Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pantone347: Вязание для GOTZ.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pantone347: Вязание для GOTZ.
Жила-была одна женщина, она была не злая колдунья, просто поколдовывала иногда для собственного удовольствия. И вот однажды наколдовала она себе маленькую девочку. И так эта девочка понравилась женщине, что та уже не могла остановиться: колдовала и колдовала себе новых девочек, девушек и юношей даже. Время от времени и котиков она наколдовывала.
И так получилось, что колдунья полюбила придумывать одежду для своих девочек. Не наколдовывать, а вязать своими руками, ибо так интереснее.
Тут я буду эту одежду показывать. Постараюсь фотографировать так, чтобы можно было рассмотреть, но фотограф я начинающий, поэтому тапками сильно не кидайтесь, а советы на тему "как лучше сфотографировать и как лучше связать" выслушаю с удовольствием. Если вдруг кому-то что-то понравится, готова поделиться схемкой, расчетом петель и т.п.
Первое фото - последнее платье, которое я связала на сегодняшний день:
Не зря я писала, что плохой фотограф . Ничего не поделать, у меня котики, и они все время лезут в кадр, а так их люблю, что не могу прогнать.
Зайчика вязала не я, его мне подарила Delena с дружественного сайта.
Моделью работает Кэти из коллекции 2012 года.
И так получилось, что колдунья полюбила придумывать одежду для своих девочек. Не наколдовывать, а вязать своими руками, ибо так интереснее.
Тут я буду эту одежду показывать. Постараюсь фотографировать так, чтобы можно было рассмотреть, но фотограф я начинающий, поэтому тапками сильно не кидайтесь, а советы на тему "как лучше сфотографировать и как лучше связать" выслушаю с удовольствием. Если вдруг кому-то что-то понравится, готова поделиться схемкой, расчетом петель и т.п.
Первое фото - последнее платье, которое я связала на сегодняшний день:
Не зря я писала, что плохой фотограф . Ничего не поделать, у меня котики, и они все время лезут в кадр, а так их люблю, что не могу прогнать.
Зайчика вязала не я, его мне подарила Delena с дружественного сайта.
Моделью работает Кэти из коллекции 2012 года.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Pantone347: Вязание для GOTZ.
Платье для Авери.
Авери досталась мне голенькой, поэтому ее больше других хотелось порадовать.
На втором фото платье видно плохо, но это фото-демонстрация образа "платье-туфельки-ленточки-носочки и мишка"
Авери досталась мне голенькой, поэтому ее больше других хотелось порадовать.
На втором фото платье видно плохо, но это фото-демонстрация образа "платье-туфельки-ленточки-носочки и мишка"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные работы на прекрасных куклах.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Серия комплектов "Пора на пляж". Модели Ханна в спа-салоне 2012 и Ханна рок-звезда 2012.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Talita, спасибо! Мне очень приятно, что мои девочки понравились.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Таких платьев было два, показываю оба(найди 5 отличий):
Модель Клара 2012
Модель Клара 2012
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще в сундучке такой комплект есть:
Модель Ханна принцесса 2013
Модель Клара 2012
Модель Ханна принцесса 2013
Модель Клара 2012
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Теперь платья попроще, но с колготками ручной вязки:
Модели Клара 2012 и Анна 2012
У Анны есть продолжение:
Модели Клара 2012 и Анна 2012
У Анны есть продолжение:
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Модель Ханна с собачкой 2012.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Группа барышень:
Понравились все наряды без исключения. На нарядах, как вы назвали, попроще, видно какая аккуратная мелкая вязка. Девочки в ваших нарядах просто красавицы. Все образы закончены, продуманы до мелочей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные у Вас девчушки! И наряды соответствуют им - тоже замечательные!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viksya, else , благодарю вас, очень приятно, что и наряды, и куколки понравились.
Мне тоже понравились вещички. Очень стильно и аккуратно. А еще люблю, когда одна модель исполнена в разных цветах.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Herzelied, да, мне тоже нравится, когда несколько кукол вместе в похожих платьях разных цветов, у меня была задумка связать всем моим восьми девочкам пляжные комплекты разных цветов, но на третьем комплекте я выдохлась, они немного отличаются, но все равно так неинтересно вязать одно и то же.
pantone347, Как то случайно наткнулась на Ваше вязание. Замечательные комплектики и платьишки! Восхищаюсь и от души хвалю! Кропотливая это работа, но уверена - она Вам в удовольствие! Интересно, а куколки эти какого размера?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour, куколки ростом 50 см, поэтому для них очень удобно вязать: не слишком маленькие - есть простор для вывязывания различных деталей, но и не слишком большие - довольно быстро все вяжется и распустить не жалко, если что-то пошло не так. И еще большой плюс - им подходит не только родная обувь, поэтому у моих барышень обуви в несколько раз больше, чем у меня .
Спасибо за столь высокую оценку! Не скрою, мне очень приятно, что вам понравилось.
Спасибо за столь высокую оценку! Не скрою, мне очень приятно, что вам понравилось.
Последний раз редактировалось pantone347 04 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
За выходные связала еще один комплект. Если пляшут обычно от печки, то наряд я придумываю обычно от обуви. В совместной закупке приобрела шикарные желтые ботинки, с них этот комплект и начался.
