Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jelato: одежда для прекрасных принцесс и не только...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jelato: одежда для прекрасных принцесс и не только...
Красивые платья у Ваших девочек
!
А розовая юбка мне почему-то стиль Эмо напомнила. Так и просится к ней чёрный верх и высокие чёрные гольфы (чуть выше колена). Ну, это мне так показалось во всяком случае
...

А розовая юбка мне почему-то стиль Эмо напомнила. Так и просится к ней чёрный верх и высокие чёрные гольфы (чуть выше колена). Ну, это мне так показалось во всяком случае

nira писал(а):Красивые платья у Ваших девочек!
А розовая юбка мне почему-то стиль Эмо напомнила. Так и просится к ней чёрный верх и высокие чёрные гольфы (чуть выше колена). Ну, это мне так показалось во всяком случае...
Ну вобщем-то так и есть, хотелось сделать что-то в стиле эмо. Спасибо за подсказку. Я тоже думала про черный верх, но пока не знаю каким он будет.
Добрый день:) Редко встретишь человека, который увлекается шитьем на курняшек, еще и делает это хорошо, поэтому ваша темка меня несколько удивила. А вообще мне понравилось у вас, первые два платья очень красивые и выполнены аккуратно. В черном наряде вы и сами сказали, что перегружено оно деталями, хотя в целом тоже смотрится неплохо, шляпка хороша вообще:) Джинсы поражают своим исполнением, у меня когда то была курн, я видела, какие у нее ножки, совсем худышки, а вы справились с такой сложной задачей просто прекрасно.
Gellochka писал(а):Добрый день:) Редко встретишь человека, который увлекается шитьем на курняшек, еще и делает это хорошо, поэтому ваша темка меня несколько удивила. А вообще мне понравилось у вас, первые два платья очень красивые и выполнены аккуратно. В черном наряде вы и сами сказали, что перегружено оно деталями, хотя в целом тоже смотрится неплохо, шляпка хороша вообще:) Джинсы поражают своим исполнением, у меня когда то была курн, я видела, какие у нее ножки, совсем худышки, а вы справились с такой сложной задачей просто прекрасно.
Спасибо за приятные слова и за конструктивную критику

Очень красивые и аккуратные наряды!
Сколько новых идей. Здорово!
Сколько новых идей. Здорово!
Оценить мое новое творение - голубое платье для Сони.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые наряды!
Очень понравились наряды, особенно первые два платья, очень аккуратные и с лица, и с изнанки, сама тоже предпочитаю шить по возможности на подкладе, как себе)) А джинсы выше всяких похвал, очень реалистичные, и двойная отстрочечка везде. Здорово!