Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яна, восторженное ощущение от стиля, безукоризненного исполнения, нежной красоты девочки (я увидела её совсем иначе – необыкновенно хороша). И какие выразительные фотографии!!!
Яночка, так хочется отметить и твой замечательный наряд, и то как Эринка великолепно вписалась в образ, и твое искусство фотографирования! Все просто изумительно!!
Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое! Я люблю наряды той эпохи, думаю когда-нибудь воплотить некоторые свои задумки. А тканька эта у меня уже давно ждала наряда. В тот день как раз солнышко так ярко светило, получилось несколько солнечных снимков. А сейчас у нас снова зима. RokCroc, Спасибо огромное! Очень приятно! Njas4i , Наташенька, спасибо огромное! Невероятно приятно! Nemesida, Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Астра, Маша, спасибо большое! Очень приятно! dolls+dogs, Надя, спасибо огромное за теплые слова! И за мою девочку очень приятно. А фотографировать я очень люблю, рада, если получается, жаль только не всегда хватает времени. MamaKa, Галинка, спасибо большое! Невероятно приятны твои слова! lisichka, Ленуся, спасибо огромное, что поделилась фотографией! Какая же Доротея красавица! И моя мечталочка. Рада, что наряд уже на хозяйке!
Наряд хорош необычайно - очень притягательное сочетание: благородно и изысканно по цветовым сочетаниям, "выгляду" ткани и безупречности пошива - и дерзко и соблазняюще одновременно. - Очень понравилась отделка - столько деталей, есть где глазу разгуляться - но в то же время, нет чувства перегруженности костюма - всё на месте, к месту... и невероятно шикарно смотрится. - И на Эрин, и на нынешней хозяйке.)
И главное - костюм оставляет впечатление некой небрежной лёгкости...присущей ушедшим лондонским денди - достигавшейся высочайшим мастерством их портных вкупе с привычкой "правильно" носить костюм, нарабатывавшейся поколениями. - Так и здесь угадывается искусность мастера - не бросающаяся в глаза... а просто мягко и неопровержимо присутствующая - в каждой детали.) Браво!
Яночка, не перестаешь удивлять своими потрясающими работами! Очень элегантный, утонченный, необыкновенно изысканный наряд на Эринке! Жакет - произведение искусства!
Fairytale, ЛеночкаЯ, спасибо огромное! Мне очень приятно! LeTo Medvedeva , Спасибо большое! Очень приятно! electra27, Лиза, спасибо большое! Очень приятно!
juli-jasnaya, Спасибо Вам огромное за такие замечательные слова! Очень приятно! lisichka, Леночка, ты же знаешь, что я всегда рада видеть тебя и твоих прекрасных девочек! Доротея очаровательна, до чего же красивая! olenek , Оленька, спасибо за теплые слова! Так приятно!
Яночка, я в восхищении опять! Наконец-то ты побаловала мой взор прекрасными работами и моими любимыми Женьками. Я уж заглядываю-заглядываю к тебе в тему, нет ли чего новенького... Бесподобно, впрочем, как всегда!
Josephine, Оксаночка, спасибо огромное за теплые слова! Есть еще новые наряды, не все сфотографированы, в ближайшее время похвастаюсь. lisichka , Леночка, спасибо большое! Очень приятно! Njas4i , Наташенька, спасибо большое! Я тоже люблю это сочетание. grsve, спасибо большое! Очень приятно!
Яночка, Леди-Денди само воплощение Элегантности! Как великолепно все сидит, идеально по фигуре и какие длинные ноги! Как ты великолепно это подчеркнула!
Шикарная одежда! Случайно зашла в темку и уже не смогла оторваться пока не просмотрела все от начала до конца. Еще раз повторюсь-шикарно!!! Безподобно!
MALYKA, Спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно, что моя темка вызвала интерес. Fairytale, Леночка, спасибо большое! Строгость была одной из главных задач. Oleksa, Спасибо большое! Очень приятно!