Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все наряды просто замечательные: очень понравилась подборка тканей - яркие летние, сочные осенние... нет ни одного скучного одеяния! Фасоны и пошив тоже на высоком уровне. Умничка, просто.
Тема была посвящена и создана 1 сентября. Но отображается здесь только сегодня
И снова в школу! Сегодня 1 сентября. Многие отправились проводить своих детей, братьев, сестер, внуков, племянников в школу. А еще... сегодня первый день осени. Лето прошло, остались только яркие, теплые, солнечные воспоминания. Как же быстро проходит эта пора. И как долго нам еще ждать ее. Почти целый год. Зато осень - самое лучшее время для творчества. А мы ведь любим творить!
Мои Момошки тоже не отстают от всех остальных. И сегодня они тоже в школе.))) У них теперь есть красивая, яркая школьная форма, в которой так хочется покрасоваться.
zayac55, спасибо за комплименты моей куколке и интерьеру. Кукла потрясающая. Давно хотела большую девочку (но всегда покупала 1:6), и на Сибарит заглядывалась, но уж больно они мужеподобные. А эта... просто мечта! Нежная, чувственная, ах.))) Полюбила ее до безпамятства. Сафари-стиль тоже люблю, но в жизни он почти не применим и довольно тяжел для зрительного восприятия, поэтому приходится отрываться в кукольном мире.
Я тут как обычно, пропадала.))) У нас новая кухня, вернее она уже не новая. Три года пролежала в коробке. Теперь я ее достала, сделала фартук из плитки. Плитку покупала заграницей. Просто отлично подошла и по размеру и по цветовой гамме. Сделала столик сама. И сама же сделала цветы, салфетки, крольца для салфеток, корзину с овощами и ящик с цветами. Также сама вырезала из фанеры пол. Получился пол дощатый ручной работы.
Спасибо. Безумно приятно читать ваши мнения и высказывания. [b]Galactika [/b], боксеры меня саму очень радуют.)))Они такие классные получились. На фото передать не получилось, но спереди еще у них 3 маленькие металлические стразины, типа пуговки.))) Да, парочка заслонила мебель, но что делать, теперь они полновластные хозяева этого ложа.))) В дайрике у Джулии есть эта мебель полностью.