Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катя ,как здорово! От пальто в восторге. Очень тонкая работа. Знаю как тяжело выдержать силуэт в верхней одежде. Пальто просто мечта? идеальное,и ещё пуговички и воротничок,и фактура ткани настоящая!!!
нужно будет отсканировать эскиз самого пальто. Там как раз прикольчик в том что под мышками до талии сужено, а дальше расширено, ну типа тюльпана перевернутого, и в этом месте внутрь карманы идут. (Джекки пальто носила когда беременная была). Я правда без карманов обошлась, хотя при желании конечно те зажимы ткани внутрь что есть, можно на фото и как буд-то рука в кармане спокойно сделать.
Последний раз редактировалось madame 29 янв 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
О, моя любимая силочка Джеки вернулась!!! Ей очень идет светлое. Пальто вообще шикарное! Я бы тоже хотела взглянуть на эскиз "беременного" пальто, очень сама идея силуэта понравилась.
За сегодня продала пару таких нарядов. Купившая один из них была дама, которая видела Джекки сама непосредственно, когда та в этом пальто в мишине ехала. Вот такое небольшое прикосновение к истории.
Вау! Первое фото - просто вынос мозга!!! Твигги шикарная, вот тут передана вся глубина ее очарования, просто как живая! И беретик, беретик! Восторг полный!
Элиз сдержанна и строга и по-своему прекрасна. Еще раз напомнила мне английскую леди Совершенство - Мэри Поппинс. По крайней мере, как я ее себе представляю.
Выбор моделей для представления наряда - ну, просто в яблочко!
За сегодня продала пару таких нарядов. Купившая один из них была дама, которая видела Джекки сама непосредственно, когда та в этом пальто в мишине ехала. Вот такое небольшое прикосновение к истории. - Чудесная история!
Костюм в стиле Шанель выше всяких похвал.Кармашки ранили в самое сердце,и платочек и вышивка.Очень красиво и профессионально. Удивлена как мало комментариев ост валяют в вашей теме. В одна из самых лучших рукодельниц на этом форуме,высочайшее качество и отличный вкус!!!!
nata leto если честно я сама удивлена, что мало кто пишет. Ведь так много людей на форуме с которыми мы знакомы, и со всеми вроде в хороших отношениях, но вот почему-то пишут только пару человек отзывы. А ведь так приятно получать отзывы о проделанной работе. Они так подстегивают к новому творчеству, новым проектам.
madame, А я одна из тех, кто регулярно заходит и восторгается))) Правда-правда! Каждый раз получаю огромную дозу восторга и бооольшой пинок к развитию, так как шью и вяжу на кукол и не только, поэтому отлично представляю и какой труд, и вкус, и ювелирную аккуратность Вы вкладываете в каждую модель. И понимаю, что это высочайший уровень. Но писать ингда стесняюсь, чтобы не повторяться. Спасибо, что делитесь с нами результатами своего творчества, интересными историями и прекрасными фотографиями.
Катя, у Вас очень, очень красивые наряды, элегантные, сшиты так профессионально, детально, что дух захватывает! А пишут редко, может потому что слов нет, описать такую красоту! Или времени, как у меня например, часто смотрю, но писать не всегда успеваю!
Эх, время, время... Точно, просмотреть бы успеть хоть чуточку. И словарный запас, конечно, хромает - чувствуешь, порой, себя Эллочкой-людоедкой А комплект этот, Катя, мне особенно понравился силуэтом - я как-то подзабыла, что прямой жакет очень интересно смотрится с чуть расклешенным низом. И, конечно, берет заканчивает образ - такой романтично-элегантный! На Элис костюм без берета смотрится все-таки проще.
Пуковички прелесть *_* Такие маленькие и с рисунком! А ткань шарфика это же не шелк? Батист? Или все же шелк? Лежит красиво и воздушно на 12 дюймовых барышнях.
Багира Лен, ты мне как-то говорила что эта поппи яркая, смотри какая она миленькая, нежная и по весеннему бледненькая Наконей я ее сфотографировала (это родной нард у нее яркий, я сама она весенний цветочек)
madame, Катя, наряд Джеки очень красив и, как всегда, здорово сшит. И Поппи, действительно, сама весна - скорее поздняя. В этом платье с букетом она четко ассоциируется у меня с цветущей яблоней С праздником весны!
Можно я поселюсь в вашей темке?)) На ваши работы можно смотреть и смотреть - любоваться, это так здорово!! Такая утонченная работа, а главное со вкусом. Очень жду фотографий новой Викруар в вашем наряде))
Вау, ткань просто шикарная - свежая такая! А Поппи - она больше летний цветочек, с ярко-синими глазками и сочными коралловыми губками, их ничем не затмить! Может даже, она - василечек, полевой цветочек... Цвет губ как раз и сочетается с темно-розовой полоской на платье. Так что, по мне, TTF - и яркая, и нежная одновременно!
Катюш, я тоже поздравляю тебя и твою дочку с весенним праздником 8 Марта!!! Желаю побольше радости, отличного настроения и удачи во всем!
Наряды, как всегда оч красивые и элегантные Мне особенно понравились 2 последних - платье на Поппи. Прям, весной пахнуло и костюм на Виктории Такое соблазнительное декольте
madame, Катя, какая красотища! Весенняя Поппи радует глаз нежными цветами, Элиз потрясающе элегантна в костюме от Шанель! Черно-белый наряд на Виктуар - это что-то невероятное! Шикарный, женственный и очень ей подходит по стилю! С огромным нетерпением жду, когда же ты покажешь новенькую платиновую Виктуар, наверняка ты уже нашила ей роскошных нарядов