Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rijulka, научиться вязать не так уж и сложно, в интернете сейчас очень много обучающих видеороликов. другое дело, что не всем нравится само занятие - долгое и монотонное)
ух! летняя ажурная майка просто покоряет! и так захотелось солнечного лета на муклу варежки!!! очень хочется увидеть на кукле работы очень понравились все, и очень вдохновили!
antigona, майка живьём ещё лучше выглядит, она очень мягкая, хотя по фото кажется жестковатой. варежки и шарф сегодня ближе к вечеру выложу, смотрите и вдохновляйтесь
Я тоже под писалась на тему. Пусть вещичек показано немного, но для вдохновения хватает. Мне все безумно понравилось. Варежки вообще отпад. А плед такой уютный получился.
Herzelied, добро пожаловать и вдохновляйтесь на здоровье
antigona, булавку согнула собственноручно из обычной канцелярской скрепки - голь на выдумку хитра)) плед в интерьере будет, но не очень скоро, хочу иметь возможность менять обои под разный интерьер, но пока не придумала как осуществить( зато кровать в процессе.