Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
такое все стильное! и очень интересно про японскую моду!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - вокруг света. Субкультуры.
Спасибо за теплые слова!
Mooqla и хиппи.
Однажды меня пригласили в старый дом, где когда-то жила очень талантливая и рукодельная женщина.
Ее внучка раздавала добро, оставшееся от бабушки. Мне достались настоящие сокровища - тончайший батист, отрезы панбархата, пестрые шелковые кусочки, слегка выцветшие от времени, россыпи золотистого бисера, много нежнейших кружев, цвета топленого молока... Несколько журналов мод - 30-ых, 50-ых годов.
И два кусочка ткани.
Это ацетатный шелк, очень популярный в советское время. Ткань тяжелая для работы, т.к. сильно обсыпается. Сразу появилась идея двух очень простых платьев. А Даша в этих платьях похожа на скандинавскую принцессу.
Хиппи - Mooqla. Дитя солнца.
Серое:

Красное:

Mooqla и хиппи.
Однажды меня пригласили в старый дом, где когда-то жила очень талантливая и рукодельная женщина.
Ее внучка раздавала добро, оставшееся от бабушки. Мне достались настоящие сокровища - тончайший батист, отрезы панбархата, пестрые шелковые кусочки, слегка выцветшие от времени, россыпи золотистого бисера, много нежнейших кружев, цвета топленого молока... Несколько журналов мод - 30-ых, 50-ых годов.
И два кусочка ткани.
Это ацетатный шелк, очень популярный в советское время. Ткань тяжелая для работы, т.к. сильно обсыпается. Сразу появилась идея двух очень простых платьев. А Даша в этих платьях похожа на скандинавскую принцессу.
Хиппи - Mooqla. Дитя солнца.
Серое:

Красное:

Последний раз редактировалось dollfason 04 авг 2022, 00:46, всего редактировалось 7 раз.
- tati-yanka
- Новичок на форуме
Оля - Вы большая умница!Прекрасное исполнение комплектов одежды! Выдержаны эпоха,стиль того или иного времени.Это просто всё прочувствовано!Великолепно сделаны аксессуары-миниатюрно аккуратно! Стильно изыскано! Супер! Молодчина!!!!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yasya`, Lee, teddybearlove, Ri-tochka, tati-yanka
Спасибо за внимание к моей теме, за ваши замечательные отзывы, очень вдохновляет, хочется и дальше творить и создавать красоту.
Спасибо за внимание к моей теме, за ваши замечательные отзывы, очень вдохновляет, хочется и дальше творить и создавать красоту.
- tati-yanka
- Новичок на форуме
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollfason, здорово! Ваше трудолюбие поражает и вдохновляет
Аксессуары ручной работы просто изумительны

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему хиппи.
Прекрасное лето!
Большую часть времени провожу в мастерской. Дети были на юге, поэтому мы с мужем, прихватив с собой кошку и собаку, практически переселились
В мастерской спим на надувном матрасе, там же по утрам пьем кофе, сидя в позе лотоса. Много гуляем в парке с собакой.
Хиппуем!
На волне этого настроения даже мои Момоко решили хиппануть (захиппиться, хипариться? никак слово не выдумаю
).
Фото делала в том же парке. Одной рукой отгоняя собаку
Летнее и рыжее из шелка на подкладке:

Белый сарафан:

Образ родился по-летнему случайно. Изначально это была Момоко б\у с остриженными волосами, которая покупалась для работы манекеном. В итоге девушка стала паричковой, и влилась в мою дружную момо-компанию.
Рубашку сшила из милейшей симпатичной ткани, с уморительными мультяшными кошками , сарафан сшит из винтажного кружева на батистовой подкладке, пояс из натуральной кожи, украшения и шляпа. Но образ сложился только с париком - это парик от мини-клона Авангардс Афродизиак.
Третий наряд. Из той же ткани с кошками. Длинная юбка с джемпером, а на случай, если испортится погода, жилет из меха. Конечно же, украшения, и маленький, но вместительный рюкзачок.

