Модератор: Divsha
Gloriya писал(а):Вещи и правда такие нежные и уютные ! Очень понравился комплект с желеточкой , а рубашку ты сама делала или она готовая?
lelya2005 писал(а):оо!!и вдохновительница,и исполнительница-такие умницы!!!ярко,солнечно,красиво!!!
olenek писал(а):Лиза, вот это да!!! Постаралась ты на славу! Девчонки твои наверное на седьмом небе от счастья!![]()
Очень красивые работы! Осенняя Ава и наряд Жизель такие яркие, стильные, цветовая гамма очень красивая! И платья-туники на все случаи жизни, и джинсовые ансамбли - очень красиво и со вкусом! Вот бы нас кто так наряжал!
Njas4i писал(а):Лиза,я в восторге от твоих работ,стильные ,аккуратные,и все разнообразные. Красотища
Kasatka писал(а):Сколько обновок! Понравилось все без исключения! Но особенно хочу отметить первое белое платьице
FuzullHanum писал(а):Ваши девочки готовы к осени - теплые наряды не позволят замерзнуть, а яркие цвета будут радовать глаз и не подпустят осеннюю депрессию
Li-lu писал(а):Лиза, сколько красоты!
Девочки получили столько обновок и таких красивых! Теперь можно встречать холода в отличном настриении!
А яркие краски и солнце отразились в их гардеробе и останутся с ними до весны.
marmelazhka писал(а):Какая красота! Слов нет! Такие стильные вещички и все так подобрано со вкусом!!!
abhasvar писал(а):Что-то я опять давно в гости не заходила, а зря! Столько красивых платьев и кофточек - глаза разбегаются!
fan of dolls писал(а):Замечательные осенние наряды, стильные и яркие!
MaXaon писал(а):Получила огромное удовольствие от просмотра вашей темы.Очень понравились вязанные модели - это каким номером спиц вы вяжете? Сшитые модели супер
САНА писал(а):Очень интересные работы! Красивые!
Олечка, только сейчас заметила, что ты тоже из Москвы.
Надо обязательно встретиться.
Очень-очень хочется.![]()
Njas4i писал(а):Лиза,наконец то ты появились,я очень соскучилась по тебе и твоим работам)
Костюм индианки чудесный,очень стильный и со вкусом)
Galactika писал(а):Красивый костюм получился! Только индианка -белокурая.
olenek писал(а):
...Лизонька, встретимся обязательно! Я тоже очень надеюсь!![]()
Вот это Индианка! Очень реалистично! Лизонька, ты как всегда радуешь "вкусными" деталями! Всегда с большим удовольствием ими любуюсь и смакую! Очень понравился наряд! Все продумано до мелочей! Интересно оформлены поясок и украшение на голове и руке! Обувь потрясающая!
Sobbina писал(а):Весь образ индианки очень гармоничен, прекрасно смешаны разные материалы всё хорошо подобрано, фото супер, очень понравилось, буду заходить почаще, чтобы все посмотреть и рассмотреть
Fairytale писал(а):Лиза, индианка бесподобна! Наряд интересен множеством деталей, которые так здорово соединены в один неповторимый образ. Замечательно! Очень понравилась обувь. Супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей