Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, Балеринка :)
Sobbina, платьицев этих у меня нет, я лучше размеры куклы скажу - длина от плеча до пупика (посмотри мою фотку в трусиках) - 9 см, от пупика до пола - 15 см, а если до коленки, то 9 см где-то. На "вишенке" длина юбки у меня 10 см
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, большое спасибо!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasatka, Два раза с удовольствием пересмотрела вашу темку)) Очень нравится ваше творчество
. Ваши работы вдохновляют, хочется творить и творить)))) Подпишусь на темку, буду следить 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана , зашла на Кимберли и ахнула, там твоя "Вишенка"
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):смотри девчонки что творят http://fotki.yandex.ru/users/kluv67/view/744426/ . Это Силвия в хвастушках такой альбом сделала
Простите пожалуйста, а для кукол запрещено такие альбомы делать??? В чем собственно

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Простите пожалуйста, а для кукол запрещено такие альбомы делать??? В чем собственно![]()
![]()
??? Мне например было бы приятно если бы из моих фото кто-то сделал куклам альбом! Значит фото стоящие и есть на что смотреть! И если я не хочу чтобы кто-то что-то мое использовал, даже чисто теоретически, я не выкладываю в сеть. Интересно мнение Оксаны.
Я такой смайлик от удовольствия поставила, мне очень понравилось, фото узнаваемо,шок оттого, что такая интересная задумка, что мне такое даже в голову бы никогда не пришло, а Оксане написала, потому что в альбоме её вишенка и очень классно смотрится. Я не столько в шоке , сколько в восторге. Извините, что мои слова получилось истолковать по-другому ничего плохого не думала, думаю Оксане тоже понравится, что её модель пользуется популярностью и как интересно Силвия представила её модель в кукольном журнале. ( как-то мы без хозяйки темы порассуждали)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, Извиняюсь и я что не правильно поняла...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я сейчас малость занята, потом расскажу и покажу чем, а потом обязательно всем отвечу
Sobbina, (к моему стыду не знаю, как тебя зовут), Наташа, вы девочки все правильно описали, мне действительно приятно, что мои фото нравятся и их используют для журнала мод, хоть и кукольного, значит, я не зря время трачу. Sobbina, спасибо за ссылочку, а то я б не скоро могла увидеть, а так схожу еще и попрошу ссылочку, что это за программа такая

Sobbina, (к моему стыду не знаю, как тебя зовут), Наташа, вы девочки все правильно описали, мне действительно приятно, что мои фото нравятся и их используют для журнала мод, хоть и кукольного, значит, я не зря время трачу. Sobbina, спасибо за ссылочку, а то я б не скоро могла увидеть, а так схожу еще и попрошу ссылочку, что это за программа такая

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка сколько я всего пропустила!!!
вроде помню как подписывалась на темку...а сейчас зашла а я оказывается не подписана....а у тебя уже столько страничек новых!
какие наряды! просто слов нет!
это просто чудо!
какие воздушные!!!
а балериночка такая весенняя получилась) стоит вся в лучиках солнышка))) радуется)))
кофточка шикарная) пачечка просто мега воздушная)) а тапотуленьки - на них же котик на бантике да?
Прелесть какая!!!!!!!!!!
пушистый свитерок на смугляночке очень красивый) воздушный и легкий) и весь таким сложным рисунком)) И своей текстурой очень подходит к волосам девочки)) тоже такой весь мягкий и волнистый)))
вроде помню как подписывалась на темку...а сейчас зашла а я оказывается не подписана....а у тебя уже столько страничек новых!

какие наряды! просто слов нет!
это просто чудо!
какие воздушные!!!
а балериночка такая весенняя получилась) стоит вся в лучиках солнышка))) радуется)))
кофточка шикарная) пачечка просто мега воздушная)) а тапотуленьки - на них же котик на бантике да?
Прелесть какая!!!!!!!!!!