При вязании столкнулась с неприятным открытием. Моя коричневая пряжа Coco для отделки была неподходящей: во-первых, слишком плотная(250м на 50гр), во-вторых, матовая, а не глянцевая, т.е. без блеска и яркости, тусклая такая. Она весь вид портила. Тогда я купила в ближайшем магазине ирис Gamma, он по цвету и толщине подходил идеально. Но когда я начала из него вязать, я прокляла все на свете. Этот ирис, товарищи, такая гадость, что ни в сказке сказать... До этого я часто использовала Ирис комбината им. Кирова, это была вполне пригодная пряжа. Одним словом, никогда не покупайте Ирис Gamma.
Рукава нужно было вязать до локтя или 3/4, это я уже потом поняла, но перевязывать не буду, платье само по себе нравится мне. Только из-за гетр и берета ощущается некоторый диссонанс. Возможно, если дополнить укороченной курточкой или пелериной, придет гармония, я подумаю, что можно добавить. А на данный момент комплект выглядит так:
Модель Ханна рок-звезда 2012.
При вязании столкнулась с неприятным открытием. Моя коричневая пряжа Coco для отделки была неподходящей: во-первых, слишком плотная(250м на 50гр), во-вторых, матовая, а не глянцевая, т.е. без блеска и яркости, тусклая такая. Она весь вид портила. Тогда я купила в ближайшем магазине ирис Gamma, он по цвету и толщине подходил идеально. Но когда я начала из него вязать, я прокляла все на свете. Этот ирис, товарищи, такая гадость, что ни в сказке сказать... До этого я часто использовала Ирис комбината им. Кирова, это была вполне пригодная пряжа. Одним словом, никогда не покупайте Ирис Gamma.
Рукава нужно было вязать до локтя или 3/4, это я уже потом поняла, но перевязывать не буду, платье само по себе нравится мне. Только из-за гетр и берета ощущается некоторый диссонанс. Возможно, если дополнить укороченной курточкой или пелериной, придет гармония, я подумаю, что можно добавить. А на данный момент комплект выглядит так:
Модель Ханна рок-звезда 2012.
Скрытый контент: показать
Мне тоже нравятся ярких цветов одёжки для кукол. Жёлтые ботинки создают весёлое настроение! Комплектик не перевязывайте, он красивенький. Я тоже немного вязала крючком из ниток типа ириса кажется, или это и есть ирис. Для кукол братц имеется приличный гардеробчик, только не знаю куда его надо показывать, не разобралась ещё.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour, показывать то, что шьем и вяжем, в качестве хвастушек можно здесь в "кукольной моде". Создавайте свою тему, в "дополнительных правилах" условия создания описаны. Я точно буду смотреть ваше творчество.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Выходные и празничные дни, как правило, плодотворны в вопросах расширения кукольного гардероба. Новое платье демонстрирует Ханна рок-звезда 2012:
Карманчики - это не имитация, они вполне функциональны, можно что-нибудь положить или ручки туда засунуть. Пуговички - это вовсе не пуговички, а кружочки крючком с бусинками в центре. Вот можно рассмотреть:
И три девочки вместе:
Карманчики - это не имитация, они вполне функциональны, можно что-нибудь положить или ручки туда засунуть. Пуговички - это вовсе не пуговички, а кружочки крючком с бусинками в центре. Вот можно рассмотреть:
И три девочки вместе:
Последний раз редактировалось pantone347 12 май 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Из закромов вещички, давно уже вязались, но покажу для отчета.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красавицы девочки! Платья очень милые и нарядные!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BELKA, спасибо! Стараюсь Для таких прекрасных кукол вязать - это не труд, а удовольствие.
Какие яркие, красивые, прелестные наряды. Подпишусь на темку.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vilda, спасибо! Я не очень быстро вяжу, но 2-3 новых наряда в месяц обычно получается.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На выходных довязать не успела, на днях довязала еще одно платье. Фото при искусственном свете ночью, т.к. поздно уже было, когда работа закончилась. Шапочку для комплекта свяжу и сделаю фото при дневном свете.
Бисер не пришит, он ввязан в изделие. Попробовала так в первый раз, понравился результат. Главное - правильно и точно рассчитать количество.
Модель - Ханна в спа-салоне 2012.
Бисер не пришит, он ввязан в изделие. Попробовала так в первый раз, понравился результат. Главное - правильно и точно рассчитать количество.
Модель - Ханна в спа-салоне 2012.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- delena
- Постоянный житель форума
Оля, привет!
Теперпь я с Вами и любуюсь твоими девочками!!! Какая ты рукодельница! Так хорошо и красиво одела всех девочек! Очень понравилось фото "У карты с указкой"...
Теперпь я с Вами и любуюсь твоими девочками!!! Какая ты рукодельница! Так хорошо и красиво одела всех девочек! Очень понравилось фото "У карты с указкой"...
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, как же приятно, что первое сообщение ты написала мне! Спасибо, дорогая!
И показываю новое платье:
Не могу удержаться, немного шерстяного счастья в шапочке для готц:
И показываю новое платье:
Не могу удержаться, немного шерстяного счастья в шапочке для готц: