Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Элина! Очень красивые фото, наряды великолепны. Мастерица, балуете свою. Она у вас такая красивая с голубыми глазами, подскажите что за девочка? Это Essential Ellowyne Five Blonde?
Elina7, забросили темку. Наверно нарядов накопилось... не томите показывайте вашу красавицу Хочу букетик цветов сделать из бисера, не пробовали ещё из бисера что-нибудь делать для интерьера?
Долго не заходила из за того что сломался комп. Нарядов не сильно накопилось но накопилось немного кукол. Представляю Шона ТэрДэйла . Яну И конечно Лия (элловайнка) И мини история. История про то как Шон пытался втихую подарить Лие цветы. -Лия это тебе. Лия онемела от счастья , но увы не надолго. -А чтойто вы тут делаете? В комнату вошла Яна и на что то тихонько присела. Шон виновато спрятал руки за спину.Лия не знала что делать.Как никак она уже взяла цветы. -Он цветы тут налево направо раздаривает, а про меня конечноже как всегда все забыли. -Тебе будет потом . Да ,но потом это когда ? А вот не скажу. -Так слушайте может мы пойдём по домам? Уже поздно как никак. - Ладно , но завтра я с тобой разберусь. Незнаю как она с ним разобралась , но бедный Шон почти от неё не отходит.
Поздравляю с новенькими. Элловайн выделила для себя, очень красивое платье в розовых тонах , здорово, я как раз такой расцветки тоже закончила. Так у вас Лия и Шон даже в одной цветовой гамме наряжены. Интересный треугольник получается, и все же Шон для кого покупался для Лии или Яны? Спрашиваю, т.к. стою перед выбором партнера для элловайн.
Шон покупался для Лии просто у них разный розмер, у Лии 41 см а у Шона 44 но в реале он не очень её выше поэтому думала престоить ему Яну, но вот теперь он точно определился.Лия для него лучше )))
Прости, забыла пригласить на конкурс к дню всех влюбленных, потерялась, но теперь приглашаю на следующий конкурс http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210 Моя ВЕСНА -2014. У тебя прошлогодние фото были шикарные. Уверена, в этом году фото будут ещё лучше, присоединяйся