пушистый свитерок на смугляночке очень красивый) воздушный и легкий) и весь таким сложным рисунком)) И своей текстурой очень подходит к волосам девочки)) тоже такой весь мягкий и волнистый)))

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka писал(а):Девочки, я сейчас малость занята, потом расскажу и покажу чем, а потом обязательно всем отвечу![]()
Sobbina, (к моему стыду не знаю, как тебя зовут) ....., а так схожу еще и попрошу ссылочку, что это за программа такая
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана,я в восторге от твоих девчонок! Описание спасибо.! Хотя у меня Фейсинок нет,но я по платью разобралась со схемой.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Леночка,
Sobbina, Оля,
natalka350, Наташа,
Li-lu, Юленька,
Nega_, Яна,
fan of dolls, Наташа,
Tatyana132, Татьяна,
nurochka77, Анечка,
_maritka_, Рита,
Zlata-Rita, Катюша,
Miloslava ,
olenek, Оля,
NastyaMalina, Настя,
Galina Schoettger, Галина,
спасибо вам дорогие, что заходите и оставляете свои теплые слова
ага ,солнечных дней становится все больше! Леночка, спасибо, что твоя красотуля зашла в гости к нам
Да поместиться то она поместилась, но только так для фона, а так она, конечно, в том доме смешно смотрится
очень рада ,что угодила
да нет, вроде обычный фатин, это он на солнышке так переливается, у меня есть с блестками фатин, но он на солнце отлично смотрится, а вот без, как-то серо
как хорошо , что я не ошиблась
я думаю ты Натуське сделаешь такой шедевр из шерсти с шелком
, что ни у одной фейсинки такого не будет, где-то в теме у меня выкройка лифа платьица есть, можно и сшить, хотя вязать научится - это здорово, лишь бы времени нам на все хватало
заходите, очень рада гостям
ага, котики (с детских колечек
) А количество страничек, так это такой малыш, как твой царь меня вдохновляет, ради его покупки стараюсь
его можно на любую куколку, количество в.п. по горлышку можно изменить, а дальше оно само пойдет как надо
Скоро покажу новые работы - для Тоннер-девочки и советских куколок, которые сейчас у меня в гостях. А еще до них начала "Настеньку" для фейсинок, как доразберусь с заказами, так ее доделаю, там немного осталось.
А вот что еще вчера закончила. Пришла мне мысль сделать описание тыковки на английском, чтоб и американские любители бебифейсиков, смогли бы одеть своих куколок в такое платьице, а заодно и мне бы помогли
Не знаю решиться на него кто-то или нет, иногда мне присылают просто так свои отзывы американцы, приятно. Вот покажу обложку:

Sobbina, Оля,
natalka350, Наташа,
Li-lu, Юленька,
Nega_, Яна,
fan of dolls, Наташа,
Tatyana132, Татьяна,
nurochka77, Анечка,
_maritka_, Рита,
Zlata-Rita, Катюша,
Miloslava ,
olenek, Оля,
NastyaMalina, Настя,
Galina Schoettger, Галина,
спасибо вам дорогие, что заходите и оставляете свои теплые слова

lisichka писал(а):Балеринка явно радуется приходу Весны! И сама - нежная, как цветочек вишни
ага ,солнечных дней становится все больше! Леночка, спасибо, что твоя красотуля зашла в гости к нам

Sobbina писал(а):Какая красотулька-балериночка, и в комнате прекрасно поместилась
Да поместиться то она поместилась, но только так для фона, а так она, конечно, в том доме смешно смотрится

natalka350 писал(а):моя Сьюзи так же нарядилась! Нам очень все понравилось!!!
очень рада ,что угодила

Li-lu писал(а):Оксана, а это фатин такой с блестками, очень интерессно переливается?
да нет, вроде обычный фатин, это он на солнышке так переливается, у меня есть с блестками фатин, но он на солнце отлично смотрится, а вот без, как-то серо
Zlata-Rita писал(а):Про Вишенку я тебе уже писала, правда, практически инкогнито, но ты меня правильно вычислила
как хорошо , что я не ошиблась

olenek писал(а):Оксаночка, спасибо, что делишься описаниями к своим работам! Вот мне хоть начинай учиться вязать (никогда не вязала), тем более есть для кого
я думаю ты Натуське сделаешь такой шедевр из шерсти с шелком

