Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, зацените мой дебют по производству обуви. Это, конечно, первый блин, но, оказывается, сотворить самой туфельки вполне реально. Будем искать кожу потоньше [
Последний раз редактировалось FIMKA 26 фев 2015, 21:25, всего редактировалось 3 раза.
bisibminj, это одни и те же лапти! из кожи, но она толстая, трудно загибать было. Для первого блинчика подошву делала из картона. Буду пытаться ещё - будет из пластика подошва А из этой толстоватой кожи может быть сообразить сапожки?
Ой, а мне увиделось, что на первом фото туфельки из замши:D чудеса освещения:)) Интересно будет посмотреть на сапожки.. какой же из них блинчик выйдет? Наверняка клевый:)
FIMKA, Ален, вот скажи, видишь бусинки, ну что там, подумаешь мелочь, а когда украсишь что-то ими, наряд оживает. Красиво! Мне нравится! Девочки такие домашние в нарядах твоих, класс!
natalka350, спасибо. Да, часто мелочь какая то преображает наряд, это факт! И снова дебют! Одёжку с капюшоном вязала в первый раз (ряд косяков и недочётов учтём на будущее )
Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2013, 20:42, всего редактировалось 3 раза.
FIMKA, Ален у тебя девчата настоящие модницы. Захожу и любуюсь на них. Они словно малыши настящие но в миниатюре. Класс! А косяки где??? Мне очень понравилась коса спинке! Класс!
Ничего себе, вяжу как умею! Отлично вяжешь! Такие хорошенькие аккуратненькие вещички! Я в полном восторге! И обувка получилась очень интересная! Прямо на все руки мастерица!