Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кентавр бесподобен при полном параде. Я конечно придерживалась как и большинство мнения, что такие существа хороши в природной среде и с минимумом отягощающих деталей, но Вы чудесно его одели! Черная колеекция-сама нежность и романтичность, очч аккуратно исполнен комбез для Фреи.
lollydolly, да, приятный мужчина, такой сказочный комбинезон на Фрее с подкладкой, белой, т.к. боюсь девочку окрасить и меня всё же смущает, что подкладка видна немного
Kasatka, у меня с насадками только под разные размеры страз, немецкий, вообще он действительно просто паяльник, не очень то он отличается от современных выжигательных приборов с насадками, вот если бы насадки продавались отдельно, можно было бы с паяльника сделать выжигательный прибор, мой, кстати, с ножом для резки.утюжка в нём нет. мне подруга привезла попользоваться clover-вский миниайрон, так к нему еще и понижающий трансформатор, т.к. clover-утюжки идут с рабочим напряжением в 120B и двух-ножной плоской вилкой. в комплекте 2 утюга стандартной формы (маленький и побольше), прямой длинный, шар (полусфера если быть точнее), ножи. и он разно-режимный, видимо для разных тканей, инструкции нет, я его еще не пробовала.
а паяльник мне понравился, хотя на мой взгляд своих денег он не стоит, разве что порадовали стразики в комплекте, на первое время хватит побаловаться
SmallSelena, ни в коем рази не смущайтесь! Комбез и остальные наряды черной коллекции бесподобны! Восхищаюсь терпением и тому, как много Вы всего успеваете создать! Блин! это ж не утюжки-это мечта! Спасибо за столько подробных фото, пошла искать на просторах тырнета)))))))....
altair, спасибо большое fan of dolls, это стрейч, какой не знаю, брала остаток в корзинке, могу сказать, что видела такие, из них часто платки продают и шарфики декоративные chuchundra, спасибо, да, таинственность их конёк, Индия мне тоже цветом очень нравится
Красотища! Какая кропотливая работа! Когда опробуешь (я так плавненько на ты перешла ) утюжок, напиши пожалуйста, как он в плане глажки, хорошо ли разглаживает, и кроме этого трансформатора ничего не надо ему? и если есть, то как оно правильно на английском, вдруг когда-нибудь моя мечта осуществится и куплю