Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все наряды очень красивые! Особенно понравился тоннеро-плащ - очень нежный цвет (прошу прощения, не знаю, как эту девочку зовут ) и стильный покрой, у меня когда-то был практически такой же, только бордового цвета
Вот и дошила я костюмчик для Сид)) Думаю, получилось неплохо)) это оригинал Вот, что получилось у меня)) Для жакета и юбки использовала американский хлопок, он отлично подошел и по цвету и по рисунку)) Жакет на подкладке, застежка - кнопки. Оригинальную блузку я не видела, поэтому получилась такая))Блузка - комбидрес, сшита из органзы, полностью на подкладке. Застежки - крючки. Получилась узковата, но сидит неплохо.
Последний раз редактировалось alenarom 02 ноя 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ах, вот она полная версия костюма в горошки! Потрясающее! Не отличить от ее родного аутфита. Очень стильно получилось и сидит все хорошо. Вы сами выкройки делаете?
Barbara_703, спасибо)) Только здесь не хватает шляпки, может, как-нибудь и ее попробую) жакет и юбку строила сама, а основу блузки нашла уже готовую, осталось только подправить горловину)
Поздравляю с открытием темки!! Очень интерессные наряды, куколки очаровательные! Особенно поравились сиреневый плащь и костюм для Сид, замечательно получились!
Вот они какие ваши красавицы. Платья бесподобные, особенно очень понравились наряды на Барби. Сидочка эта мне очень нравится, люблю рыжулек) И костюм у нее отличный, я сначала и не поняла, что он самосшитый. Замечательные наряды