Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот и хорошо. Жду пополнения рядов Китти и приглашаю в гости Не знаю надо ли, но вот вам ещё схемка. По-моему проще связать аппликацию и пришить, чем вывязывать. Ловите обе.
Охххх, что-то совсем подзабыла я свою темку, а тем не менее у меня появился новенький малышок, ну и конечно же связались новые нарядики. просим всех в гости на смотрины. Долго говорить не буду, лучше представлю вам своего сыночка
Ещё летом связались новые нарядные костюмчики моей сладкой парочке. Как в таких не погулять, тем более что и погодка была такая замечательная и солнечная! Надеемся, что мы вам понравимся. На голой травке поваляться одно удовольствие (пока мама не видит )