Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: kolobok: гардероб для маленьких людей:для гостьи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kolobok: гардероб для маленьких людей
Gellochka, дааа! Спасибо за поддержку! а сочетать, наверное, буду в другой своей теме 

Ленчик-молодчинка! Усердие и труд что сделают?...Пральна, новые брючки!
Я тут вот ещё чего подумала, насчет того, как не хотят на заниженной талии сидеть одежки у Моксек.
У них довольно-таки большая разница между объемов талии и бедер, да к тому же скользкий пластик, он в основном и виновник "съездов" не туда куда хоцца. Вообщем мои советы тебе да и другим;
попробуйте в юбку фиксировать поперечную полосочку из трикотажика -якобы трусики (вот для каких целей У первой Тристен колготки к юбке пришивались- чтобы они не давали сползать юбке вверх и всё время держали её под пупочком ! )
А другой способ, кстати мною применялся к л.одежде- это к поясу с внтр. стороны пришивалась тесьма с прорезиненной вставкой, резиной или силиконом к телу (бывают такие бретельки у бюстиков,даже резинки в отделах шитья) или просто прозрачные силиконовые лямочки (эти вообще можно даже и продольно резать до нужного размера!).
Такой пояс прилипает к пластику и уже точно никуда не ползет!
Сама такой резиночкой подшила для Тристен тюлевый подъюбник, не хотела чтобы он на талии задавал лишнюю толщину , а хотела чтобы он сидел только на бедрах . Вообщем сидит апосля -как миленький и никуда не ёрзает.
А аля-трусики вшила в школьную юбчонку из шерсти, а то жуть как уползалa вверх...
Удачных проб!
Я тут вот ещё чего подумала, насчет того, как не хотят на заниженной талии сидеть одежки у Моксек.
У них довольно-таки большая разница между объемов талии и бедер, да к тому же скользкий пластик, он в основном и виновник "съездов" не туда куда хоцца. Вообщем мои советы тебе да и другим;

А другой способ, кстати мною применялся к л.одежде- это к поясу с внтр. стороны пришивалась тесьма с прорезиненной вставкой, резиной или силиконом к телу (бывают такие бретельки у бюстиков,даже резинки в отделах шитья) или просто прозрачные силиконовые лямочки (эти вообще можно даже и продольно резать до нужного размера!).
Такой пояс прилипает к пластику и уже точно никуда не ползет!
Сама такой резиночкой подшила для Тристен тюлевый подъюбник, не хотела чтобы он на талии задавал лишнюю толщину , а хотела чтобы он сидел только на бедрах . Вообщем сидит апосля -как миленький и никуда не ёрзает.
А аля-трусики вшила в школьную юбчонку из шерсти, а то жуть как уползалa вверх...
Удачных проб!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Точно! Точно! Правда ваша!
А у меня и резиночка такая есть, для пущей верности пришью
А у меня и резиночка такая есть, для пущей верности пришью

- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Frenkie Sten, вам ЛС 

-
- Новичок на форуме
как классно такк красиво
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Может, зря я забросила темку. Есть некоторые вещи, которые в игровую не попадают.
Набрела сюда, смотрю, эволюция, хоть и улиточными шагами, но ползёт
Кеды для пиконемо

Моя петиточка, редко, но вяжу:

Покрашено деколой, пуговки на халатике фимо-запекайка.

Штаны и колпак только моя работа...

А ещё такая есть пижама.
В следующий раз покажу что-нибудь покрупнее...
Набрела сюда, смотрю, эволюция, хоть и улиточными шагами, но ползёт

Кеды для пиконемо

Моя петиточка, редко, но вяжу:

Покрашено деколой, пуговки на халатике фимо-запекайка.

Штаны и колпак только моя работа...

А ещё такая есть пижама.
В следующий раз покажу что-нибудь покрупнее...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
малявки прелесть как хороши, такая тонкая работа
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kolobok: гардероб для маленьких людей: девушка-олень
SmallSelena, спасибо
Тут viewtopic.php?f=14&t=36743&start=90 мы поиграли на Хэллоуин, и вот, что вышло: мой нестрашный оборотень, девушка-олень...

Обувь: запекаемый фимо, кожа, искуственный мех.

Тут viewtopic.php?f=14&t=36743&start=90 мы поиграли на Хэллоуин, и вот, что вышло: мой нестрашный оборотень, девушка-олень...

Обувь: запекаемый фимо, кожа, искуственный мех.

Ленааааа копытца великолепны! Хай енд, от кутюр на высшем уровне !
Мне они очень нравятся, как субтильно и гармонично расшиты. Ты умничка!
Мне они очень нравятся, как субтильно и гармонично расшиты. Ты умничка!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Да лааадно, Оль
Ты ж знаешь, мне надо было срочно выкручиваться, сроки поджимали, а ещё болячки
Произведённая ревизия многочисленных коробочек помогла 

kolobok писал(а): мне надо было срочно выкручиваться, сроки поджимали, а ещё болячки
Вот именно в таком раскладе и я работаю, почти всегда. Всем всегда внезапно надо быстро и сейчас, дитё как раз в такие ответсвенные дни заболевает и приходится Фигаром- фигаром, между дитём и заказами выкручиваться экстренно. И затем поражаюсь такими результатами... Видно что-то в те моменты внутреннее включается, какой-то ресурс неподвластный уму и выдаёт на автомате такие работы. Глаза боятся а руки...руки делают!
Re: kolobok: гардероб для маленьких людей:для петиток
kolobok, понравилось все своим качеством исполнения, но больше всего впечатлила обувочка с копытцами, неординарно и красиво!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: гардероб для маленьких людей:для петиток
Спасиб на добром слове, стараюсь не стоять на месте 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: гардероб для маленьких людей:Снежка
А история про Снежку тут viewtopic.php?f=14&t=26655&start=1410
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: гардероб для маленьких людей:Снежка
Ой, Снежка - такой лапа! Я б и сама от такого не отказалась, представляю, как ребенок счастлив!
И почему это я в этой твоей темке ни разу не была?

И почему это я в этой твоей темке ни разу не была?
-
- Серьезно интересуюсь
Re: kolobok: гардероб для маленьких людей:Снежка
Замечательные одёжки, обворожительные Лиса и Бонька, суровые мужчины, домашний и нежный Снежка... - У Вас золотые ручки! И светлая голова. 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Сто лет прошло, но я нашла свою заброшенную тему. Сдуваю пыль с неё, так как не знаю, в какие из рабочих положить эти картинки.
Гостила у меня крошечная девочка, принадлежащая Somerlin, вот для неё и её подружки релпуки:

Гостила у меня крошечная девочка, принадлежащая Somerlin, вот для неё и её подружки релпуки:

Ух ты, на все случаи жизни принарядили девушку!
Но всё же из всего показанного меня очровали именно комплекты нижнего белья! Слабость.
Посидела подумала, что я великий и ужасный
...Плюшкин и хомяк!

Это благодаря kolobokчkовым ручкам мои "мaленькие люди " укутаны теплом и заботой.

Это она навязала нам кучу мелких варЮшек и нам не страшен серый волкснег!

Но всё же из всего показанного меня очровали именно комплекты нижнего белья! Слабость.
Посидела подумала, что я великий и ужасный

Это благодаря kolobokчkовым ручкам мои "мaленькие люди " укутаны теплом и заботой.

Это она навязала нам кучу мелких варЮшек и нам не страшен серый волкснег!

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: гардероб для маленьких людей:для гостьи
Очень красивые вещички! Вы просто молодец!