Li-lu писал(а):Сарафанчик отлично смотрится и на Поппи и на этой девочке!
Очень красивые фото!
Благодарю, заглядывайте еще!
Модератор: Divsha
Li-lu писал(а):Сарафанчик отлично смотрится и на Поппи и на этой девочке!
Очень красивые фото!
olenek писал(а):Белый наряд идет и одной, и второй девочке, даже и не скажешь кому больше!
Поппи в черном то какая модная! Мимо такой девушки не пройдешь! Очень красиво! Лизонька, и ободок интересный, получше бы его рассмотреть. Похоже на нем такой же цветочек, как на платье и бусинками украшен.
Nega_ писал(а):Красивые наряды! Очень понравилось последнее черное платье! И обувь вязаная. Буду заходить в гости
dolls+dogs писал(а):electra27
Лиза, последний наряд понравился очень. Трогательно и выразительно.
И у меня завозились мысли о маленьком чёрном платье
Li-lu писал(а):Очень интерессная отделка у платья! Красиво!
Shenechka писал(а):Чудный комбезик и сабо класснючие!!!
Если честно,то твои нарды уже априори ассоциируются с украшениями,декором бисером и ленточками. Мне это нра именно потому что я так не умею.
Поэтому я определено за декор!!!!
kulik писал(а):Поппи в черном платье - просто прелестница
Shenechka писал(а):Если честно,то твои нарды уже априори ассоциируются с украшениями,декором бисером и ленточками.Поэтому я определено за декор!!!!
Kasatka писал(а):Спасибо за ссылочку! Конечно, "на ты" лучше, уже давно работ не видела твоих, поразглядываю
Li-lu писал(а):Мне тоже очень нравяться декорированые наряды!
Комбинезон- классный! Обувь на мой взгляд здорово получилась! Очень подходит к комбинезону.
Я думаю, если добавить немного декора будет шикарный образ!
fan of dolls писал(а):Классный комбинезончик! А платье на поппи очень понравилось своей отделкой. Очень оригинально! Обувь тоже заслуживает похвалы, особенно танкетка из пробки... знаю по своему опыту, что тяжело вырезать из пробки тем более такую мелочь и одинаковые детали.
olenek писал(а):Ава такая стильная! Красивый комбинезон, а туфли то - просто восторг!
Лизонька, вот я полностью согласна с Женей: у тебя свой, очень интересный авторский декор. И я тоже за декор!![]()
А что касается конкретно последнего наряда: я бы наверное немного приукрасила, чуть-чуть совсем, потому что комбинезон и туфли сами по себе уже достаточно креативные, стильные и какое-нибудь украшение на шею добавила!
Лиза, и вообще я очень люблю твои работы, в них всегда столько интересных деталей!
Kasatka писал(а):electra27, Лиза, я первая увидела результат! Так он стал не просто обычным комбезиком, а уже можно и в свет выходить, на диско блестать! И четко виден теперь твой стиль!
Li-lu писал(а):Мне очень нравится, все подобрано замечательно! С декорированием, как я и думала получилось шикарно! Законченный образ!
Босоножки - Супер!!!
lelya2005 писал(а):Лиза,не перестаю восхищаться нарядами,созданными тобой!!очень нравятся!и я,конечно,определённо за декор,с ним твои работы оживают,неповторимыми становятся.Да и что греха таить-я очень люблю одежду с вышивками,стразами,по мне так она намного интереснее обычной скучнойПоследний комбинезончик и босоножки очень понравились-и модель,и сочетание цветов,да всё!!!
dolls+dogs писал(а):electra27
Как же всё преобразилось!
Shenechka писал(а):Красота!!!!!!!!!!!
Совсем другой вид у вещичек!!!
olenek писал(а):Лиза, как же преобразился наряд! Комбинезон и туфли приобрели шик и лоск! С такой отделкой наряд выглядит дорого и роскошно! Золото Авочке определенно очень идет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей