Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дэлли: маленькое ателье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Hizzy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А не подскажешь, как соединять вязаное полотно с обычной тканью? =) Или наоборот - обычную ткань с вязаным полотном? %)) Давно об этом думаю, но не уверена, что думаю в правильном направление - а у тебя, я вижу, как раз такой образец моего непонимания есть, причем, с моей точки зрения, отлично выполненный... 

- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- FashionFanatic
- Серьезно интересуюсь
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дэлли писал(а):DashaLubitKukol, спасибо)). На самом деле аутфитовские удивили тем, что сшиты были то ли на кукле, то ли они сначала надели, потом ноги вставили, потому что шорты не снимались вообще.
у меня такая же беда была с Барби из сета "Танго", платье было в облип и без застежек, пришлось разрезать по шву, оно её еще и покрасило