Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger писал(а):Очень красивое последнее платье. Это у вас часом не выкройки из момочьей книжки? очень похоже на "готичное" издание Coordination Recipe Book
вдохновлялась я оттуда, но строила выкройки сама...
Мысленно представила, как вы прострачиваете впереди вертикальные защипы, зная от росте момоко - вы суперская молодец, одежка классная, и наводит на портняжные мы-ы-ы-сли...
Ну собственно вот. айм бэк так сказать. Меня тут не было почти полтора года, за это время у меня много чего случилось и произошло. Куклами я почти не занималась, но все равно любила, за это время появилось не очень много новых, да и не шила я на них почти. Но недавно у меня произошла кукольная трагедия мама, убираясь у меня в комнате выкинула случайно коробку со ВСЕЙ кукольной одеждой, которую я накопила с 2007 года). и мои девочки остались кто в чем был не тот момент в общем теперь надо начинать сначала. первой захотелось осчастливить пулиппку (подарок милого на прошлый новый год). Она шмоток своих не лишилась, но захотела сменить образ.
На БЖДшку я покупала только обувь, глаза и парики, потому что сама так круто не сделаю. Ей кстати тоже повезло. Ее шмотки лежали в другой коробке. Собственно все кроме обуви я делала сама
люди, кому я что то была должна стукните в личку. я кому то денег должна вернуть...