Модератор: Divsha
Nymphaea, спасибо, засмущалиNymphaea писал(а):Sobbina, деточка довольна прогулкой! еще бы --- в таком пальтишке !!!
ОЧЧ красивые вещи тут, в просто в изумлении ! ВСЁ красиво, но вот принцесса Тиана запала в душу (сама мультики обожаю, а тот с Тианой --- один из любимых; а у Вас здорово образ продуман, мокси идеально подошла ) ), золотая рыбка тоже классная, потом еще вот прикольно придумано платьице для малышки Вашей дочки и такое же для беби-фейсинки!))
в общем, беби-фейсинковские ВСЕ --- просто отпадные![]()
цветочные мотивы и т.д. )
Катюша, спасибо, надо продолжать утеплять девочекmademoiselle Katie писал(а):Sobbina, отлично девчушка утеплилась. Пальтишко модное получилось, гвоздичка в волосах только добавляет задора весёлой моднице.
natalka350, Наташа, спасибо, мне тоже Наташка очень нравится ,немного боялась красного цвета, как он будет Наташке, а для Натали всё хорошо, планирую продолжить утеплениеnatalka350 писал(а):Sobbina, Обалденно ты Наташульку приодела, она такая красотка! Очень понравилось пальтишко! Супер! Натуся прямо сияет вся в нем!
Наташенька, спасибо, в сад уже не ездим, дожди, вот пришлось во дворе фотографироватьfan of dolls писал(а):Оленька, замечательные фото и обаятельная девочка-гвоздичка!
Юленька, спасибо, вот думаю ещё на рукавчике под оборочку тоже белый фатин сделать как на юбочке или не стоитLi-lu писал(а):Оля, до чего же хороша малинка! И цвет такой приятный и фасон у платьица отличный!
Фото яркие и живые!
Наташенька, спасибо, белый цветок - вроде Клематис, у меня такой вязанный естьfan of dolls писал(а):Олечка, полюбовалась на твои малинки. Шикарный наряд для малышки! Воздушно и ярко! И девчушка озорная, с удовольствием позирует на природе. Особенно фото с белым цветком понравилось (к сожалению не знаю что за цветок...). Прелесть!
Леночка, спасибо фейсята рулят. Для Киори начала парадиз вязать , но Наташка времени не даёт, всё для неёFairytale писал(а):Оля, столько великолепия я пропустила. Наташка и Синтия в твоих нарядах просто обворожительны. То ягодки , то цветочки - так все красочно, ярко и задорно! Красота! Любовалась с удовольствием.![]()
Очень понравилась Киори в образе Анны Карениной. Наряды прекрасные и в духе времени. Фото замечательные, передают настроение.
Катя, спасибо, а Малинки в Парке Горького фотографировала, люди на работу, а я с Наташкой в парк на фотосессию.mademoiselle Katie писал(а):Оля, новые Малинки такие очаровательные, девочка на прогулке вся сияет.А какая озорная маленькая волшебница! Наряд радует яркими красками и милой тыковкой на груди.
Мыша, спасибо, фейсята феи-вдохновительницыМыша писал(а):Наряды у малышни просто бесподобные! Прелесть!
floruna, спасибо, Сенди-чудо, такая милаяfloruna писал(а):Сенди очаровательна, наряды очень ей идут!
Наташенька, спасибоfan of dolls писал(а):Оля, наряд потрясающий! сколько же труда ты в него вложила!!! Кошаки такие прикольные! Умничка!
Катюша, спасибо, я стараласьmademoiselle Katie писал(а):Оля, какой замечательный наряд!Чудесное платье такого красивого цвета, забавные кошечки, интересный фартучек с ведьмой, шапочка и метёлка - так всё понравилось! Из Сенди получилась очень милая ведьмочка!
Юленька, спасибо, котиков и рисунок на фартучке решила вывязать сразу, платье сначала начала крючком вязать , но результат получался не тот , я перешла на спицыLi-lu писал(а):Оленька, какое платье! Восторг! Фасон такой очаровательнай, черные котята- это нечто, ты их как вывязавала?
Мне кажется это так трудно ..
Цветовое сочетание очень красивое, фартучек отдельный комплимент!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей