Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, простите, я тормоз, не заметила коммента.
Спасибо, мне они тоже нравятся, прямо не просто довольна, а довольна-довольна.
Они на БЖДеночку 40-сантиметровую
Компенсирую. Как обычно, кликабельно Одежда для пуки. Футболка с принтом и джинсы Вязаные платья Маленькое черное платье на девочку, демонстрирует Фрейя, в процессе сняла с разными вариантами рукава
Рубашка поло - супер (низ и рукова с тройной отстрочкой даже?) На Пуки платье белое с лентой - вообще прелесть! Такое воздушное и нежное! А по низу типа бахромы вывязано? Как кружевное смотрится.
Всем спасибо. Джулия это не тройная строчка, это букли (специальная строчка клеточками), люблю их как отделку использовать. На пукоплатье по ниду оченькружевная оборочка, 2 шт.
плак-плак-плак, какая прелесть, красота, плак-плак-плак джинсики надо своей сшить, плак-плак и курточка классная, а-а-а-а ну почему у меня руки не на месте!
Я,как обычно, наплывами. Бирюзовая парик - это пряжа Holly спасибо, к тому стремимся Talita спасибо по всем пунктам Volkvumen сшить надо обязательно, современной куколке без джинсов никак.
В подтверждение, объект моей маниакальной страсти тоже оделась в джинсы. Впервые на арене, тьфу, в теме Аска, кто не знает, в ней 27,5 см живого полиуретана, все 4 кармана функционирующие