Модератор: Divsha
и продолжайте, пожалуйста, это делать! Нам очень нравиться смотреть , как вы играете, шьете и вяжете в свое удовольствие!просто играю, шью, вяжу в свое удовольствие
Феколка писал(а):А тут еще и фотохостинг закрывается, так что все звезды за то, чтобы окончательно перебраться на дайри.
Феколка писал(а):Все время считаю, что просто играю, шью, вяжу в свое удовольствие и никуда не лезу, а оказалось, что злостно себя пиарю везде где можно и нельзя. Но дело было в разгар рабочего дня, да еще и перед моим уходом в отпуск, так что сильно страдать мне не дали))) завалили вопросами, которые надо срочно решить в последнюю неделю. Короче, я как-то быстро успокоилась, но выводы сделала.
mihashka писал(а):А, для сказок лучше иметь свой сайт. Его тоже можно закрывать, при желании. Я сижу на юкозе, там удобно всё по темам раскладывать и истории читать.
Феколка писал(а):Наташ, я начинала там создавать свой сайт под Васькины сказки. Вот как раз у тебя увидела и полезла осваивать))) С год назад все перетащила, оформила, а потом заболела так основательно с лежкой в больничке. И когда вышла, оказалось, что я и 40 дней не заходила на сайт и что сроки для восстановления все вышли.
galz писал(а):Я пршу прщения что не втему , но какая у вас швейная машинка ? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей