Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я бы тоже хотела в своих шитых футболках и майках обходиться без застёжек, но не получается. Один раз попробовала, всё растянулось не туда куда надо и решила, что с липучкой лучше.
Вот насчет футболок и маек я не знаю. Все же людские обрабатываются иначе, чем кукольные, а здесь полный повтор технологии. Но я тоже не сразу к этому пришла. Так что, возможно, все еще будет.
Panic, уютный, нравятся косички на рукавах, украшают ! я тоже люблю свитера без застежек, правда, если у куклы прическа и не хочется портить - то будет сложновато, а так - если правильно все связано и закрыто эластичным краем - то без проблем одеваются.
Шить не умею, но очень хочется. Т.к.некоторым товарищам вот просто до зарезу нужна ночная сорочка (пеньюар тоже нужен, но он пока в проекте), я пошла по пути наименьшего сопротивления: купила шелковый платок и максимально использовала уже обработанные срезы. Наш скромный результат.
Сижу, думаю, из чего подклад к предыдущей юбке сварганить.
Shenechka, спасибо! Юбка сразу планировалась как ансамбль с этой кофтой, и для этой куклы. Сорочка, конечно, по принципу что попроще, но я старалась. Хочется достигнуть в шитье хоть половины той непринужденности, которая есть в вязании.
Panic, разрешите выразить свои восторги от просмотра Вашей темы: какое великолепие нарядов, какое разнообразие, какое качество исполнения! И куколки славные! И шить у Вас вполне прилично получается; из последнего, к примеру, очень понравилась "выходная" ночнушка. Тоже всё приглядываюсь к готовым шарфикам-косыночкам-платочкам, так хочется своим девочкам чего-нибудь тонюсенького, шёлкового-прешёлкового... Да, отдельное спасибо за Эхо Эхо. Класс!
Здорово! У Вас еще и прекрасное чувство юмора!Какие восхитительные медведики,сама бы увешалась ими! Хочу таких в дом мечты,для интерьера детской.Они идеально подходят по масштабу.И еще хочу сарафанчики с воланчиками вязаными на динамиток. Я-то хочу,а что Вы скажете? Телефон Ваш не сохранился,а мой-8 921 352 44 60. С уважением-Елена.
А это мы передаём приветы! Кардиган на момоко - и на момоко он замечательно сидит, но они у меня к моменту распаковки посылки были сами "упакованы", а вот винтажечка сидела с голыми плечами. (Мне нравится, как её фигуру подчёркивает... )