Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лариса! Так здорово, что темка ожила! Ты чудесно своих куколок одеваешь-словно настоящих мини-детишек!. Очень люблю твои наряды рассматривать!. А тут еще и обувка, вижу, появляется!
Какие изумительные толстовочки на ребятах! И новенькую чудесно приодели. Очень милая девочка с умненькими глазками . Не устаю любоваться Вашими творениями.
Какая вышивка! Безумное количество красоты за один раз! Спасибо! Кажется, теперь я знаю, во что одену свою новенькую девочку к Новому году - это будет однозначно длинное платье .
Стали готовится к праздникам, я хочу девушкам не длинные платья( бегаю по всем темкам ищу идеи ) платье для Бри готово, заодно сделала простые сапожки (на каблучке не умею) в дополнение пальтишко и колготки. Сегодня дождь, пасмурно, Бри вышла прогулятся но недолго, дома уютней .
Вау! Какая же красота! Ваша темка - одна из моих самых любимых. Пальто и сапожки чудо, как хороши! И платье замечательное . А Вы застёжку у сапожек сзади на липучке делаете, да ?
Лариса! Бри выглядит изумительно-стильно и современно. Исполнение как обычно-просто безупречное. Исапожки ты тоже сама делала?! Тоже колодки лепила как на больших куколок? Я не представляю, как это можно так аккуратненько все сделать на такую ножку!
nira - Ирина спасибо , на тот момент я не догадалась сделать застежку на липучке, пришила по пять маленьких кнопочек, мои швейные машинки ни в какую кожу не берут ровно так как лапку для этого нужно купить . А я с удовольствием захожу к вам в гости .
Светлана спасибо ,сначала я сшила платье и честно мне оно показалось так себе, потом сапожки к нему а потом думала на верх что- то из меха но цвета все не те , заехав в Jo-Ann увидела эту ткань на пальтишко, сама знаешь что в Jo-Ann больше хлопковых тканей а что- то костюмное или пальтовое , натуральноe выбор не большой. Светлана а Бри совсем не маленькая , она ростом 58 см bjd- девушка, собственно из- за них я и решила попробовать с обувью, та что мне нравится 35 долларов за пару, а девушек у меня шесть и хочется к разным нарядам ближе по тону обувь, это сколько пар придется покупать .
Вобщем- то все bjd девушки получили наряды к Новогодним праздникам, осталoсь только малышкам сшить, но тут и AG девочки расстроились, захотели наряды к праздникам (хотя бы простенькие).
Заодно пошила футболочки ,купила в Walmart переводку на взрослую футболку, очень мне бабочки понравились .
Лариса, как девчонкам то повезло, такие красивые наряды отхватили! Футболочки прелесть - обожаю бабочек. Все вещички такие милые! Голубенькое платьице на бждшечке прелесть! А что это за полушубочек на спинке скамейки? (интересно )
Оля спасибо , я вообще- то увидев переводку на футболку, подумала здорово будет смотрется на bjd а некоторые бабочки крупноваты и решила пустить их на AG девченок. Полушубочек шился к этому платью но немножечко неудачный по моему мнению, мех такой объемный и основа плотная, да и длины рукава не хватило даже на подорот, так просто срезанный, постеснялась сфоткать на ней .
Лариса, я тоже на днях прикупила маленькие переводки на одежду, в первый раз попались такого размера. Увидела в магазине на витрине, так обрадовалась, а продавец мне говорит, что это транферы на стекло, а не на ткань. Я ей говорю не может быть, посмотрите, пожалуйста в инструкции, а она мне - я что свой товар не знаю!!! Но все таки посмотрела, говорит: "Ой, ошиблась, извините". А на фотке полушубочек не выглядит слишком объемным, мне кажется с джинсами его одеть и будет красота! А по поводу рукавов... может связать подходящего цвета манжеты и пришить или у нас сейчас девушки ходят в таких полушубках с рукавом 3/4 и в длинных по локоть перчатках? Лариса, я с большим нетерпением ожидаю ваши новые замечательные наряды!
Оля спасибо за идею, нужно будет поэксперементировать . И я обрадовалась найдя такую переводку, правда на обычную футболку, но бабочки небольшие я их вырезала. Сфоткала наряд Николь, она будет "снегурочкой" на семейной вечеринке. Все кроме бижутерии выполненно мной.
Symi, всегда с удовольствием прихожу в Вашу темку на детках и вдруг случайно нашла здесь, Очень интересно рассматривать Ваши наряды и для других куколок, ювелирная работа и прекрасные ткани (мечтаю о таких).
Очень нежное платье на Николь! Как все со вкусом подобрано - шубка, платье перчаточки и туфельки, так все гармонично! Паричок очень идет девочке, такой естественный, с мягким блестящим отливом!
Mezza - спасибо ,совсем не трудно , это элластичная кружевная ткань и подклад тоже из элластичной ткани .
Pusha- спасибо ,заходите почаще , здесь тоже не всегда появляются интересные ткани. Мне нравится магазин тканей Joann , но он больше имеет в ассортименте хлопковые ткани .
olenek - Оля спасибо, почему -то для Николь у меня получаются нежные наряды , она и ассоциируется у меня как юная девушка .