А для еще более летнего настроения покажу и свои "сокровища" из личной подборки фото по стилю:
Белое простое и летящее. (Из этого белого родился момошкин сарафан).

К белому кружевному и летящему так и просятся аксессуары из коричневой и бежевой кожи, а еще много-много фенечек, бус и подвесок и цепочек, звенящих при ходьбе. И все руки в браслетах!
Какие я нарыла браслеты! Ломаю голову, как это выполнить в кукольных масштабах. Даже разорилась на кольца (обычные, человеческие!;)), кручу их, верчу, думаю, как приспособить.
Много-много браслетов:

Очень хочу сделать вот такую подвеску:
просто в нее влюбилась!
Еще сумки:

Хиппи шикарное, или бохо шик. Здесь уже дизайнеры много резвятся.

Лето, цветы, солнце, ветер, водяные брызги ... море позитива.
Прекрасное лето!
Большую часть времени провожу в мастерской. Дети были на юге, поэтому мы с мужем, прихватив с собой кошку и собаку, практически переселились

Хиппуем!
На волне этого настроения даже мои Момоко решили хиппануть (захиппиться, хипариться? никак слово не выдумаю

Фото делала в том же парке. Одной рукой отгоняя собаку

Летнее и рыжее из шелка на подкладке:

Белый сарафан:

Образ родился по-летнему случайно. Изначально это была Момоко б\у с остриженными волосами, которая покупалась для работы манекеном. В итоге девушка стала паричковой, и влилась в мою дружную момо-компанию.
Рубашку сшила из милейшей симпатичной ткани, с уморительными мультяшными кошками , сарафан сшит из винтажного кружева на батистовой подкладке, пояс из натуральной кожи, украшения и шляпа. Но образ сложился только с париком - это парик от мини-клона Авангардс Афродизиак.
Третий наряд. Из той же ткани с кошками. Длинная юбка с джемпером, а на случай, если испортится погода, жилет из меха. Конечно же, украшения, и маленький, но вместительный рюкзачок.

А для еще более летнего настроения покажу и свои "сокровища" из личной подборки фото по стилю:
Белое простое и летящее. (Из этого белого родился момошкин сарафан).

К белому кружевному и летящему так и просятся аксессуары из коричневой и бежевой кожи, а еще много-много фенечек, бус и подвесок и цепочек, звенящих при ходьбе. И все руки в браслетах!
Какие я нарыла браслеты! Ломаю голову, как это выполнить в кукольных масштабах. Даже разорилась на кольца (обычные, человеческие!;)), кручу их, верчу, думаю, как приспособить.
Много-много браслетов:

Очень хочу сделать вот такую подвеску:

просто в нее влюбилась!
Еще сумки:

Хиппи шикарное, или бохо шик. Здесь уже дизайнеры много резвятся.

Лето, цветы, солнце, ветер, водяные брызги ... море позитива.
Последний раз редактировалось dollfason 03 янв 2019, 16:48, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, хиппующие момошки классные! У первой более ретро образ, такой истинно хиппи
А вторая более современная, очень стильная! Как всегда, здорово!

Скрытый контент: показать
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, спасибо
увы и ах, халява кончилась, детвора приехала! Рвутся со мной в мастерскую, ломаю голову, куда втиснуть еще один надувной матрас

увы и ах, халява кончилась, детвора приехала! Рвутся со мной в мастерскую, ломаю голову, куда втиснуть еще один надувной матрас

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под занавес летнего сезона 2013.
Новое от 09.09.2013
Хиппи - остатки летнего тепла.
Из хиппи этого лета осталась только Диана. Ей сшила потрясающее платье, сейчас мучаюсь с украшениями.
Обещанная Диана, фото от 25.10.2013

Новое от 09.09.2013
Хиппи - остатки летнего тепла.
Из хиппи этого лета осталась только Диана. Ей сшила потрясающее платье, сейчас мучаюсь с украшениями.
Обещанная Диана, фото от 25.10.2013

Последний раз редактировалось dollfason 04 авг 2022, 00:48, всего редактировалось 10 раз.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - вокруг света. Городской стиль.

