Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: мода для кукол

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasatka: мода для Барби, Сакура

Сообщение Li-lu » 02 апр 2013, 20:46

Оксаночка, твоя Сакура абсолютно передает всеннее настроение!
цвета такие нежные, как у первых несмелых бутончиков цветов, а девочка- сама жизнерадосность и энергия, которую дарит нам весна!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 02 апр 2013, 23:36

Оксана-просто волшебница!Обожаю твои вязалочки рассматривать...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 апр 2013, 16:55

strekoza73, Олечка,
Shipuchka, Ирина,
fan of dolls, Наташа,
floruna,
Li-lu, Юленька,
nurochka77, Анечка,

спасибо большое девочки!

Shipuchka писал(а):Оксана, Сакура просто шикарна!!! Так хорошо подобраны цвета. Любуюсь им уже несколько раз.
Осчастливьте нас тоже его описанием. И можно спросить какая использовалась пряжа на него?

хорошо, только чуть позже, разберусь с делами.
Я все обещалки свои помню, и про книжку, и выкройку, и беретик :oops:

А мы сегодня были в лесу ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного о платьице. Вообще-то это должен был быть комплект - еще шляпка, трусихи, подъюбник, но вчера смывала маркер с ткани и обнаружила небольшой след от ручки, видимо, я в спешке положила платьице рядом с ручкой, его практически не видно, но все равно расстроилась, даже может и шляпу шить не буду, хотя все уже раскроено. А вообще еще должен был быть бант сзади, но я его тоже как-то забыла пришить

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: мода для Барби, Горошек

Сообщение lisichka » 03 апр 2013, 17:08

Оксанка, какая у вас красивая весна - цветов море!
И "Горошенка", как большой розовый цветок :)

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 03 апр 2013, 17:10

Kasatka, на Украине уже такая настоящая весна? Здорово.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 03 апр 2013, 17:35

Оксана, красота-то какая! Завидую белой завистью))) Сегодня погодка песня! А в лесу так вообще волшебно! Очень красивые фото! :D

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 03 апр 2013, 18:11

Оксаночка горошек великолепен, а ещё чудеснее что у вас первые цветочки появились. У нас уже второй день тоже тепло, +11 вчера и+ 15сегодня. А к концу неделе обещают +22. Дома духота но уже и мы легче одеты. Как всё таки здорово что пришла ВЕСНА!!! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2013, 21:37

Горошки классные!!!!
И как там у вас красиво уже, первые цветочки, они всегда такие свежие, так радуют своими красками!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 03 апр 2013, 22:04

Оксаночка, как красиво у вас! Весна настоящая, с цветочками! Если бы меня в такой замечательный лес погулять пустили, я бы не хуже Натуськи улыбалась, честное слово :lol: А у нас, куда ни глянь, везде грязь и серость...
Платьице очень славное получилось, веселое. Насчет следов от ручки - обидно, конечно, зато теперь платьице, может быть, твоим девчонкам достанется, а не уйдет "налево" :wink:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 апр 2013, 09:03

Оксана, не перестаю удивляться когда ты всё успеваешь ? И шить , и вязать , и фотографии прекрасные делать. Столько радости и позитива получаю, заходя в твою темку. И наряды все со своей изюминкой, сделаны с большой любовью , с душой. Розовое в горошек именно такое, какое должно быть у каждой маленькой модницы , как маленькое черное платье у взрослой девочки. Здесь всё , что надо и пышная юбочка, и рукавчики - фонарики, и кружево, и правильная задумка с бантиком.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 04 апр 2013, 09:38

Класс !!И!горошек и Наташка и первые подснежники!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 апр 2013, 12:43

lisichka, Леночка,
Guava_Girl, Иришка,
fan of dolls, Наташа,
Elena63, Лена,
Li-lu, Юля,
Zlata-Rita, Катюша,
Sobbina, Оленька,
nurochka77, Анечка,

спасибо, девочки!

Guava_Girl писал(а):Kasatka, на Украине уже такая настоящая весна? Здорово.

Ага, уже дня 4 теплынь стоит, можно и без курток ходить, вот только похолодание вроде обещают

Elena63 писал(а):У нас уже второй день тоже тепло, +11 вчера и+ 15сегодня. А к концу неделе обещают +22. Дома духота но уже и мы легче одеты. Как всё таки здорово что пришла ВЕСНА!!!

мне тоже в пятницу как сказали ,что с понедельника +19, я не поверила , а оказывается правда, а на градусник не смотрела, но оно где-то так и есть

Zlata-Rita писал(а): Если бы меня в такой замечательный лес погулять пустили, я бы не хуже Натуськи улыбалась, честное слово

:lol: :lol: :lol:

Zlata-Rita писал(а):Насчет следов от ручки - обидно, конечно, зато теперь платьице, может быть, твоим девчонкам достанется, а не уйдет "налево"

ну да, есть и позитивные стороны этой неприятности :mrgreen:

Sobbina писал(а):Оксана, не перестаю удивляться когда ты всё успеваешь ?

