Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец таки готов плад моих почти двухнедельных мучений. Выкройку комбинезона построили только с третьего раза! Основная проблема была со складками у карманов. А кто бы видел, как я отглаживала швы и складки! А ткань оказалась непослушной, поэтому пришлось под мокрой тряпкой пальцами расправлять складочки непосредственно перед носиком утюга. ОО Пару раз чуть не припалила себе пальцы. Несмотря на все мучения, общий вид того стоит!
А я с обновками! Лежал у меня полгода кусочек шелка и не знала я, что с ним делать, а потом пришел хороший человек, подкинул идею, сам того не зная, и получилось платье:
Свитер самый обыкновенный, поэтому смысла выкладывать фото, где он виден целиком, нет. Зато можно похвастаться полупрозрачностью полотна и цветом ниток.