Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Авочка
Наташенька,поздравляю с Авочкой !
Я очень рада ,что у тебя поселилось это чудо,не терпится увидеть,какой образ ты для нее создашь)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ппздравляю с приездом Авы и первой перерисовочкой, очень хорошо получилось!
А наряд уже придуман?
А наряд уже придуман?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксаночка, спасибо! Да, что-то такое есть))) Наверное фасон "русалка" и цветы сыграли свою роль в этом.
Njas4i, Наташа, спасибо! Да, ты права, это чудо! Сначала, правда, она мне не очень понравилась, показалась субтильной и какой-то несуразной. Но потом, чуть приодев ее, я поняла, что с ней делать и какие достоинства подчеркнуть, а еще она очень подвижная! И к тому же вдохновляет меня гораздо больше Антуанетты (да простит Анька меня
). Но Анька по сравнению с Авой "тяжеловатого" телосложения, еще и подвижностью уступает Авочке. В общем, Авочка меня вдохновила!
Li-lu, Юлечка, спасибо!
О да! Наряд уже придуман, все материалы закуплены!))) Но пока ничего не скажу, не люблю заранее говорить, а вдруг в процессе поменяется образ, это же дело такое.
По мере продвижения буду выкладывать фото. 

Njas4i, Наташа, спасибо! Да, ты права, это чудо! Сначала, правда, она мне не очень понравилась, показалась субтильной и какой-то несуразной. Но потом, чуть приодев ее, я поняла, что с ней делать и какие достоинства подчеркнуть, а еще она очень подвижная! И к тому же вдохновляет меня гораздо больше Антуанетты (да простит Анька меня

Li-lu, Юлечка, спасибо!

-
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю с новенькой! С новым макияжем она значительно интересней.) А возможность смены цвета волос(и структуры ? ) обещает бОльший простор для фантазии и ... - ждем в предвкушении воплощения навеянных ей задумок.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с новенькой Авой. Интересно так ты ее разрисовала. Ничего себе, в первый раз ! Эх, потянуло тебя на более крупные форматы! Я очень рада за тебя, новый формат- новый виток в творчестве. От всей души желаю неиссякаемого творческого вдожновения. А мы будем каждый раз с нетерпением ждать твоих новых шедевров, образов, нарядов . 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
juli-jasnaya, спасибо! О! У нас мысли прям сошлись на счет образа))) Но! Потом, когда Авочка ко мне приехала, я передумала, и новый образ сложился сам собой.
Fairytale, Лена, спасибо! Звучит как: "Эк, тебя угораздило!"
Нет, барбеек я не брошу))) Просто интересно поработать с другими форматами и телосложениями.
Итак, представляю в новом образе Аву. Дама начала 20-го века (1910-15 годы). Правда еще не все готово, днем она еще была без одной перчатки))) Еще в планах обувь и сумочка. Поэтому фото только одно, промо.

Fairytale, Лена, спасибо! Звучит как: "Эк, тебя угораздило!"

Итак, представляю в новом образе Аву. Дама начала 20-го века (1910-15 годы). Правда еще не все готово, днем она еще была без одной перчатки))) Еще в планах обувь и сумочка. Поэтому фото только одно, промо.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташ,очень красивый наряд,Ава в нем такая утонченная. А что ты за ткань для платья использовала?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, Наташа, спасибо!
Нижняя юбка, корсет - черный стрейч-атлас, а вся верхотура из шифонового платка.
ой, забыла выложить картинку-ориентир на образ)))
завтра напишу о стиле.

ой, забыла выложить картинку-ориентир на образ)))
завтра напишу о стиле.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какая дама чудесная получилась,очень подходит этот образ Авочке,а наряд просто шик!!:))
fan of dolls, Интересно будет посмотреть на даму 20-х "в законченном варианте". Это на картинке первая слева? Всю картинку "оживить", конечно, несбыточная мечта, а хотелось бы
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как же здорово ты можешь передовать настроение эпохи! Эта утонченная ручка Авы на шляпке!!
Платье великолепно, такой рисунок интерессньй! Как ты здорово обыгрываешь платки, с ними ведь очень трудно работать.
С нетерпением буду ждать законченный образ!
Платье великолепно, такой рисунок интерессньй! Как ты здорово обыгрываешь платки, с ними ведь очень трудно работать.
С нетерпением буду ждать законченный образ!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо большое!
Evlampia, да, точно, основную идею я стянула именно с того платья.
О, нет, столько моделей я пока не наберу, чтобы "оживить" картинку))) Там же три дамы участвуют.
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Да, с платками интересно что-то мудрить))) Юлечка, обратила внимание на твою новую аватарку! Это новый наряд? Очень красиво! Веночек и букетик такие обалденно красивые!!!

Evlampia, да, точно, основную идею я стянула именно с того платья.

Li-lu, Юлечка, спасибо!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
В период между 1908 и 1914 г. можно выделить (теоретически) несколько этапов, в которых на моду влияли различные стили.
Влияние греческих костюмов можно проследить около 1909 г., стиля ампир - около 1911 г., восточной одежды - около 1913 г. В моем варианте платье больше подходит под стиль ампир.
1911-1914 гг. принесли пробы возврата "узкой моды". В описываемый период существовали преимущественно псевдостилевые решения, а мода становилась все более неопределенной.
Моду 1911-1914 гг. характеризовала мягкость линий, подчеркивающая естественную выпуклость силуэта и одновременно придававшая ей женственный характер, по не столь ярко выраженный, как прежде. Мягкие, развевающиеся легкие ткани свободно ниспадали, придавая одежде специфический характер, который в то время определялся как mode lingerie.
К этому периоду относится отказ от жестких шемизеток, облегающих шею, вводится декольте, обнажающее плечи (так называемая, "нагая мода". Перестают применять шелковые подкладки, укреплявшие в предыдущий период даже очень тонкие ткани.
Наступила умеренность в основных линиях. Прежняя форма "колокол" и "кривые" линии уступили место строгим линиям, и силуэт стал называться "кий".
Талия поднялась высоко, как в моде Первой империи, а вестниками этого поворота были очень широкие пояса из шелковой ткани; они назывались "баядера".
Исчезли большие рукава; рукав стал узким, гладко вшитым ниже плеча, или кимоно. Асимметрия была одной из основ общей композиции, что нашло выражение в несимметричных драпировках, клапанах, клиньях, фантазийных подолах туник, прокладках и т. п.
Влияние восточной одежды проявилось в прокладках, расширяющих платье ниже бедер, и в употреблении дорогих тканей, цветных, прозрачных, со сказочной орнаментацией.

Влияние греческих костюмов можно проследить около 1909 г., стиля ампир - около 1911 г., восточной одежды - около 1913 г. В моем варианте платье больше подходит под стиль ампир.
1911-1914 гг. принесли пробы возврата "узкой моды". В описываемый период существовали преимущественно псевдостилевые решения, а мода становилась все более неопределенной.
Моду 1911-1914 гг. характеризовала мягкость линий, подчеркивающая естественную выпуклость силуэта и одновременно придававшая ей женственный характер, по не столь ярко выраженный, как прежде. Мягкие, развевающиеся легкие ткани свободно ниспадали, придавая одежде специфический характер, который в то время определялся как mode lingerie.
К этому периоду относится отказ от жестких шемизеток, облегающих шею, вводится декольте, обнажающее плечи (так называемая, "нагая мода". Перестают применять шелковые подкладки, укреплявшие в предыдущий период даже очень тонкие ткани.
Наступила умеренность в основных линиях. Прежняя форма "колокол" и "кривые" линии уступили место строгим линиям, и силуэт стал называться "кий".
Талия поднялась высоко, как в моде Первой империи, а вестниками этого поворота были очень широкие пояса из шелковой ткани; они назывались "баядера".
Исчезли большие рукава; рукав стал узким, гладко вшитым ниже плеча, или кимоно. Асимметрия была одной из основ общей композиции, что нашло выражение в несимметричных драпировках, клапанах, клиньях, фантазийных подолах туник, прокладках и т. п.
Влияние восточной одежды проявилось в прокладках, расширяющих платье ниже бедер, и в употреблении дорогих тканей, цветных, прозрачных, со сказочной орнаментацией.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: Ава в начале 20-го века
очень необычно, в такоя стилистике авангардок я еще не видела, хоть и пыталась свою (в своё время) вывести из высокой моды от кутюр к более жизненной
Наташенька, поздравляю с приездом Антуанетты и Авочки! Красавицы!
Мне Антуанетта в этом образе императрицу напоминает! Такая величественная! Очень необычно, и фасон и цветовое сочетание, интересно получилось! Туфельки - прелесть.
И меня тоже удивило, как прекрасно смотрится на Аве наряд 20-х годов, очень неожиданно. Красивый наряд! Шляпка и сумочка покорили!

Мне Антуанетта в этом образе императрицу напоминает! Такая величественная! Очень необычно, и фасон и цветовое сочетание, интересно получилось! Туфельки - прелесть.
И меня тоже удивило, как прекрасно смотрится на Аве наряд 20-х годов, очень неожиданно. Красивый наряд! Шляпка и сумочка покорили!

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls, изумительный образ!
Авангардку я не признала, удачно вы ее перерисовали
Авангардку я не признала, удачно вы ее перерисовали

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятно красивая темка!И сказочно красивые наряды для девушек!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Ава просто создана для таких туалетов. Мне Авангардки самой очень нравятся, но для меня "размерчик" великоват.
И первый опыт прорисовки оказался очень удачным
И первый опыт прорисовки оказался очень удачным

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие чудсные фотографии!!
Низ очень красиво обработан, там тесьмa с розами по -моему.
Прозрачный синий цвет сережек и украшения на шлапке так подчеркивают цвет глаз!!
Наташенька, это у меня новая куколка и украшения из цветов для нее, так сказать первые штрихи . Вот ссылочка, там подробнее.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=1470#p2365298
Низ очень красиво обработан, там тесьмa с розами по -моему.
Прозрачный синий цвет сережек и украшения на шлапке так подчеркивают цвет глаз!!
Наташенька, это у меня новая куколка и украшения из цветов для нее, так сказать первые штрихи . Вот ссылочка, там подробнее.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=1470#p2365298
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, спасибо!
Ее утонченная фигура сразу подсказала такой стиль.
olenek, Олечка, спасибо!
У нее еще есть туфельки, наверное завтра сфоткаю покрупнее.
Viktoria7, спасибо!
Да, замаскировала Аву)))) Ее теперь никто не узнаёт)))
BELKA, спасибо! Мне очень приятно!
dolls+dogs, Надя, спасибо!
Для меня тоже размерчик великоват, я уже "испортилась" на 1/6))) Даже на себя теперь шить не могу)))
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Да, тесьма с розами, как на шляпке. Юлечка, твоя Селена чудесна!

olenek, Олечка, спасибо!

Viktoria7, спасибо!

BELKA, спасибо! Мне очень приятно!

dolls+dogs, Надя, спасибо!

Li-lu, Юлечка, спасибо!

Чудесной наряд!Красивый цвет и силуэт. Шляпка великолепная.
Я вот до этого периода всё никак не доберусь
Я вот до этого периода всё никак не доберусь

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Наташа, спасибо!
Так на все же время надо. Конечно доберетесь!
А я пришла с детальками.
Немного о моде нижнего белья. Отличительная особенность кроя панталон — раздельные штанины, которые крепились к поясу на талии, оставляя шов на уровне промежности открытым. В начале 20-го века панталоны стали еще короче и доходили до колен. В моде были совмещенные сорочка с панталонами.

В 1908-1914 годы в моду входит бочкообразный силуэт. В связи с этим форма корсета меняется и выглядит следующим образом.

Еще интересный факт о чулках. Чулки доходили до колена и поддерживались либо резинками на самих чулках, либо подтяжками на корсете. Цвета были в моде белые, черные и розовые.
А вот самое интересное! Женщины-ученые носили синие чулки, откуда и пошло выражение "синий чулок".
А теперь Авочка продемонстрирует свое белье. Черно-белое. Т.к. она не ученая дама, то одета в модные белые чулки.

И туфельки с сумочкой крупным планом.

А я пришла с детальками.
Немного о моде нижнего белья. Отличительная особенность кроя панталон — раздельные штанины, которые крепились к поясу на талии, оставляя шов на уровне промежности открытым. В начале 20-го века панталоны стали еще короче и доходили до колен. В моде были совмещенные сорочка с панталонами.

В 1908-1914 годы в моду входит бочкообразный силуэт. В связи с этим форма корсета меняется и выглядит следующим образом.

Еще интересный факт о чулках. Чулки доходили до колена и поддерживались либо резинками на самих чулках, либо подтяжками на корсете. Цвета были в моде белые, черные и розовые.
А вот самое интересное! Женщины-ученые носили синие чулки, откуда и пошло выражение "синий чулок".

А теперь Авочка продемонстрирует свое белье. Черно-белое. Т.к. она не ученая дама, то одета в модные белые чулки.

И туфельки с сумочкой крупным планом.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная дама, а сколько интересных деталей, какой продуманный образ
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,шикарный образ у Авочки,чтолько деталей,и исполнение потрясающее. Очень нравится,что в наряде учтены все нюансы и детали,а белье роскошное.
Сама Авочка у тебя очень харизматичная ,парик с высокой укладкой ей невероятно идет
Сама Авочка у тебя очень харизматичная ,парик с высокой укладкой ей невероятно идет

-
- Серьезно интересуюсь
Несколько дней отсутствия... и обновления просто повергают в приятный шок!
- Платье(наряд? комплект ?) - это просто стопроцентное попадание! - Авочка в нём настолько восхитительна - такая женственная, нежная, игривая... соблазнительно-манящая, милая и забавно-очаровательная - что кроме "Потрясающе" , "Великолепно" и "Браво" - и вымолвить-то что-то трудно...
Этот образ смотрится НАСТОЛЬКО органично - с трудом осознаётся, что он совсем не типичен для Ав. Это просто БОЖЕСТВЕННО - не побоюсь этого слова. Девочка раскрылась с новой стороны... и так хороша при этом!
...Бельё - отдельный момент - ещё один штрих к образу... обилие деталей, этих восхитительно-женственных мелочей, по моим ощущениям, отлично передаёт атмосферу времени и обрисовывает воплощенную "Тогдашнюю" женщину - прекрасную, хрупкую, сильную - своей красотой, влюбленную в эту красоту, и неотразимо-обольстительную.
(Пойду-ка я приходить в себя от впечатлений... - Сражена наповал.))
- Платье(наряд? комплект ?) - это просто стопроцентное попадание! - Авочка в нём настолько восхитительна - такая женственная, нежная, игривая... соблазнительно-манящая, милая и забавно-очаровательная - что кроме "Потрясающе" , "Великолепно" и "Браво" - и вымолвить-то что-то трудно...
Этот образ смотрится НАСТОЛЬКО органично - с трудом осознаётся, что он совсем не типичен для Ав. Это просто БОЖЕСТВЕННО - не побоюсь этого слова. Девочка раскрылась с новой стороны... и так хороша при этом!
...Бельё - отдельный момент - ещё один штрих к образу... обилие деталей, этих восхитительно-женственных мелочей, по моим ощущениям, отлично передаёт атмосферу времени и обрисовывает воплощенную "Тогдашнюю" женщину - прекрасную, хрупкую, сильную - своей красотой, влюбленную в эту красоту, и неотразимо-обольстительную.
(Пойду-ка я приходить в себя от впечатлений... - Сражена наповал.))
Наташа, очень пикантное белье и чулочки! Туфельки, сумочка - ювелирные! И прическу разглядела! Здорово! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все никак времени не было ответить в темке... Авочка - чудо! такая утонченная, действительно, француженка
Очень-очень понравился мейк! такая нежная девочка получилась 
Наряды, как всегда, выше всяких похвал! Особенно белье и туфли - это моя слабость
Чудесно! туфельки - просто слов нет!
про корсет и чулки было очень интересно почитать! Спасибо огромное за эти экскурсы в историю моды! Всегда читаю с удовольствием!

Наряды, как всегда, выше всяких похвал! Особенно белье и туфли - это моя слабость

про корсет и чулки было очень интересно почитать! Спасибо огромное за эти экскурсы в историю моды! Всегда читаю с удовольствием!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ ,детали просто добили! Какое все великолепное!! Обувь заслуживает отдельный комплимент!!
А какие утонченные ножки у Авочки в этих чулочках!
Браво!!!
А какие утонченные ножки у Авочки в этих чулочках!
Браво!!!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ожидания относительно нарядов для тоннерки более чем оправданы - великолепный наряд. Девушка такая даже царственная получилась!
Поздравляю с Авочкой!Её образы меня просто очаровали! А сами наряды - такая изумительно тонкая и тщательная проработка!
Получила заряд великолепного настроения и вдохновения - спасибо
Поздравляю с Авочкой!Её образы меня просто очаровали! А сами наряды - такая изумительно тонкая и тщательная проработка!

Получила заряд великолепного настроения и вдохновения - спасибо