да вот, кажется мне, что сегодня меня на этой почве начинает депресняк одолевать, наверное, слишком много внимания я этому уделяю, обделяя другие стороны своей жизни, даже появилось желание убрать все подальше , чтоб не соблазняться

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 апр 2013, 13:17

Kasatka писал(а):да вот, кажется мне, что сегодня меня на этой почве начинает депресняк одолевать, наверное, слишком много внимания я этому уделяю, обделяя другие стороны своей жизни, даже появилось желание убрать все подальше , чтоб не соблазняться

ЭЭЭ! А ну кончай хондрить! Такую красоту делаешь! Натуська он как радуется платью! И мечта твоя все ближе о реалике! Так что посмотри на это немного с другой стороны! Ведь можно и гулять с малышкой и вязать в промежутках между играми с ней! Мы так и делаем, когда тепло, и она у меня на глазах и я повязать немного успеваю! Ты умничка, я тобой горжусь! :wink: Цем тебе в обе щечки для поднятия настроения!!!! :)

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 04 апр 2013, 13:35

Красота!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 апр 2013, 14:09

Оксана, депресняк надо куда - нибудь прогнать (следом за зимой) , а то кто нас радовать будет и вдохновлять. Тем более скоро новый куклён приедет, займёт у тебя много времени, а Наташка заскучает без обновок.
Меня тоже мне казалось недавно затишье постигало, но мне быстро нашли применение - вяжу мужу свитер и мальчикам тоже джемпера, в промежутки когда никто не видит занимаюсь Синтией :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2013, 17:43

Оксаночка афигительное платье!!!!!! :o :D Просто супер весеннее)) а фотки вообще потрясающие - цветочки вокруг!
какая красота! ) тоже такую красоту хочу))))))))))) :o
Скорей бы у нас все растаяло - поеду в лес цветочки смотреть)) :D

не расстраивайся из за пятнышка ручки, ерунда - может отстирается? У тебя ручки золотые )) :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 апр 2013, 23:01

Я сейчас мало пишу на форуме, но смотрю фоточки всегда! Очень красивые у Вас фоточки ! Всегда дарите хорошее настроение своей темкой!
Желаю Вам не грустить и ни в коем случае не поддаваться депрессии!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 апр 2013, 21:07

Это называется зима только-только сдает позиции??? Оксана ты бы видела что у нас творится, зима и не думает уходить! Замечательная прогулочка у вас получилась!Видно что малышка очень радуется солнышку и свежему воздуху! И платье у нее очень нежное и нарядное!

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 06 апр 2013, 22:09

Оксаночка, как всегда зашла в твою темку за вдохновением и за хорошим настроением и угадала!
Меня тоже недавно посетила и депрессия и апатия и еще нечто плохо поддающееся определению. И лишь благодаря друзьям на Форуме смогла выбраться из упаднических мыслей и настроений!
а ТЫ......ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Слишком уж много людей заходят к тебе не просто за настроением, ты как лучик! Как Вера! Если ты поддашься серости, то что уж тогда про нас говорить.....

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 07 апр 2013, 04:59

Как же я такую яркую темку-то проворонила? :oops:
Оксаночка,с огромным удовольствием просмотрела всё с самой первой странички.Со многими модельками я уже встречалась на Кимберли,и тем не менее,получила огромный заряд позитива от просмотра.Всё очень замечательно!Ярко,задорно и здОрово!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 07 апр 2013, 09:45

Ну вот, наконец-то Натуська снова на природе!
Как это радует. :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 апр 2013, 10:13

Девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку! Кажется мое временное помешательство прошло, оно было вызвано одной ситуацией, о которой я умолчу. Кукол не за что не брошу, они мои музы и вдохновительницы, но попробую более рационально распределять свое время. а еще была проверка на предприятии (еще не закончилась) и мне пришлось туда свое время тратить, это тоже свое сыграло.

natalka350 писал(а):Ведь можно и гулять с малышкой и вязать в промежутках между играми с ней! Мы так и делаем, когда тепло, и она у меня на глазах и я повязать немного успеваю!

я тоже вез
Sobbina писал(а):но мне быстро нашли применение - вяжу мужу свитер и мальчикам тоже джемпера, в промежутки когда никто не видит занимаюсь Синтие
де за собой крючок таскаю :lol:

хорошо, что мой муж вязанное не носит :lol:

NastyaMalina писал(а):не расстраивайся из за пятнышка ручки, ерунда - может отстирается?

не, не отстирается, зато моей Наташке останется :D

MamaKa писал(а):Это называется зима только-только сдает позиции???

так я и говорю, резко так наступила весна, уже нарциссы зацветают ранние :P
lollydolly писал(а):Слишком уж много людей заходят к тебе не просто за настроением, ты как лучик! Как Вера! Если ты поддашься серости, то что уж тогда про нас говорить.....

спасибо!

BELKA писал(а):Как же я такую яркую темку-то проворонила?

всегда рада гостям :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 апр 2013, 00:30

Оксаночка,не грусти! У талантливых людей бывает паника ,что все не успеваешь,надо сделать это,это.А реальная жизнь ,семья не дает полностью уходить только в то, что хочется и вот такое разделение,стук в мозгах"хочу сделать это,надо сделать это,когда я это сделаю",не дает спать,начинаешь подсознательно волноваться,не спать,хочется все бросить,что бы как бы освободиться,но без этого ты уже не сможешь.

Твой талант многогранный. Ты одинаково хорошо вяжешь,шьешь,я помню твои плетенные сумочки. Забросив кукол,ты придешь опять к чему то . Ты просто не сможешь по другому. И такие моменты и мысли как у тебя были, периодически будут тебя посещать,но от себя самой никуда не денешься.

Сколько раз в жизни я завидовала людям ,кто ничего не умеет и не хочет уметь. Они стоят у подъездов,смотрят все сериалы,а тебе всегда что то надо доделать,сшить ,сократить сон,отказать себе в прогулке. Но результаты,наслаждение от окончания любого творчества перекрывают все сложности. Посмотри как вместе с тобой мы все радуемся. А что те,кто ничего не умеет и не хочет уметь?

Так что не грусти. Твоя жизнь более насыщенна,интересна,да,забыла в талант твои фото добавить. А еше у тебя доброе щедрое сердце. Вот к тебе как к лучику народ в тему тянется. А времени ,дак это самое дорогое в эизни,я тебе уже раньше писала.
Умничка! Я очень очень люблю твои фото!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 08 апр 2013, 08:27

Какая горошенка прелестная, а сколько цветов прелесть просто

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 апр 2013, 08:28

Галина, спасибо! В самую точку :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 апр 2013, 09:04

Kisochka, спасибо!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 14 апр 2013, 00:49

Оксаночка, сколько у тебя новостей!
Пупсята приоделись славно! Очень мило! Очень понравилась садовая мебель, оригинально!
А Натуська во всех нарядах хороша! "Сакура" - нежно, по-весеннему, украшение на голове очень понравилось! "Горошинка" - милая, а как Наташе хвостики идут! И отдельный мой восторг зайке! Такая прелесть! Слов нет!
Оксаночка, рада, что ты не оставишь куколок. Думаю у всех нас такие мысли бывают, кажется, что время, потраченное на рукоделие, правильнее потратить на семью..., но близким тоже надо осознавать, что у каждого человека должно быть хоть немножечко свободного времени на своё хобби, думаю приятнее видеть маму (жену, дочь) не "загнанной лошадью", а счастливой, будет мама реализована в творчестве, значит и в семье будет мир и покой. :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 апр 2013, 20:20

Оксана, просмотрела всю тему с 1й страницы - у меня просто нет слов!!! это ж сколько красоты, мастерства, идей, творчества :!:
какое прекрасное качество исполнения, а про наряды с бисером и пайетками я вообще молчу - они шикарны 8)
девочки такие милые все, но Наташка - это конечно звезда! источник позитива :D

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 апр 2013, 10:31

Kasatka, Оксана, попробуй пятно водкой полить.
полить, и сразу промыть под водой. (сначала где на ненужной тряпочке)
Нам мама так выводила грязь от ручки с одежды(когда в школе учились), особенно брат любил ее в карман светлых рубашек класть.
водка или спирт - растворяли.

Горошек позитивный, сама обожаю его !
а меня когда мысли одолевают, типа "ерундой занимаюсь" , я тогда просто переключаюсь на другое (если шила - начинаю лепить, если мастерила что - начинаю шить и т.д.) помогает пока.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 апр 2013, 15:57

olenek, Оленька, poltavka, Юленька, спасибо за похвалы!

altair писал(а):Kasatka, Оксана, попробуй пятно водкой полить.

спасибо, Жанна, я решила его оставить в покое, его и не видно совсем почти.

По моим меркам, давненько я темку не обновляла :) Показать есть что, но хочу закончить заказы, а потом уж обработаю фото и покажу. Кризис меня попустил, иногда только нахлынывает.

olenek писал(а):Оксаночка, рада, что ты не оставишь куколок. Думаю у всех нас такие мысли бывают, кажется, что время, потраченное на рукоделие, правильнее потратить на семью..., но близким тоже надо осознавать, что у каждого человека должно быть хоть немножечко свободного времени на своё хобби, думаю приятнее видеть маму (жену, дочь) не "загнанной лошадью", а счастливой, будет мама реализована в творчестве, значит и в семье будет мир и покой

Вот Оленька все верно написала, но просто множество не сделанных дел, иногда вводит в ступор, но все-равно кукольных планов масса :lol: Поэтому, мне осталось 2 наряда, и тогда займусь дочкиными платюшками, а то тканьку купила, а из-за куклят, главной "кукле" не сошью никак.

Еще из новостей, на днях купила Шери, жду не дождусь ее фото. А еще начала писать блог потихоньку. И самое главное событие сегодняшнего дня - сегодня ровно год, как приехали ко мне первые фейсинки, кому интересно маленький отчет в блоге (там же можно посмотреть 2 наряда новых на фейсиков) - http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/

Вернуться в «Кукольная мода»