Продолжая путешествие по миру - Italian Street Style.
Или - любовь моя, Армани!!!

Итальянцы очень похожи на русских. Может, поэтому нам так нравится итальянская мебель, итальянские модельеры, и итальянская кухня. Когда итальянцы собираются за одним столом, то выпивают, а после начинают громко и оживленно разговаривать, жестикулируя, и перебивая друг друга. Живая и мягкая итальянская речь неуловимо напоминает мне говорок одессита. Итальянцы быстро ездят, подрезая, обгоняют по встречке через сплошную, иногда паркуются где попало, и бросают бычки на асфальт. Неправда ли, есть в этом что-то знакомое?
Мы снова летим в Италию. Каждую весну я бываю в Италии. Как и многие русские, я люблю Италию.
О моем путешествии можно прочитать тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36022&start=30
В Италии у меня редко бывает свободное время. Но если оно есть, мое любимое занятие - ходить по улицам, разглядывать и украдкой фотографировать итальянок.
Мне очень нравится облик итальянок. Это отчаянные модницы. Страстные, громкие, нетерпеливые - итальянцы оглушают и покоряют темпераментом. Итальянцы избыточны - если говорят, то обязательно машут руками, если смеются - то так, что трясутся стены. Так же избыточны и модные итальянки. Наряд итальянской девушки всегда немного избыточный - к примеру, платье, а под платьем лосины, но не длинные а на 3\4, чтобы под ними еще и высокие полусапожки, а поверх платья - кардиганчик, а поверх кардиганчика - намотанный длинный шарф. Много яркого, нарядного, блестящего. К этому всему - обилие украшений - итальянки очень любят крупные и броские украшения, и лучше, если из металла под золото. При этом умудряются удивительно гармонично и стильно выглядеть. Стиль у итальянок в крови.
А еще я нежно люблю итальянских модельеров - таких же ярких и зачастую избыточных.
Моя самая большая и пламенная страсть - Джоржио Армани. Люблю его за пристрастие к серому цвету (нестандартный выбор для итальянца

Этой коллекцией я просто восхищаюсь, это старая коллекция 2007 г:

Из моей итальянской любви родилась эта мини-коллекция брючных костюмов. Это уже не чистая уличная мода, а скорее, прет-а-порте, или уличная мода для подиума

Задумала эти наряды давно, но полностью удалось закончить только сейчас.
1. Шелковые атласные брюки со складкой, белый топ с кружевом и жакет из ткани "Армани" - прошивка шелковыми ленточками по плотной основе.

2. Более летний вариант - вместо жакета - кардиган из шифона. Боди из коричневого трикотажа. Брюки шелковые, из винтажного шелка. Поскольку у Наташи яркий макияж, добавила красного в аксессуарах.

3. Брюки шелковые, жакет с винтажными пуговицами, топ кружевной. Шаль из шифона.

4. Брюки прямые из х\б, блузка шелковая, жакет, шаль из французского шелкового кружева.

5. Готовимся к осени - утепленный вариант из пальто, шерстяного топа и шелковых плотных брюк.

Детали от наряда №2 отлично пригодились в качестве пляжного наряда:

Последний раз редактировалось dollfason 03 янв 2019, 17:04, всего редактировалось 4 раза.
Просто супер! Какие замечательные модели!!! Все на высшем уровне. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, потрясающие наряды! Да еще и с путешествием в Италию! Все настолько реалистично, как будто бы дорогой глянцевый журнал мод просмотрела. 

