Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это мои питомцы. Хочу показать на что они меня вдохновляют. Малышка Маняша. Кукла от Моники Петер Ляйх. Она такая же как девочка полутора или двух лет. Те же размеры и вес. Её вещички связаны на вязальной машине. Обувочка и вся отделка крючок.
Последний раз редактировалось kundalini 27 мар 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Моя шоколадка-мармеладка Даяна. Её тоже реборнист делала но кто не известно. Я её сироту в магазине на витрине в жутких одёжках увидела и удочерила. Теперь вяжу её наряды достойные её мордахи. Платье связано на машине тапочки и отделка крючком.
Что может быть вкуснее шоколада в сливках? Захотелось связать такой ажурный комбинезон с воротником похожим на взбитую пенку. Комбезик исполнен на машине. Пенка воротник связан крючком.
Замечательные детки, замечательные одежки. Хотя я не увлекаюсь таким форматом кукол, но мастерство приятно видеть в любом формате. Только у Вас в посте про Ванечку путаница с тэгами, и одна картинка, похоже, не отображается. Нажмите "Правка", там будет видно, что в одном месте квадратная скобка отвалилась, а в другом удвоилась. Надо бы их расставить по местам, и будет идеально.
kundalini, у вас такие очаровательные малыши! А наряды у них просто загляденье! Даже и не знаю что отдельно выделить, потому что понравилось все! По вашим детишкам ссразу можно сказать, что вы их очень любите и балуете!
kundalini Как здорово, что я вас здесь нашла! Любовалась вашими работами и на осинке, и на бейбиках. Мне так нравятся одежки на ваших детках. Такие они красивые! Чувствуется, что сделаны с большой любовью.
koko4ka, Спасибо огромное. Я тоже всегда любуюсь Вашими работами. Они просто прелесть. Именно Ваши работы и работы Наташи Волкодав подтолкнули меня осуществить мою не воплощённую мечту о таких куклах которые будут одеты в наряды которых ни где купить не возможно.
Классные работы))) А чтобы продать куколку... НУжно набрать 50 сообщений, а потом спросить у модераторов разрешение на открытие темы, и открыть тему....
kundalini, новые работы красивые! Особенно понравилась кофточка красная на девочке! По поводу продажи куколки: когда вы наберете 50 сообщений и собрались просто продать не более 10куколок одновременно (не бутик), то администрации с просьбой об открытии своей темы продаж писать не нужно, просто создаете свою тему в нужном разделе придерживаясь правил ее оформления, вот сдесь подробно можно обо всем почитать (и о сообщениях). Удачи! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=60&t=10580
Последний раз редактировалось olenek 08 авг 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
набрать50 сообщений, это значит написать 50 сообщений ( их показывает счетчик. если приглядется то на любом вашем сообщении там где расположен ник и информация . Есть строчка "сообщения :" и там указано кол-во сообщений.... Сообщения темы продаж не учитываются....) воть...