Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Роза Трей: предложили похвастаться
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Роза Трей: предложили похвастаться
Доброго времени суток, дорогие форумчанки и форумчане!
Хочу показать вам свои работы на моих кукол.
А еще хочу сказать огромное спасибо двум замечательным девушкам Яне и Марине, которые подтолкнули меня к этому и помгли в обработке фото.
Заходите! Я буду рада всем!
Хочу показать вам свои работы на моих кукол.
А еще хочу сказать огромное спасибо двум замечательным девушкам Яне и Марине, которые подтолкнули меня к этому и помгли в обработке фото.
Заходите! Я буду рада всем!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: Роза Трей: предложили похвастаться.
Привет... Посмотрела твоих красоток... Очень хороши, особенно дамочка с челкой...это моя слабость, куклы с чёлками, у эта очень красивая 

-
- Серьезно интересуюсь
Re: Роза Трей: предложили похвастаться
kowka-51r, большое спасибо за отзыв!
А челку Аделаиде я сама стригла, и волосы полностью перепрошивала

А челку Аделаиде я сама стригла, и волосы полностью перепрошивала

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Иветта - это куколка Топ модель? Очень хорошо смотрится в образе.
-
- Серьезно интересуюсь
Mansy, спасибо за отзыв!
Да, Иветта---Топ-модель, мне настолько нравится ее образ, что она уже 2 месяца в этом платье стоит, не переодеваясь.

Да, Иветта---Топ-модель, мне настолько нравится ее образ, что она уже 2 месяца в этом платье стоит, не переодеваясь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белье хорошенькое . Образы впечатляющие!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные наряды!