Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аллочка, замечательные наряды и образы у Наоми! А ты нам еще не все наряды Яшкины, говорила нам не показала? И где можно о фестивале почитать? Или в блоге потом напишешь, как время будет?
Tatyana132Sobbina julit YulchatayPanterrochkastrekoza73 Zlata-Rita Kuklofan ksia Kasatka01ga nurochka77 Li-luDragonfly Fairytale Девочки,милые,спасибо вам огромное за такие теплые отзывы,за стихи Два дня не было доступа к интернету,сегодня наконец-то смогла попасть на любимый форум,а тут столько хороших слов,так приятно.Как же я рада видеть вас.Спасибо огромное что заглянули ,что столько всего написали!!! Оксанка,Яшкины наряды требуют соответствующей обстановки ,паричков и настроения ,а я вот не могу расстаться с другими куклятами.А фото фестиваля..., все никак не выберу времени чтоб куда-то их сбросить Твой Сосо ещё не доехал?
Я сейчас пребываю в раздумьях,по дошивала все за что бралась,отпустила всех клиентов -выпускников,и на душе стало легко и спокойно,но голова стала бурно соображать чего бы такое сотворить следующее для куколок.На то что придумывается нет необходимых материалов,другая головная боль-разрываюсь между фейсиками и Элловайн,и вот из-за этой суматохи в мыслях страдаю
А пока ..Целый год я не подходила к своей Элловайночке,но вот после того как с ней беда приключилась,я вновь прониклась желанием поиграть именно с этой девочкой. Оказывается среди всей той горы лоскутков совершенно нет необходимых тканей,кое как нашла соответствующие моему вдохновению. Аватарка Li-lu также сыграла свою роль в новом образе моей девочки.
Алла,нет слов! Так всё понравилось! Классно у тебя получается! Очень интересно у тебя в темке))) И фотографии интересные про фестиваль! Замечательно всё! Умница!
Алла, волшебное платье, сразу уносит мысленно в мир Эльфов и Фей! Прекрасная цветовая гамма, великолепная отделка, особенно понравилась вашивка по лифу.
Алла, посмотрела Вашу тему, мне очень понравилось Ваше творчество. Наряды сказочные, волшебные, исполнение на высшем уровне. Очень понравилось платье Золушки (самое первое), средневековый костюм, и Ваши превосходные вышивки (это же сколько времени надо!!!) , очень здорово получились бейбики-индейцы и школьницы. Последнее платье по-настоящему весеннее и волшебное, действительно майская принцесса фей. Корсет - отдельное произведение искусства!
tati-yanka спасибо большое,так приятно что вам нравится! Li-lu Юленька,спасибо ! Выкройка есть,но нужно учесть что я строила её с учетом того что корсет одевается на платье,лиф платья на подкладе ,ткань-атлас.Сам корсет тоже атласный продублирован и на подкладке.Если одевать на обнаженную фигуру ,или например на одежду из других материалов,то уже может и сесть не так. Если пригодится,тогда вот
Сейчас хочу шить ещё один наряд,там корсет немножко другой должен быть. Ой а за Элловайн сама безумно рада,мечтаю когда-то купить ещё парочку таких девочек altair-Жанночка ,очень рада что тебя нашла.Я надеюсь что когда-то ты посетишь родной город и мы сможем увидеться.Спасибо!!!! SOVA1309, strela,Juliet19 -Юленькаспасибо девочки большое!Мне очень приятно!А Элл у меня как-то изначально ассоциируется со сказочными нимфами,феями..а может просто люблю сказки Девочки, ко мне на "ты",так как-то проще и привычней
Аллочка, если честно, то я скучала по твоим сказочным работам. Эловинка прекрасна! Наряд у нее сказочно красив! И цвета, и цветочки, и вышивка - все так гармонично смотрится, создается майское настроение. Полнейший восторг!
Fairytale-Леночка спасибо большое,для меня очень важно твое мнение.Ох а как я соскучилась по сказочным образам.Сшила на одном дыхании и сейчас снова в поисках ткани для нового образа.У меня прямо душа поет от того что опять вернулась в сказку. Anutiki -Иринка,спасибо тебе большое!!!!У Элловайн очень хороший размер(как для меня)-40 см,и мне нравится её девичья фигура. Li-lu -Юленька,не за что!Буду рада если смогла хоть чем-то помочь Ender,очень рада вам !Спасибо за ваши слова.Ваша тема у меня давно в подписках и я просто обожаю ваши работы.Сама люблю исторические образы,но вечно не хватает терпения подобрать ткани чтоб начать воплощать задуманное.А у вас все так продуманно,сколько детализации в работах..Вообщем я ваш тайный поклонник .
Пока ищу материалы для для нового образа,построила выкройку,но шить для кукол-это как наркотик,поэтому буквально за часик сшилось платьице в деревенском стиле. Ткань подарила Галочка и я когда взяла её в руки так сразу захотелось сообразить такой незамысловатый наряд.
Аллочка, очень интересный образ получился, точно как из сказки.Обожаю твои работы.Ты всегда придумываешь что-то новое и оригинальное. (А я думала что эта куколка до 30 см:))
allamariya, какая Элловайн сказочная! И в образе лесной нимфы (корсет - это , слова подходящие куда-то пропали, ), и в деревенском наряде. Мне второй почему-то сказку "Три орешка для Золушки" напомнил. Очень эта сказка мне в детстве нравилась, да и сейчас очень нравится.
Девочки большое спасибо за ваши отзывы,мне так приятно что вы заходите. Я в последнее время была занята своей коллекцией кактусов,это ещё одна моя большая страсть наравне с куколками.Правда кактусы коллекционирую уже неполных 13 лет,и эта коллекция как правило требует особого внимания в весенний период-походы за составляющими земляной смеси,пересадки,посев,пикировка и т.д.. А ещё у моей младшей сестры идет подготовка к свадьбе,и мы с мамой задействованы в пошиве нарядов для них с будущем мужем.Свадьбу они придумали себе в морском стиле-жених -Нептун,Анютка- Афродита,гости пираты и всякая живность морская.В этой суматохе начала новый наряд для своей Элловайн,чуть позже покажу что задумала и начало работы.