Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kundalini: Нарядное вязание

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kundalini
Серьезно интересуюсь

Re: kundalini: Нарядное вязание

Сообщение kundalini » 20 авг 2012, 13:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ещё одно моё произведение в наряде моего производства Куклу зовут Мила. Так называется молд из которого она сделана Мастер немецкий Даниела Цвеерг. Родилась Мила 24.07.2012. Ростик 56см. Вес 2300гр.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 21 авг 2012, 09:47

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Это малышка Паула. Сделала я её из молда Элли Кнупс который называется Лука.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 21 авг 2012, 09:52

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеРешила показать всех моих куклодетей в моём доме произведённых. Эту Зовут Саския.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 21 авг 2012, 09:55

ИзображениеИзображениеИзображение Это малышка Эприл. Родилась в прошлом месяце.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 21 авг 2012, 09:59

ИзображениеИзображениеИзображение И конечно обижуля Биби. Это моя последняя работа. Закончила её буквально на днях.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 21 авг 2012, 10:00

Ksunya писал(а):набрать50 сообщений, это значит написать 50 сообщений ( их показывает счетчик. если приглядется то на любом вашем сообщении там где расположен ник и информация . Есть строчка "сообщения :" и там указано кол-во сообщений.... Сообщения темы продаж не учитываются....) воть...

Спасибо огромное за информацию.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 28 авг 2012, 10:22

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Малышка Паула после очередной переделки. Вроде бы добилась что она стала менее диатезная и более естественная.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 31 авг 2012, 12:23

ИзображениеИзображениеИзображение Это Шура ребёнок.нежный .

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 24 сен 2012, 20:51

У меня опять вопрос по продаже. Ни как не могу понять как же выставить куклу в продажу. Вошла в этот раздел но не вижу кнопки для создания темы. Правила прочитала. Но видно до конца не дошло.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 25 сен 2012, 00:27

kundalini писал(а):У меня опять вопрос по продаже. Ни как не могу понять как же выставить куклу в продажу. Вошла в этот раздел но не вижу кнопки для создания темы. Правила прочитала. Но видно до конца не дошло.

kundalini Заходите в раздел Продажа кукол-детей и в левом верхнем углу, над списком будет кнопка новая тема. Нажимаете эту кнопку, выскакивает табличка. В названии пишете название темы, а дальше в поле пишете текст и вставляете фотографию. Внизу три кнопки: сохранить черновик, предпросмотр и отправить. Нажимаете отправить. И всё. Удачи!
Последний раз редактировалось koko4ka 25 сен 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

kundalini
Серьезно интересуюсь

Сообщение kundalini » 25 сен 2012, 00:53

Зашла в Левом верхнем углу Правила Форума и под этим Поиск по форуму И всё.......Кнопки Создание новой темы просто нету. Может я что то нарушила или что то не верно делаю?

Вернуться в «Кукольная мода»