Miloslava писал(а):Очень нравится ваше творчество . Ваши работы вдохновляют, хочется творить и творить)))) Подпишусь на темку, буду следить
заходите, очень рада гостям

NastyaMalina писал(а):Оксаночка сколько я всего пропустила!!! а тапотуленьки - на них же котик на бантике да?
ага, котики (с детских колечек

Galina Schoettger писал(а):Хотя у меня Фейсинок нет,но я по платью разобралась со схемой.
его можно на любую куколку, количество в.п. по горлышку можно изменить, а дальше оно само пойдет как надо
Скоро покажу новые работы - для Тоннер-девочки и советских куколок, которые сейчас у меня в гостях. А еще до них начала "Настеньку" для фейсинок, как доразберусь с заказами, так ее доделаю, там немного осталось.
А вот что еще вчера закончила. Пришла мне мысль сделать описание тыковки на английском, чтоб и американские любители бебифейсиков, смогли бы одеть своих куколок в такое платьице, а заодно и мне бы помогли

-
- Мир кукол зовет...
Оксаночка, задумка про описание наряда классная. Но труд, наверное, титанический просто: американцы же схемы не "уважают", а предпочитают словесные инструкции. Я как на эти их "трактаты" смотрю - аж страшно становится.
Читать замучишься, а описать все по петелькам/столбикам - вообще караул. Завидую твоему терпению
И поздравляю с созданием описания, конечно!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Катюш, ты права. Времени заняло не мало, так как я сделала именно по петелькам, все как положено, все рассчитала, перечитывала несколько раз, фото добавляла, вышло 8 стр. (с обложкой). Мне сначала как идея пришла, я загорелась ею, потом пока платьице на русском записала подробно, уже хотела бросить эту затею, но потом взяла себя в руки и стала делать, пока окончательно не передумала.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Царек и у тебя обязательно поселится)) Царьки они такие - очаровывают своей улыбкой)
а как приедут да освоятся, так сразу давай указания раздавать направо и налево))
Фоточки с тыковкой просто восхитительные) И правильно что на английском подписала - чтобы все прочитать могли) Обязательно на такую красоту найдется желающий))
а как приедут да освоятся, так сразу давай указания раздавать направо и налево))

Фоточки с тыковкой просто восхитительные) И правильно что на английском подписала - чтобы все прочитать могли) Обязательно на такую красоту найдется желающий))

Оксана, Ваши вязалки просто шедевры!!!!! Ягодка и вишенка просто отпад! Мне вообще все Ваши наряды на фейсинок нравятся.
Можно спросить, Вы на ягодку на юбку какую пряжу брали, такая красивая?
Насчет описания Вы молодец, терпению Вашему можно позавидовать!
Можно спросить, Вы на ягодку на юбку какую пряжу брали, такая красивая?
Насчет описания Вы молодец, терпению Вашему можно позавидовать!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, спасибки, как поселится, приведу знакомится
Ирина, пряжа и впрямь красивая, у нее очень сочная расцветка, я у себя такой не видала, это мне Наталочка подарок делала, а потом и еще выслала, потому как одного клубочка хватило на 2 оборки. Названия нет, они без этикетки идут, видимо только на упаковке пишут.

Ирина, пряжа и впрямь красивая, у нее очень сочная расцветка, я у себя такой не видала, это мне Наталочка подарок делала, а потом и еще выслала, потому как одного клубочка хватило на 2 оборки. Названия нет, они без этикетки идут, видимо только на упаковке пишут.
Оксаночка, спасибо!
Да, времени свободного нам бы всем побольше
Здорово, что пришла идея сделать описание наряда, это сколько же труда, я думаю наши иностранные соратники по хобби будут очень рады.
А по поводу фатина, у нас в магазинах он называется "металлизированный фатин", он изначально такой с блеском (не с блестками), мне нравится, как он хорошо форму держит. Я вообще от всяких фатинов и сеточек балдею, сейчас их такое огромное разнообразие встречается, на любой вкус.

