Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BAUNTI : Мода для кукол. Костюм на Тоннеровского атлета
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: BAUNTI: Мода для кукол. Tonner
Отличная обувь! Исторический аутфит великолепен! Особенно сапожки, такие аккуратные и на ножках сидят как влитые!
Angel, Larisa_V,fan of dolls, спасибо большое , девушки !
BAUNTI
Потрясающие сапожки
Потрясающие сапожки

Re: BAUNTI: Мода для кукол. Сапожки на Муклу
SOVA1309, спасибо большое за такую оценку, очень приятно осознавать, что мои работы понравились)))
Воплотилась в жизнь давняя моя идея разнообразить модели обуви на Муклу, нога не рассчитана у нее на каблук и с фасонами особо не разгуляешься но, все-таки она не совсем плоская и хотелось попробовать использовать эту особеннось строения , сделала совершенно новую колодку и форму для отливки платформы , верх из натуральной кожи

Воплотилась в жизнь давняя моя идея разнообразить модели обуви на Муклу, нога не рассчитана у нее на каблук и с фасонами особо не разгуляешься но, все-таки она не совсем плоская и хотелось попробовать использовать эту особеннось строения , сделала совершенно новую колодку и форму для отливки платформы , верх из натуральной кожи

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Просто потрясающие сапожки! А как они одеваются? Не видно ни молнии, ни застежек...
Galactika, спасибо! А застежка у них на липучку, с внутренней стороны сапога)))
Замечательные работы! А от обуви на Муклу я вообще в полном восторге. Очень аккуратно, красиво, стильно!
Обувь действительно выше всяческих похвал- стильно, аккуратно
, еще и на каблучках ( моя мечта научится ).
Замечательная темка.

Замечательная темка.

nira , спасибо большое ,мне очень приятно )))
Symi, благодарю за отзыв, очень стимулирует к дальнейшей работе, а научиться делать на каблучках вполне возможно, надо только не останавливаться и пробовать , пробовать, у меня тоже не сразу стало получаться (первые туфельки у меня все-таки отправились в мусор)
Symi, благодарю за отзыв, очень стимулирует к дальнейшей работе, а научиться делать на каблучках вполне возможно, надо только не останавливаться и пробовать , пробовать, у меня тоже не сразу стало получаться (первые туфельки у меня все-таки отправились в мусор)
BAUNTI, необычное такое решение, но мне очень нравится!
Вот это да!!!! Какие красивые вещи, у вас хороший вкус - в меру и очень стильно. Очень приятные работы
и шейте и сапожничайте еще и еще, у вас замечатльно получается.

и шейте и сапожничайте еще и еще, у вас замечатльно получается.
Larisa_V ,спасибо, да, хотелось что-то необычное сделать)))
Jul777, спасибо что заглянули, очень приятно такую похвалу читать с утра, так воодушевляет на новую работу)))
Jul777, спасибо что заглянули, очень приятно такую похвалу читать с утра, так воодушевляет на новую работу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно смотрится платье с сапожками. В восторге от оригинального решения платформы с каблуками для плоскостопой Муклы!
Re: BAUNTI: Мода для кукол.
else, я очень рада , что понравилось, спасибо большое!
Я с новыми туфельками, на этот раз на сибарит, наконец и до них дошла очередь,
классические лодочки, внутри белая подкладка , во избежании окрашивания ножки куколки.

Я с новыми туфельками, на этот раз на сибарит, наконец и до них дошла очередь,
классические лодочки, внутри белая подкладка , во избежании окрашивания ножки куколки.

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BAUNTI: Мода для кукол. Туфли на сибарит.
ухх ты классные!!!!!!!! 

moskva101, спасибо )))
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные туфельки!
Re: BAUNTI : Мода для кукол. Туфли на сибарит.
Туфельки, отличные! Вы,молодец! Сибаритки будут довольны! 

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительная обувь, присоединяюсь со своими восторгами! 

Потрясающая у Вас обувь для куколок получается, сама бы от таких изящных туфелек не отказалась! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательная обувь у Вас получается. Так стильно и аккуратно !!!
Великолепная обувь, аккуратная! Действительно как на человека сделаны.
Очень красивая обувь, как не зайду так любуюсь не налюбуюсь
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая обувь, и виден прогресс от моделей на мукле к моделям на сибарит, что приятно радует глаз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BAUNTI, обувь потрясающая! действительно, просто человеческая, не сразу отличить можно!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galactika
biby
Gellochka
Lexy
RinaZ
vicvoo
abhasvar
Larisa_V
whispering-leaf
romantic town
Katerina1303, спасибо большое, девушки, за такие приятные отзывы, постараюсь и дальше радовать всех новыми работами)))
biby
Gellochka
Lexy
RinaZ
vicvoo
abhasvar
Larisa_V
whispering-leaf
romantic town
Katerina1303, спасибо большое, девушки, за такие приятные отзывы, постараюсь и дальше радовать всех новыми работами)))
Наташенька, просмотрела твою темку на одном дыхании. Насмотревшись на форуме на творчество наших мастериц,уже трудно чему-либо удивляться. Но твои работы выше всяких похвал ! Умница ! Прописываюсь у тебя
,просто уверена,что тут еще будет на что посмотреть 

Re: BAUNTI : Мода для кукол.
Milasha, спасибо большое!
Несколько пар обуви на разных куколок, были сделаны раньше, только сейчас фотки выложила)))

Несколько пар обуви на разных куколок, были сделаны раньше, только сейчас фотки выложила)))