда в шкафах меня давно убивает правильно сделала что убрала её ,куда лучше такая вот красота!!!!!
Вот оно как ,а посуда в шкафах меня давно убивает правильно сделала что убрала её ,куда лучше такая вот красота!!!!!
Просто мечта!!!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спасибо, что заглянули
Честно скажу - шкафчиками своими очень довольна
Дверки у них без перекладин на стёклах, поэтому получается хороший обзор. Вот только второй шкаф, без зеркальной стенки, немного темноват, но подсветка эту проблему решает. Не понимаю, чего я так долго думала, прежде чем решилась конфисковать эти шкафы для кукол?
Давно бы уже обитали в "человеческих" условиях
Теперь не надо бояться, что с полки свалятся, запылятся, есть где шлейфы разложить и пышные платья расправить
Сейчас вот как раз такое и ваяю - пышное
(опять на Гётц, ага... бедные Паолки опять подвинулись в очереди на наряды...)

Честно скажу - шкафчиками своими очень довольна

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Dark Lolita
Дню Всех Святых посвящается 
Тёмная Лолита:

вся фотосессия ТУТ

Вообще, конечно, канонам стиля "лолита" наряд соответствует весьма условно
, но с другой стороны там такая тьма видов и подвидов, что о канонах говорить порой трудно
Так что пусть будет Лолита
Тем более, что парик я покупала именно для образов в такой стилистике
Если у кого ощущение дежавю - вы совершенно правы
Платье перешито (вернее дошито) из вот этого платья
Одевать его правда замучаешься: три шнуровки в одном наряде - это уже перебор...
Я недавно сводила пятна с кукол, а от этого самого платья были самые страшные пятна - ярко-фиолетовые разводы по всему телу
Пятна я вывела (убойная штука, этот remove-zit! ), а когда решала, что делать с платьем, чтобы оно снова на винил не полиняло, то придумала обойти эту проблему вот так
А тут как раз и Хэллоуин
Да, по ссылке есть несколько фото без готиШной обработки - она немного приглушает реальные цвета

Тёмная Лолита:

вся фотосессия ТУТ

Вообще, конечно, канонам стиля "лолита" наряд соответствует весьма условно

Если у кого ощущение дежавю - вы совершенно правы

Одевать его правда замучаешься: три шнуровки в одном наряде - это уже перебор...

Я недавно сводила пятна с кукол, а от этого самого платья были самые страшные пятна - ярко-фиолетовые разводы по всему телу

Да, по ссылке есть несколько фото без готиШной обработки - она немного приглушает реальные цвета
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Halloween: Dark Lolita
Ахххххх...ренеть....вот уж правда красотень тск красотень..и мои любимые розовые волосы....иной раз полезненько заглянуть туда куда сто лет носу не показывал..Олька,ты кудесница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, спасибо большое!
Не пропадай! Возвращайся скорее в наши ряды

Не пропадай! Возвращайся скорее в наши ряды

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надумала таки расстаться с несколькими куклами
а до кучи с ворохом одёжек и ауфитов
И вот, пересматривая тему, обнаружила, что почему-то не показывала здесь один наряд, ещё прошлого года
Исправляюсь
Июль

вся фотосессия ТУТ

И вот, пересматривая тему, обнаружила, что почему-то не показывала здесь один наряд, ещё прошлого года

Июль

вся фотосессия ТУТ

Как обычно, со вкусом. И вышивка бисером, сколько терпения нужно для этого. Олично! А вот туфельки я помню
Где-то ты уже хвасталась ими 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, ты наверно в альбоме в Одноклассниках этот наряд видела 

С Хозяйкой Медной горы просто превзошла сама себя!
Привет =)

Привет =)
Какие же у вас потрясающие работы, нет слов! 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zingara писал(а):С Хозяйкой Медной горы просто превзошла сама себя!![]()
Привет =)
Привет-привет!