Здорово, что пришла идея сделать описание наряда, это сколько же труда, я думаю наши иностранные соратники по хобби будут очень рады.

А по поводу фатина, у нас в магазинах он называется "металлизированный фатин", он изначально такой с блеском (не с блестками), мне нравится, как он хорошо форму держит. Я вообще от всяких фатинов и сеточек балдею, сейчас их такое огромное разнообразие встречается, на любой вкус.

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, с праздничком тебя поздравляю!!! Прими букетик.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, с праздником, много весеннего вдохновения!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка с праздником!!
Любви, света и тепла!!
Пусть солнышко тебя вдохновляет))
а все желания - сразу исполняются))

Любви, света и тепла!!
Пусть солнышко тебя вдохновляет))
а все желания - сразу исполняются))

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, для Тоннер
olenek, Оля, да, наверное, фатин так и называется, я заметила, что он жестче, чем некоторые виды, у меня розовый есть, я тоже из него подъюбник шила, он мягче, у нас просто пару магазинчиков всего тканевых, и в них особо не утруждаются правильные названия писать.
Яночка, Анечка, Олечка, Оленька, Настя, спасибо большое за поздравления! А у нас вчера почти весь день шел дождь, а сегодня снега навалило, и до сих пор идет
А у меня уже подснежнички расцвели, и остальные цветочки повылазили, хоть бы не замерзли.
Фотография старенькая, зато весенняя

искала поздравление, а нашла вот такую пословицу - Не привыкай к безделью, учись рукоделью.
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.
О Женщина, всегда счастливой будь!
Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о Женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.
В тебе природа все свое искусство
Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюбленного мужчину создала.
Покажу еще наряды, которые сегодня упаковала в посылочку:

Платье шилось вот по этому оригиналу

Сочетание цветов мне очень нравится, а вот по фактуре для пояса не очень подошла, складки легли не очень
Яночка, Анечка, Олечка, Оленька, Настя, спасибо большое за поздравления! А у нас вчера почти весь день шел дождь, а сегодня снега навалило, и до сих пор идет

Фотография старенькая, зато весенняя

искала поздравление, а нашла вот такую пословицу - Не привыкай к безделью, учись рукоделью.
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.
О Женщина, всегда счастливой будь!
Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о Женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.
В тебе природа все свое искусство
Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюбленного мужчину создала.
Покажу еще наряды, которые сегодня упаковала в посылочку:

Платье шилось вот по этому оригиналу

Сочетание цветов мне очень нравится, а вот по фактуре для пояса не очень подошла, складки легли не очень
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, Тоннер
Корсет:

Ленточку поменяла на более тонкую и синюю, но перефотографировать не стала уже

Ленточку поменяла на более тонкую и синюю, но перефотографировать не стала уже
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka,
Оксаночка замечательная пословица!
теперь так и скажу Владе - я не бездельник)) я рукодельник))
корсет и шортики замечательные))
Оксаночка замечательная пословица!
Не привыкай к безделью, учись рукоделью.

теперь так и скажу Владе - я не бездельник)) я рукодельник))

корсет и шортики замечательные))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, джинсовый комплектек супер, и на Силочку платье отлично получилось!!
Оксаночка, с прошедшим тебя 8 марта!
Оксаночка, с прошедшим тебя 8 марта!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанка, красота-то какая! Теперь бы выкроечку еще, на Мт, а?
А фото помню с мелкой куколкой, восхищалась еще тогда крокусами, обожаю их!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, спасибо!
NastyaMalina, Настя, ага теперь у нас железное алиби
Li-lu, Юленька, спасибо!
Tatyanakir, Танюш, спасибо! Про обещание помню, скоро сделаю, или ты еще одны хочешь?
NastyaMalina, Настя, ага теперь у нас железное алиби

Li-lu, Юленька, спасибо!
Tatyanakir, Танюш, спасибо! Про обещание помню, скоро сделаю, или ты еще одны хочешь?