Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, Marinka, Бесси, Спасибо большое!!! Мне Глория блондинкой так надоела, что я пока не хочу образ менять.)))Хотя наверное и лучше так было бы.)))
Плушечка, очень красивый наряд. я хоть пишу редко но посещаю регулярно. Такой сложный, такой вроде бы и современный и в то же время так передает стиль тех времен (что-то не могу выразить правильно мысль ). в общем Вы умничка!!!
ух, какое кропотливое творение, столько всего, уму не постижимо, она, наверное, стала в 2 раза тяжелее красиво, конечно, хотя мне сложно иплов представить вот такими, в стиле помпадур
teddybearlove, fan of dolls, Mysh KukolnaYA, Спасибо большое!!! SmallSelena, Спасибо! Ты то уж точно знаешь сколько времени потрачено.))) На счёт веса то же права, учитывая ещё подкладку на верхнем платье и корсете.))Только это не ипл, это фейрилендовская Хлоя.))) Ипловских я то же не представляю в таком костюме.
plushka, ну, с типами я путаюсь ибо даже боюсь в них вникать, слишком многие могут понравиться, а поселить их у себя нет возможности может у заказчицы комплект будет смотреться как-то иначе, но я привыкла, что на больших чаще идут стимпанк, корсетики и эльфийские мотивы, такие воздушные, облегающие и сложно себе представить дома девушку ростом эдак в 60-70см в одеянии помпадур, она же кажется огромной, ну прямо ребенок годовалого возраста в складочках и рюшах это же сколько ей места надо, чтобы реально показать всё величие и красоту наряда так, чтобы не показалось, что образ скомкан
Изумительные наряды! Полнейший восторг! Представляю сколько труда в них вложено Получилось потрясающе! Стильно , роскошно и мастерски исполнено. Браво!
Изумительно!!! У Вас - золотые руки и прекрасный художественный вкус! Каждый раз к Вам захожу... и хорошее настроение обеспечено.... спасибо Вам за красоту, которую Вы создаете)