На самом деле ,пока нет времени ни на что. Фотографирование кукол занимает много времени. Надо вытаскивать все,что бы установить фон,всякие пробамбасы,то не подходит нужного цвета ткань для фона,то кукла не стоит,надо переодевать. На все это уходит много времени. И из за одной не хочется тратить день,тем более муж улетает на 10 дней,и мне не удобно тратить его время на мои дела. Мои же фото,как бы не были хорошие,очень отличаются от его. Я уже показывала,покажу еше. Как в Гон Конге я была горда,но и как смотрится эта же фотография у мужа.
И еше у меня сейчас очень напряженно со временем. Мне надо доделать подарки будущему внучонку. И еше я шью большую коллекцию кимоно. Вот законьчу и отфотографирую все.
nata leto Наташенька,спасибо.
Ткани действительно настолько красивы,что я "нахапала" и что интересно,не надоедает шить одно и тоже. Это Кимоно все время держит в напряжении. Я взялась делать полностью на подкладке. И вон только на 7ом получилось без перепарывания. Трудно поверить,но там есть такая заморочка,что выворачивать надо все время думать как. Если шить по журналу.как я показала,то нормально,но вот моя идея с подкладкой.... Ну победюююю.
Belle Epoque Другая Наташенька,спасибо. Я волновалась,что цветы большие,но как то все нормально. Правда вот есть веерами,посмотрим как лягут. А места,на днях поставлю много в другой теме. Пора уж. Заходи. И спасибо,что заглядываешь.
Verlivia » Я тоже очень рада тебя видеть у себя. Я помню не только отзывы ,но и твои работы. Спасибо большое,что пришла.
Li-lu » Юлинька!Спасибо тебе,милая ,что всегда находишь время забежать.
И так вот были мои
И вот мужа

Kimono For BJD by ggdollfashions, on Flickr