Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для Барби
Оксаночка, с новым витком коллекционирования тебя! Домик это очень здорово! Восхищаюсь! Там главное начать, а потом как по маслу пойдет!
Мама-заяц очаровательная!
Мама-заяц очаровательная!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксана!Поздравляю!Трусики и тапочки просто прелесть!
А дом....мммм .....такой должен быть интересный,с большим удовольствием буду наблюдать за процессом-набираться опыта
А дом....мммм .....такой должен быть интересный,с большим удовольствием буду наблюдать за процессом-набираться опыта

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, мама зайчика сама такая милашка, представляю какой там зайченок!
Они наверно совсем мини-мини, как ты еще на них такую красоту вяжешь?
Они наверно совсем мини-мини, как ты еще на них такую красоту вяжешь?

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, Момошка
floruna, спасибо!
Tatyanakir, ага, зацепили ,вообще-то эту семейку я сразу захотела, но доча хотела котов, ну заказала я сначала котов (они еще едут), а тут бац, и доча говорит, хочу маму зайца сначала, вот так и появилась крольчиха первой, к ней потом хочу и остальных членов семьи.
Zlata-Rita, спасибо! Особенно за "панталоны Ее высочества"
, скоро будут еще одни в том же духе, а для крольчики специально еще не делала, это она у малышни домашней стащила.
MamaKa, спасибо! Они мне так нравятся! Хочется всего и сразу, и побольше
Строительство пока задерживается, так как лестницу на первый этаж мастерю.
nurochka77, спасибо!
Li-lu, спасибо! Да она не намного меньше Келли, где-то 9-10 см, и еще упитанная такая.
Что-то захотелось мне что-то с делать для моей Момошки, взяла в руки, а у нее лицо нежное-нежное, очень мне она нравится. Несколько дней не могла выбраться на улицу на фотосессию так, чтоб без детенка, а сегодня уже не вытерпела, было несколько минут, но начал моросить дождь, на некоторых фото даже видно капельки на волосах.
Сначала Алиса покажет тепленькое - свитер-платье связался из остаточек ниток от кофточек для фейсинок (еле хватило).

чулочки:

Tatyanakir, ага, зацепили ,вообще-то эту семейку я сразу захотела, но доча хотела котов, ну заказала я сначала котов (они еще едут), а тут бац, и доча говорит, хочу маму зайца сначала, вот так и появилась крольчиха первой, к ней потом хочу и остальных членов семьи.
Zlata-Rita, спасибо! Особенно за "панталоны Ее высочества"

MamaKa, спасибо! Они мне так нравятся! Хочется всего и сразу, и побольше

nurochka77, спасибо!
Li-lu, спасибо! Да она не намного меньше Келли, где-то 9-10 см, и еще упитанная такая.
Что-то захотелось мне что-то с делать для моей Момошки, взяла в руки, а у нее лицо нежное-нежное, очень мне она нравится. Несколько дней не могла выбраться на улицу на фотосессию так, чтоб без детенка, а сегодня уже не вытерпела, было несколько минут, но начал моросить дождь, на некоторых фото даже видно капельки на волосах.
Сначала Алиса покажет тепленькое - свитер-платье связался из остаточек ниток от кофточек для фейсинок (еле хватило).

чулочки:

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А это аналог "Нежной гортензии" только из других ниточек.
Чайная роза

А это типа "студийные" фото

Чайная роза

А это типа "студийные" фото

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивые платья
чулочки прелесть 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое всё красивое на Момошке, и чулочки, и платье, и свитер-платье особенно
Панталончики на Полинчке прелесть, прям ребенок благородных кровей! Туфельками теперь все сестренки снабжены, очень милые, да еще и с Китти!
Мама-зайчиха такая плотненькая, основательная, настоящая классическая мама и как ей подошли нарядики от малышек, как-будто специально для нее сделаны!
Сарафанчик замечательный, подчеркивает нежную красоту Момошеньки, а туничку теплую так приятно одеть в осеннюю погоду! Очень красиво! А еще прям завидую девочке, мне тоже захотелось также поваляться на таком мягком, пушистом, белом облачке.
И еще не могу не отметить мишку, такой чудесный малыш с добрыми глазами!
Мама-зайчиха такая плотненькая, основательная, настоящая классическая мама и как ей подошли нарядики от малышек, как-будто специально для нее сделаны!
Сарафанчик замечательный, подчеркивает нежную красоту Момошеньки, а туничку теплую так приятно одеть в осеннюю погоду! Очень красиво! А еще прям завидую девочке, мне тоже захотелось также поваляться на таком мягком, пушистом, белом облачке.
И еще не могу не отметить мишку, такой чудесный малыш с добрыми глазами!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксанчик наряды супер, очень идут девочке! Свитер прям как настоящий человеческий!!! 

Kasatka, Великолепные, нежные, милые платья и так Вашей момоне подходят!!! В восторге от свитера-платья... просто слов нет как оно понравилось!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, я уже слов не подберу, твоими нарядами восхищаться! Момока-точно как нежный, хрупкий цветок, и твои вязалки это подчеркивают, очень ей идут, а медвежонок, а чулки...ну все, теперь слова точно закончились! 

