Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sobbina: Роза
Наряды - высший класс. Я еще не встречала, чтобы так вязали на куклодетей. Жаль, что на барби редко вяжете.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 Наташа, САНА, Silviya Люда, mademoiselle Katie Катюша, Li-lu Юленька, Herzelied, спасибо, очень приятно
Кроме фейсиков из кукол-детей у меня живут два вихтелёчка-Моника и Мона, своих личный нарядов никак не могут дождаться, но иногда примеряю наряды фейсиков и на них они смотрятся несколько по-другому

Да ровно год, как с появлением фейсиков забросила Барби и им подобным, ситуацию даже Киори-ФР не спасла, вязать для неё начала, но никак и не закончу, хотя хотела перейти на более тонкое вязание для них на крючок 0,5Herzelied писал(а):Наряды - высший класс. Я еще не встречала, чтобы так вязали на куклодетей. Жаль, что на барби редко вяжете.
Кроме фейсиков из кукол-детей у меня живут два вихтелёчка-Моника и Мона, своих личный нарядов никак не могут дождаться, но иногда примеряю наряды фейсиков и на них они смотрятся несколько по-другому

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, а как раз была на выставке в воскресенье и видела Вихтелей в живую, так они мне понравились!
Такие они живые, забавные!
У меня в темке есть несколько фото.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Оленька, а как раз была на выставке в воскресенье и видела Вихтелей в живую, так они мне понравились!
Юленька, заглянула, здорово , что ты ещё и маленьких сестричек уже увидела
Не знаю у всех такая проблема или только у меня, начинаю вязать , вначале всё легко и на подъёме, а как заканчивать, сюда или не сюда украшение, как бы много не сделать, как бы пусто было и вот в конце стопор какой-то и лежит наряд, никак не делается

И на Моне

Последний раз редактировалось Sobbina 29 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Сонышко
А вот и солнышко

Красиво, как всегда, незабываемые сочные цвета, фишка у тебя однако.
Стопор это потом, что не хочешь расставаться с изделием.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, Как же красиво! Твоя темка всегда радость для глаз! Давненько у тебя не была!
Боже какой ребенок! Это кто ж такой милый http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/150 ... 854e_L.jpg ? Прям сама невинность!!! Супер!
Наташа как всегда королева! Как такую красоту http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/150 ... 131b_L.jpg можно связать! Я в полнейшем восторге! Зверь супер милый!
Боже какой ребенок! Это кто ж такой милый http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/150 ... 854e_L.jpg ? Прям сама невинность!!! Супер!
Наташа как всегда королева! Как такую красоту http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/150 ... 131b_L.jpg можно связать! Я в полнейшем восторге! Зверь супер милый!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Люда, спасибо, это всё фотоаппарат - эффект миниатюры, фон сын рисовалSilviya писал(а):Красиво, как всегда, незабываемые сочные цвета, фишка у тебя однако.![]()
Наташа, очень рада, спасибо . Этот милый ребёнок-вихтель, вот темка по этим чудным созданиям viewtopic.php?f=69&t=28150. Медведь не связан, а вышит потом по петлям, когда много разных цветов ниток надо использовать предпочитаю вышивать. Изображение медведя и сам фасон - это не моя идея, только моё воплощение по заказу.natalka350 писал(а):Sobbina, Как же красиво! Твоя темка всегда радость для глаз! Давненько у тебя не была!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Очень хотелось сделать что-то похожее на зелёное платье Скарлетт с пикника в "Двенадцати дубах" из того , что нашлось в магазине

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Скарлетт?
Олечка, милые девчушки, такие солнечные наряды! Скарлетт в детстве! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, как же здорово ты вяжешь! Что ни наряд, то маленький шедевр.
Каждый неповторим!
Куклы такие счастливые у тебя.
Столько красоты им достается , а они и рады нам это показать. А у нас настроение сразу поднимается от увиденного. 

Куклы такие счастливые у тебя.

- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Оля, какое же солнышко чудесное, столько позитива и ярких красок несёт в себе этот образ, а улыбка девчушки так и просит улыбнуться ей в ответ.
Наряд для юной Скарлетт с множеством оборок отлично передаёт задорный характер юной модницы. 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, никак не могу оторваться от кукол-детей, а так хочется что-нибудь для своей Киори связать.fan of dolls писал(а):Олечка, милые девчушки, такие солнечные наряды! Скарлетт в детстве!
Леночка, какие приятные слова и высокая оценка, очень приятно , что такой мастерице нравятся мои вязалочки.Fairytale писал(а):Оля, как же здорово ты вяжешь! Что ни наряд, то маленький шедевр.Каждый неповторим!
Куклы такие счастливые у тебя.Столько красоты им достается , а они и рады нам это показать. А у нас настроение сразу поднимается от увиденного.
Катюша, спасибо, давно хотела из таких ниточек повязать.mademoiselle Katie писал(а):Оля, какое же солнышко чудесное, столько позитива и ярких красок несёт в себе этот образ, а улыбка девчушки так и просит улыбнуться ей в ответ.Наряд для юной Скарлетт с множеством оборок отлично передаёт задорный характер юной модницы.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Кофточки , пальтишки
А тем временем у нас есть новенькие наряды и новые фото
Пальтишко

И в том же стиле кофточка

Пальтишко

И в том же стиле кофточка

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Пышные платишки

И ещё кофточка по идеи Милены ( Лялина мама) и платишко подходящее (долговяз) нашлось.
Примерка в саду.

И ещё кофточка по идеи Милены ( Лялина мама) и платишко подходящее (долговяз) нашлось.
Примерка в саду.

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Кая красота!Шикарные наряды!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, потрясающе красивые наряды! Девчушки в них такие прелестный и тискательные! В пальто я просто влюбилась - очень стильно и свежо и актуально и..... ну, просто восторг! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, столько ярких красок и позитива в твоих работах!
Хочется просматривать снова и снова!
Хочется просматривать снова и снова!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки , большое спасибо, безумно приятно
Летний сарафанчик на новую малышку Милу

Второе платье "Маргаритка"

Летний сарафанчик на новую малышку Милу

Второе платье "Маргаритка"

Re: Sobbina: Розовая коллекция началась
Sobbina, сколько всего нового и такого позитивного, приятно посмотреть, повезло девчонкам!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные малышки! А наряды - просто загляденье! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, розовая коллекция по летнему яркая и красивая!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
САНА, а нам то как приятно , что приятно смотреть , спасибоСАНА писал(а):Sobbina, сколько всего нового и такого позитивного, приятно посмотреть, повезло девчонкам!
Оля, большое спасибо, очень ценно Ваше мнение, такой креативной вязальщицыBora писал(а):Очаровательные малышки! А наряды - просто загляденье!
Юленька, спасибо, уже есть продолжение с добавками голубогоLi-lu писал(а):Оленька, розовая коллекция по летнему яркая и красивая!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sobbina: Продолжение розового?
Оля, ты так исскусно вяжешь, так здорово!
Твои малыши Вихтели бесподобно смотрятся в твоих нарядах!
Твои малыши Вихтели бесподобно смотрятся в твоих нарядах!