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Фр-ки красотки!наряды шедевры!
Боже мой!
Как стильно!
Как стильно!
- tati-yanka
- Новичок на форуме
Высший пилотаж! Как всегда-комплекты,аксессуары -всё великолепно подобрано! Стильно,красиво,качественно!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - вокруг света. Городской стиль.
Спасибо за ваши замечательные и теплые отзывы. Как любого творца, меня радует и вдохновляет интерес к моей работе.
Тема брючных костюмов в итальянском стиле пришлась по душе и куклам формата 1\4.
Нарядом на Нумину Эган открываю небольшую подборку нарядов 1\4 в коллекцию "Любовь моя, Армани".
Тема Армани в этом наряде на самом видном месте - именно у него подсмотрела идею огромных умопомрачительных брошей и колье с мехом и перьями, именно такая брошь в пол лица у Нумины на жакете. Моя особенная гордость - прорезные с клапаном карманы на жакете. Как оказалось, ничего страшного, та же технология, что и на большой одежде.

Туфли и сумка ручной работы, тоже мое авторство, натуральная кожа. Вся одежда - натуральный шелк, жакет и топ на подкладке, подкладка тоже шелковая, брюки из очень красивого шелка, матового, коричневого с голубым отливом, последний кусочек, пришлось попотеть при раскрое.
Тема брючных костюмов в итальянском стиле пришлась по душе и куклам формата 1\4.
Нарядом на Нумину Эган открываю небольшую подборку нарядов 1\4 в коллекцию "Любовь моя, Армани".
Тема Армани в этом наряде на самом видном месте - именно у него подсмотрела идею огромных умопомрачительных брошей и колье с мехом и перьями, именно такая брошь в пол лица у Нумины на жакете. Моя особенная гордость - прорезные с клапаном карманы на жакете. Как оказалось, ничего страшного, та же технология, что и на большой одежде.

Туфли и сумка ручной работы, тоже мое авторство, натуральная кожа. Вся одежда - натуральный шелк, жакет и топ на подкладке, подкладка тоже шелковая, брюки из очень красивого шелка, матового, коричневого с голубым отливом, последний кусочек, пришлось попотеть при раскрое.
Последний раз редактировалось dollfason 21 дек 2018, 19:50, всего редактировалось 5 раз.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие наряды,поражают своей необычностью. Очень стильно!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень интересная тема! Какие продуманные до мелочей образы и высокий уровень исполнения! Буду с нетерпением ждать следующие работы 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему.
Потрясает ювелирный перенос нардов 1/1 на 1/6!
Потрясает ювелирный перенос нардов 1/1 на 1/6!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хиппи новое от 09.09.2013.
Добавила новое в тему Хиппи: наряд Момоко, и еще один наряд Mooqla. Смотрите перед коллекцией Армани.
Добавила новое в тему Хиппи: наряд Момоко, и еще один наряд Mooqla. Смотрите перед коллекцией Армани.
Наряд на момоку понравился, а из чего шарфик выполнен?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момошкину накидку связала на спицах из такой интересной шерсти - волнистая нитка. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лежу в обмороке. Такая фантастическая детализация - и на 1/6! Впечатление, что просто взяли и живых девушек под кукол зафотошопили зачем-то. Фантастика. Отдельное спасибо за наряды в хипповском и бохо-стиле, очень люблю. Не тема, а конфеты для глаз 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Так захвалили,
даже немного смущаюсь. Меня очень вдохновляют теплые отзывы. Не скрою, как мастеру, конечно же очень приятно получать высокую оценку своих работ.
Тему бохо и хиппи очень люблю. Даже сама все лето проходила в таком стиле.
Но мой главный крышеснос на сегодня - стимпанк. Пока шью, получается необычно.
Можно сказать, это был анонс
Но скоро не обещаю. У меня начался глобальный переезд, и из квартиры на квартиру, и из одной мастерской в другую, так что ближайшие месяцы вряд ли чем сильно порадую.
Так захвалили,

Тему бохо и хиппи очень люблю. Даже сама все лето проходила в таком стиле.
Но мой главный крышеснос на сегодня - стимпанк. Пока шью, получается необычно.
Можно сказать, это был анонс

Но скоро не обещаю. У меня начался глобальный переезд, и из квартиры на квартиру, и из одной мастерской в другую, так что ближайшие месяцы вряд ли чем сильно порадую.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воспользовалась последними теплыми днями, все же отсняла Диану в платье. У Дианы всегда выходит не хиппи, а бохо - шик, а это платье получилось с восточной ноткой.
Вот уж точно вещь в единственном экземпляре, т.к. сшита из единственного кусочка, купленного в магазине мерного лоскута. Неделю мучилась, как так исхитриться его выкроить. Трикотаж очень нежный. Его плюс - не нужна застежка, его минус - пришлось сажать платье на подкладку. Само по себе платье получилось настолько самодостаточным, что долго мучилась с украшениями и туфлями.
Здесь затравка, остальные фото положила в тему Хиппи, не люблю беспорядка
(типичная Дева, что с меня взять?).

Вот уж точно вещь в единственном экземпляре, т.к. сшита из единственного кусочка, купленного в магазине мерного лоскута. Неделю мучилась, как так исхитриться его выкроить. Трикотаж очень нежный. Его плюс - не нужна застежка, его минус - пришлось сажать платье на подкладку. Само по себе платье получилось настолько самодостаточным, что долго мучилась с украшениями и туфлями.
Здесь затравка, остальные фото положила в тему Хиппи, не люблю беспорядка

Последний раз редактировалось dollfason 03 янв 2019, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дивно органичный образ. У девушки лицо абсолютно "несовременное", зато вполне в стиле модных журналов 70х годов прошлого столетия, у меня дома валялось какое-то количество - вот живое напоминание 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец началась нормальная работа с куклами. Много времени прошло, планов громадье.
Снова захотелось вернуться к теме Japan Street style для Mooqla.
Все фото положила традиционно в тему с Японской уличной модой, в раздел Лолит. За прошедшее время случилась очень большая неприятность - у меня украли мой шикарный фотоаппарат
Приходится работать с обычной мыльницей. Поэтому все фото на улице, т.к. студийную съемку моя мыльница точно не вытянет.
Mooqla in Lolita

Еще из новостей - у меня поселилась третья Мукла - Кристина. Она и покажет еще один новый наряд. Собственно, наряд не новый - начала я его одновременно с "первой партией" нарядов в Japan Street style. Сшила платье, перчатки, сумку - и застопорилось. Вместо уличной моды получалась отглаженная классика, и я ее забросила. Только сейчас наряд сложился, с колготами, мягкими уггами, и, конечно, завершила образ Кристина.
Mooqla in Himegyary

Снова захотелось вернуться к теме Japan Street style для Mooqla.
Все фото положила традиционно в тему с Японской уличной модой, в раздел Лолит. За прошедшее время случилась очень большая неприятность - у меня украли мой шикарный фотоаппарат

Приходится работать с обычной мыльницей. Поэтому все фото на улице, т.к. студийную съемку моя мыльница точно не вытянет.
Mooqla in Lolita

Еще из новостей - у меня поселилась третья Мукла - Кристина. Она и покажет еще один новый наряд. Собственно, наряд не новый - начала я его одновременно с "первой партией" нарядов в Japan Street style. Сшила платье, перчатки, сумку - и застопорилось. Вместо уличной моды получалась отглаженная классика, и я ее забросила. Только сейчас наряд сложился, с колготами, мягкими уггами, и, конечно, завершила образ Кристина.
Mooqla in Himegyary

Последний раз редактировалось dollfason 04 янв 2019, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, ой, как жалко фотоаппарат
Чтоб у вора руки отсохли!
А фото получились очень стильные, даже с мыльницей. Талант не спрячешь
Как мне нравится наряд на Кристине! Все-таки, классика есть классика, она на все времена - как вот тут, разбавленная модными современными деталями 

А фото получились очень стильные, даже с мыльницей. Талант не спрячешь

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно!
Обожаю Вашу темку! И как мне нравятся уличные фото!!! Сама я только летом решаюсь на такое)))
Да, неприятная ситуация с фотоаппаратом... Желаю Вам скорее восполнить утрату!

Да, неприятная ситуация с фотоаппаратом... Желаю Вам скорее восполнить утрату!