olenek, большое спасибо, что заглянули и за оценку моего творчества

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Мокси Тинз Сапфира
Еле отыскала тему среди своих подписок
что-то совсем не остаётся времени заниматься новыми нарядами
Столько планов - а времени на их реализацию нет
Но при всём при этом некоторые девушки умудряются спутать хозяйке все планы и стребовать себе наряд вне очереди
Это я про новенькую - нежданно-негаданно и совсем даже незапланированно у меня поселилась Мокси Тинз Тристен первой волны, переименованная в Сапфиру из-за её удивительных глаз
:

Домашних фотографий в ауфите нет - я её сразу раздела.
Впечатления от куколки, честно говоря, противоречивые и отношение менялось от "продать немедленно" до "скупить всех остальных, включая мальчика"
На самом деле девочка очень нежная, прямо волшебная, но качество тела меня разочаровало
Даже не думала, что кукла за такие деньги может быть выполнена так дёшево
Ну и подвижность, которая соблазняла прежде всего, оказалась на проверку весьма условной
- здесь Цапфовская Джолина ей 100 очков вперёд даст... И вот, чтобы подружиться с девочкой, решено было заняться её нарядом
Над темой долго думать не пришлось - на ветке Мокси Тинз как раз объявили новогодний конкурс
А конкурсы - они, как известно, мобилизуют, и теперь Сапфира готова отправляться на сказочный бал
только осталось дождаться, когда его объявят

Домашних фотографий в ауфите нет - я её сразу раздела.
Впечатления от куколки, честно говоря, противоречивые и отношение менялось от "продать немедленно" до "скупить всех остальных, включая мальчика"

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/Мокси Тинз Сапфира
Мокси Тинз Сапфира в наряде принцессы Dornröschen
:

Дорнрёсхен (в переводе "дикая роза" - "Шиповничек") - это немецкий вариант Спящей Красавицы
Нижнее платье (не знаю, как это правильно называется, да я на историчность ни в коем случае и не претендую) - жоржет;
верхнее - атлас на подкладке из жоржета; вышивка бисером и розовым мулине, в центре розочек - термостразы;
Вообще, конечно, когда я выбрала образ Дорнрёсхен, я предполагала обильно украсить платье своими любимыми бисерными розочками
но быстро от этой идеи отказалась: девушка тоненькая - получилась бы слишком большая нагрузка на её хлипкие шарниры в лодыжках
поэтому наряд я вышила, а уже сделанные розочки пошли на декорации
Девочки, меня многие просят выкладывать все фотографии здесь, потому что посты на Лайвинтернете у них не открываются или сайт недоступен, но мне очень не хотелось бы, чтобы тема распухла от большого количества фотографий - а их у меня всегда много!
- поэтому я повешу остальные фотки в маленьком размере, а если кому захочется посмотреть большие и в хорошем качестве - перейдите по ссылке 

Детали:

В "образе" или куда уж мы без фотошопа
:

А вот это - совсем даже не фотошоп
:

а это - тем более
:

в большом размере смотрите ТУТ

Дорнрёсхен (в переводе "дикая роза" - "Шиповничек") - это немецкий вариант Спящей Красавицы

Нижнее платье (не знаю, как это правильно называется, да я на историчность ни в коем случае и не претендую) - жоржет;
верхнее - атлас на подкладке из жоржета; вышивка бисером и розовым мулине, в центре розочек - термостразы;
Вообще, конечно, когда я выбрала образ Дорнрёсхен, я предполагала обильно украсить платье своими любимыми бисерными розочками

Девочки, меня многие просят выкладывать все фотографии здесь, потому что посты на Лайвинтернете у них не открываются или сайт недоступен, но мне очень не хотелось бы, чтобы тема распухла от большого количества фотографий - а их у меня всегда много!

Детали:

В "образе" или куда уж мы без фотошопа

А вот это - совсем даже не фотошоп

а это - тем более

в большом размере смотрите ТУТ

- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Dornröschen (Мокси Тинз)
Какая красота!!!
Столько кропотливой работы! У море терпения и золотые руки.))) 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Dornröschen (Мокси Тинз)
С удовольствием посмотрела на ваши творения,все очень красиво и со вкусом) Вышивка бисером просто поразила,очень красиво