Красота.
Обновочки прекрасны
Фото просто прелесть!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, наряд -сама нежность, как он подходит Момоке!!! И мишутка такой сладкий!
Фотографии классные!!
Фотографии классные!!
Оксаночка, одела Алису от и до.
Свитерочек нарядный, уютный и видно, что тепленький. Чулочки прелестные. А платье очень красивое. А еще как мне нравятся твои цветочки и студийные фото тоже.
У нас тоже похолодало и дождь моросит периодически, и фото исключительно студийные получаются. 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, посещение Вашей темы вызывает море позитива, а рассматривание улыбчивых малышек в ярких нарядах добавляет его ещё больше!
Спасибо Вам за этот заряд замечательного настроения 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Dancing Angel, SmallSelena, olenek, natalka350, Rubin_84, Tatyanakir, oks_1971, LeTo Medvedeva, Li-lu, Nega_, FuzullHanum,
СПАСИБО!!!!!!!!
Спасибо, что не только заходите в гости, но и пишете такие теплые слова!
сегодня закончила очередное платье для фейсинок. Пока окончательно не закончила, мне казалось, что Натуська в нем как беременная, но потом вроде сложилось все и получилась пироженка. На этом платьице относительно дорогое кружево, и оно оказалось жутко неудобным в работе, вечно цеплялось везде. а еще открыла для себя мононить, конечно работать с нею сложнее, но зато в изделии пришитые кнопки и другая мелочевка почти незаметны.
Наташка "Аленький цветочек"

принцесскины панталоны

в лучах заходящего солнца

Теперь буду Моксю одевать
СПАСИБО!!!!!!!!

сегодня закончила очередное платье для фейсинок. Пока окончательно не закончила, мне казалось, что Натуська в нем как беременная, но потом вроде сложилось все и получилась пироженка. На этом платьице относительно дорогое кружево, и оно оказалось жутко неудобным в работе, вечно цеплялось везде. а еще открыла для себя мононить, конечно работать с нею сложнее, но зато в изделии пришитые кнопки и другая мелочевка почти незаметны.
Наташка "Аленький цветочек"

принцесскины панталоны

в лучах заходящего солнца

Теперь буду Моксю одевать

-
- Куклы? Обожаю!
Kasatka, Как всегда все на высоте!!! Платье - супер! Фотки просто замечательные! Я в полном восторге!!!! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
poltergeysthome, СПАСИБО!
Kasatka, так приятно вашими работами любоваться!
здОрово!

Ох, какая Наташенька сладенькая! Потрясающий наряд! Платье и сумочка отделанные бисером, смотрятся великолепно! Бант-цветок на ободке очеееень красивый! Оксаночка, как всегда получила море удовольствия и позитива! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, благодарю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ааа, снова с бисером, ну терпение у тебя!
Обалденная воздушная пироженка, очень красивое платье!
С нетерпением жду, кого ты там будешь следующей одевать 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, спасибки! Та тут с бисера не так много, хотя на последний ряд его почти 500 шт. ушло, уже спицы в руки взяла 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксана, наряд просто восхитительный, умница! Аплодирую стоя!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О правда пироженка, такая сладкая!! Очаровательный наряд!!
Чудесный нарядец, Наташка красавица, оч красиво.
-
- Dolls, dolls, dolls
Необыкновенно, нежно, воздушно!!! 

Красотулька жизнерадостная! Такие очаровательные панталончики. Вы обычное кружево при их шитье используете? или оно тянется?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Li-lu, oks_1971, floruna, anilma, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Эти сшиты из того же кружево, что и для платья использовалось, оно стрейтчевое, но подошло бы и обычное, так как предыдущие были сшиты из "не тянущейся" ткани, но одеваются хорошо.
Хочу показать игрушки, сшитые в детстве.
Этих зверят я сшила на кружке в летнем лагере, все очень хорошо сохранились, кроме уточки, но у нее изначально ткань полезла, она что-то типа марлевки:

А эту обезьянку шила из кусочков меха маме на день рождения. Волосики у нее мои, а глазки из активированного угля:

Хотелось сделать фото, будто Полина тискает обезьянку, но ребенок так и не смог ее удержать:

anilma писал(а):Такие очаровательные панталончики. Вы обычное кружево при их шитье используете? или оно тянется?
Эти сшиты из того же кружево, что и для платья использовалось, оно стрейтчевое, но подошло бы и обычное, так как предыдущие были сшиты из "не тянущейся" ткани, но одеваются хорошо.
Хочу показать игрушки, сшитые в детстве.
Этих зверят я сшила на кружке в летнем лагере, все очень хорошо сохранились, кроме уточки, но у нее изначально ткань полезла, она что-то типа марлевки:

А эту обезьянку шила из кусочков меха маме на день рождения. Волосики у нее мои, а глазки из активированного угля:

Хотелось сделать фото, будто Полина тискает обезьянку, но ребенок так и не смог ее удержать: