Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nira: Наш маленький мир.
Иришка, такие славные малышата!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, какой замечательный комплект. Цвет такой вкусный.
А наряд в мори стиле выше всяких похвал. Я даже себе фоточку в любовальную папочку уволокла.
А наряд в мори стиле выше всяких похвал. Я даже себе фоточку в любовальную папочку уволокла.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира!!! утащила твоих оптимистов( весёлую кампанию) себе на рабочий стол, очень уж жизнеутверждающе и шкодно поглядывают
смотришь на них и хочется жить ( ну или по керайности что-нибудь нашкодить) 

Kasatka,
Marish,
katinamama,
девочки, спасибо огромное! Глядя на ушастую мелкоту, и правда, сначала улыбаешься во весь рот, а потом осознаёшь, что жизнь прекрасна
.
Marish,
katinamama,
девочки, спасибо огромное! Глядя на ушастую мелкоту, и правда, сначала улыбаешься во весь рот, а потом осознаёшь, что жизнь прекрасна

А у нас вот кто есть
.
Совершенно очаровательное рыжее и конопатое создание
.
Лиза.

Сегодня утром приехала ещё одна очаровашка. И произошла встреча поколений
.
Но разница в возрасте нам совершенно не мешает дружить
.

Совершенно очаровательное рыжее и конопатое создание

Лиза.

Сегодня утром приехала ещё одна очаровашка. И произошла встреча поколений

Но разница в возрасте нам совершенно не мешает дружить

nira, ну да ... я сразу из БЖД темки бегу в вашу смотреть подробности...
озорные малышата, свитерки очень понравились..
у Полли опять помпонистая шапочка и такой уютный комплектик...
а у Лизы какой беретик и комплект в целом, прелесть...
озорные малышата, свитерки очень понравились..
у Полли опять помпонистая шапочка и такой уютный комплектик...
а у Лизы какой беретик и комплект в целом, прелесть...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Полина такая хорошенькая! Необычный и очень красивый комплект!
Какие интересные подружки)

Какие интересные подружки)
Qtybath, Ольга, спасибо большое! Вот так вот всё и открывается совершенно неожиданно
.
Ilonna8, спасибо! На самом деле у нас кого только нет, и все дружат не смотря на рост и возраст
.

Ilonna8, спасибо! На самом деле у нас кого только нет, и все дружат не смотря на рост и возраст

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие приятные, тёплые наряды у малышек,сразу хочется освоить вязание и сделать своим наряды на зиму!! Да....фото со встречей поколений впечатлило.... Как изменились куколки за полвека!! Кажется немочки были такие примитивные... А если бы мне в детстве подарили такую Лизочку - я была бы в школе самой крутой!!! И наверно таскала бы её везде с собой и хвасталась!!! Что же будет дальше? Наверно скоро куколки станут ещё больше похожи на живых деток...шарниры спрячут и сделают скрытыми ... вставят робота внутрь... Но мои немки и сейчас очень любимы (хотя с БЖДшками по красоте не сравнить)!!!! 

Новенькая Лиза очень хороша, и уже в обновочках! Повезло ей оказаться в таких замечательных руках.
Поздравляю с таким обаятельным рыжиком!
А ирреалики в твоих волшебных нарядах становятся еще более притягательными
Поздравляю с таким обаятельным рыжиком!

А ирреалики в твоих волшебных нарядах становятся еще более притягательными

Nixie_rusalka, да уж, и не говорите, за последние пару десятилетий куклы сильно изменились. Я в детстве безумно мечтала о маленькой резиновой немочке, сантиметров 15-18, но чтобы была с настоящими волосиками, а не с нарисованными. Но так у меня такая и не поселилась. Были только либо большие, либо маленькие пупсики безволосые... Вот сейчас только и удалось отловить мечту давнюю
.
Velvet, Наташенька, спасибо большое
! Рыжик заполучила наряд в первый же день, потому что у нас так - либо сразу, либо неизвестно когда, так как мне будет некогда))))). А с кукол всегда сразу же снимаю родные аутфиты, если таковые имеются, естественно))), ибо нередки случаи, когда одежда фабричная оставляет пятна
.

Velvet, Наташенька, спасибо большое

А сегодня будет Тилли в кружевах и шелках
.
"Розовое и голубое"

"Розовое и голубое"

- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Иришка, и здесь напишу - ты волшебница! Наряды шикарные, маленькой принцессе царственные наряды 

Tanechka10, Танюша, спасибо большое
! Готовимся к коронации
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, до чего же все наряды хороши! А последнее рыжее Чудо в розовом и голубом! Девочка перевоплощается из просто девочки в розовом платье в особу "голубых кровей" в голубом платье! У нее в этом платье и осанка совершенно другая и взгляд. Даже не могу представить, как Вам это все удается!?
else, Елена, спасибо огромное! Кстати, я когда фотографировала, тоже обратила внимание на то, что Тилли в голубом какая-то другая
. У неё был такой гордый поворот головы, так изящно изогнута шейка. Совершенно не так, как всегда. И откуда что взялось - спрашивается
...

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Nira, да, что то вас на времена Наташи Ростовой потянуло - как то Тилли напомнила девушку тех времён... Жаль кавалера нет рядом ,такую красоту ревновать!!!
Красииииивая девочка!!!!

Nixie_rusalka, спасибо
! Но всё равно, когда шью что-то подобное, всегда понимаю, что мне ближе и роднее современные детские вещи))). Посмотрю-посмотрю на своих фэшн-девочек и мальчиков 1:6, покручу их, поверчу и обратно на полочку отправляю с мыслью : "Попозже, в следующий раз когда-нибудь
..."

Ещё одно наше трио
.

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
nira, потрясающе!замечтательные нарядики на молявок и побольше!!!я просто балдею, когда смотрю!!!
ctepaa, спасибо огромное
!!! Безумно приятно читать такие слова!

Борьба культур
.
Типа, крутой репер. Йоу!
.
И ангелочки во плоти. (Большой зал консерватории
.)

Типа, крутой репер. Йоу!

И ангелочки во плоти. (Большой зал консерватории

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nira, у вас потрясающая работоспособность! Изумительные наряды!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
nira, Ой, какая деточка! Ну просто сладкая ягодка, очень славный комплект, все так продумано, со вкусом и исполнение на высочайшем уровне!
Наряды как всегда прелестны.Борьба культур очень верно подмечена.Если в гости то паиньки,а по улице бегают ну совсем другие.
Viktoria7,
teddybearlove,
tucya,
спасибо большое
!
teddybearlove,
tucya,
спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыши - хороши!!! А Лизонька - чудесная девочка!!!
Очаровательные детишки!
Кружевное платье покорило воображение.
Кружевное платье покорило воображение.
else, да, Лизонька и правда чудесная девочка
. Особенно она мне нравится тем, что ей всего лет 5 на вид, не больше. У меня она такая единственная. Остальные все девочки постарше выглядят.
electra27, спасибо большое
!

electra27, спасибо большое