Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
01ga: сарафанчики-цветочки для любимых дочек(Gotz)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: 01ga: сарафанчики-цветочки для любимых дочек(Gotz)
Оля, чуть было не пропустила твою красоточку в нарядах сладких ягодок! Для себя выделяю комбинированный наряд - очень сочно!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA Света спасибо!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Повтор платьица "Шоколадная сказка".
Теперь я могу показать это платьице на модельки
Жизеньки.

это немного рабочих моментов
Теперь я могу показать это платьице на модельки

это немного рабочих моментов
Скрытый контент: показать
какая красота....
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень "вкусное" воздушно - шоколадное платье!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень красивое платье ! Такое нежное. Хочется малышку взять на ручки и потискать.. ))
Как красиво у вас получается вязать и спицами и крючком,загляденье!Просмотрела всю тему на одном дыхании.В Сарафан " Ромашковое лето" просто влюбилась!Повезло вашей дочке,я представляю какие у нее наряды!Пойду искать вас на осинке))
-
- Кукольник-фанат
здоровское платье
Смотрю на разную навязанную красоту и думаю
... надо на спицы переходить
, бросать крючок (хоть и недавно его только осваивать начала). Насколько нежнее и тоньше получаются наряды! Обожаю ажуры спицами !

Смотрю на разную навязанную красоту и думаю

Оля, я влюблена в твою "Шоколадную сказку" - очень приятное цветосочетание!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Оля, как всегда -все великолепно!!!!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, как много красоты у тебя накопилось, пока я не заглядывала!
Шоколадная сказка очень благородно смотрится - куколка в нем маленькая мисс.
Земляничная полянка - комплект-фаворит(для меня). Очень нравится!
Вишенка и мимоза - очень свежие, весенне - летнее настроение обеспечено!
Прекрасные работы!

Шоколадная сказка очень благородно смотрится - куколка в нем маленькая мисс.

Земляничная полянка - комплект-фаворит(для меня). Очень нравится!

Вишенка и мимоза - очень свежие, весенне - летнее настроение обеспечено!

Прекрасные работы!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая у тебя красота
Шоколадная сказка и правда сказка, я бы и сама такой носила , да и ягодные комплекты чудесные, сочные 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesenok, Vetiverija, marishka-sobol, Alessia_K, tanechkatum, ZAYA, Happy Love, strekoza73, Lelik - девочки спасибо громадное за вашу похвалу!!!
Я выпадала из кукольной темы, было столько событий в обычной жизни. что не до кукол было. Зато сейчас - понимаю - как я соскучилась по куколкам и кукольницам
!!!
Покажу повторы

Идею с вывешиванием одежки увидела у Оли Gwendolen http://www.daisy-dolls.com/. А когда увидела в магазине перед Пасхой такие веселенькие прищепки - не смогла пройти мимо. И не удержалась - попробовала и из своих одежек смастерить такую же сушку
Я выпадала из кукольной темы, было столько событий в обычной жизни. что не до кукол было. Зато сейчас - понимаю - как я соскучилась по куколкам и кукольницам

Покажу повторы

Идею с вывешиванием одежки увидела у Оли Gwendolen http://www.daisy-dolls.com/. А когда увидела в магазине перед Пасхой такие веселенькие прищепки - не смогла пройти мимо. И не удержалась - попробовала и из своих одежек смастерить такую же сушку

Последний раз редактировалось 01ga 04 июл 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
01ga, очень интересная идея, а наряды один краше другого, я тоже обожаю вязать, а эти маки, ромашки , землянички - КРАСОТА
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sobbina спасибо!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Так красиво получилось ! Прямо открыточка к 8 марта !! Или ко Дню рождения ! Платьица- как игрушечки ! ) Это же надо так связать . )
Последний раз редактировалось Meggi 23 сен 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глядя на ваши чудесные наряды, тоже захотелось поселить у себя такую же девочку. 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marishka-sobol, Meggi, else Спасибо!
Meggi Оля я рада, что понравились наряды! Форсите с удовольствием!
Meggi Оля я рада, что понравились наряды! Форсите с удовольствием!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наряд для куколки Готц

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще меня распирает от радости! У меня приехала моя первая бдж куколка - Ларисса от Kaye Wiggs.
Вот она моя долгожданная красавица.

Паричок делала сама из ниток. Если кому интересно - прошу сюда( здесь МК такого паричка): http://babiki.ru/blog/work/32364.html
Вот она моя долгожданная красавица.

Паричок делала сама из ниток. Если кому интересно - прошу сюда( здесь МК такого паричка): http://babiki.ru/blog/work/32364.html
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, у Жизельки такой сочный наряд. Поздравляю с Ларисой, шикарная красавица и такая разная в зависимости от паричка. Спасибо за МК, сегодня связала паричёк для своей новенькой 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik Спасибище! Лариссой играю не могу наиграться, еще у меня лежат 2 куколки Орешек ( я его уже показывала) и вообще нераспакованная Лайла. Но пока нарядов нет, поэтому буду показывать постепенно по мере создания одежки.
Про парички -правда, же здорово и легко получается?
Про парички -правда, же здорово и легко получается?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
вообще отличная идея с паричками. Правда у меня дома только розовый клубок нашёлся, а в магазин лениво было идти
Оль, как у тебя терпения хватает совсем не распакованную Лайлу дома держать, я бы сразу открыла

Оль, как у тебя терпения хватает совсем не распакованную Лайлу дома держать, я бы сразу открыла

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля так получилось, что Лариссу и Орешка получила в день отъезда, а Лайлу в первый день приезда отпуска, вот и получилось, что 3 куклы сразу. Я так не могу, поэтому смакую, сначала с одной наиграюсь, потом другую достану. Ну конечно посмотрела Лайлу из любопытства, да и чтоб руки ноги целы были и вновь положила в коробку, даже глаза не прикрепляла. Пока везде хожу с Лариссой ( она моя просто выстраданная куколка). Хотя когда мама моя увидела ее, сказала:" ну и страшна, я бы ее даром не взяла". А для меня она самая-самая 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с приездом новеньких!!! 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 Леночка спасибо! Сама еще не верю своему счастью - так долго хотела этих куколок и вот они дома!
-
- Кукольник-фанат
Олечка!!! Три сразу - это круто !!! Поздравляю
и здорово что оправдали ожидание, не разочаровали . Буду с нетерпением ждать фото еще.
У меня теперь тоже есть малышка
и я довольная как слон и теперь понимаю владельцев куколок- бжд, хочется еще их разных . У меня такой восторг был, что сделала сразу ей наряды , еще в мае. И так скучала по ней все лето, но так и не нашла времени сделать новых. Единственное, что теперь точно понимаю - надо учиться вязанию снова
по- новому чувствовать плотность пряжи, искать тонкие спицы, тонкую мягкую пряжу и вязать из нее. А еще , думаю, проблема найти мягкие ткани с мелким рисунком... Из чего для нее шить...
батист?

У меня теперь тоже есть малышка

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня спасибо! А помню помню твою малышку от Бо Бергеманн. Ничего не путаю? Она?
Точно- точно, про пряжу и вообще вязание.
Сама сижу тоненькими спицами ковыряю (у меня от АДДИ 1,25) и крючком 1,1. Вот сейчас собралась на Ebay за еще тоньше спицами. А пряжу я в бобинах покупаю . У нас в Томске есть магазин такой "БОбинка", приходишь и тебе нужное количество на бобинку отматывают. Я сейчас набрала шерсть 1600м/100г и 800м/100г - самое то на мой размерчик 45 см. На малышку думаю 1600/100 пойдет. А вообще ирис самое то для куколок, есть еще тоже в бобинах хлопок Лидия (1600м/100м) . Они по мягкости максимально получаются приближены к кукольному размеру.
На сегодня у меня еще одна кофточка готова, но пока без юбочки. Вот сижу и смотрю, какая бы подошла. Я на шитью ооочень тяжелая, пока соберусь, пока раскачаюсь. Надеюсь на этой недельке покажу.
Точно- точно, про пряжу и вообще вязание.

На сегодня у меня еще одна кофточка готова, но пока без юбочки. Вот сижу и смотрю, какая бы подошла. Я на шитью ооочень тяжелая, пока соберусь, пока раскачаюсь. Надеюсь на этой недельке покажу.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оляяяяя, АААА, поздравляю с девочками Кайе!!! Как они тебе? Лайлу я бы тоже не смогла держать нераспакованной!
Я видела ее, санкиссд, которая - лучшая Лайла из всех (сама немного пожалела, что не стала заказывать, думая, что у меня светленькая есть). Что-то давно я у тебя не была, сама была 2 месяца в отпуске, потом месяц мама у меня гостила, вот только сейчас начинаю разгребать дела и ходить по темкам.
Я в восторге от платья "Шоколадная сказка". Раньше не любила коричневый, а теперь прониклась - он шикарно смотрится на куклах!
Танюш, это тебе надо учиться вязать?? Ты такие маленькие шедевры сотворила на Адельку.
И от твоей беретки я просто пищу (все никак не сфотографирую, руки пока так и не дошли, пока разгребаю летние фотографии). Мягкие ткани можно и хлопок найти, просто надо идти и щупать. Я чаще всего покупаю ткани через Интернет, поэтому порой бывают сюрпризы - или слишком толстая, или как раз тоненькая.

Танюш, это тебе надо учиться вязать?? Ты такие маленькие шедевры сотворила на Адельку.