Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi, какие красивые платья у Ваших девочек! Просто заглядение!
А особенно мне понравились подушки и одеяло. Как у Вас только терпения на их сборку хватило, такой кропотливый труд!
Solss, для меня это кукольное одеялко совсем не трудно было сшить.Оно называется-бисквит.А начала я их шить сначала детские.Одно даже сшила большое.Вот тогда намучилась.
Снова я выставляю мои работы.Так много накопилось за год когда я все решала зарегистрироваться на форуме или нет.А так все просматривала темы других и находила много интересных идей.
:
Эту большую барби (она около 46 см) мне как-то муж принес.Вся чумазая ,какая-то побитая(знакомые собирались выбрасывать ее как старье).Я сначала сказала мужу-зачам она мне такая. Но ты ведь любишь кукол -говорит мне муж.Решила я ее отмыть,платье сшила.