Модератор: Divsha
maska писал(а):Тамарочка, поздравляю тебя с творческими успехами и международным признанием! Терпение и труд все перетрут - как же права эта народная мудрость. Мастер - браво!
RokCroc писал(а):Шедеврально!
Lea Di писал(а):Сколько же нарядов уехало заграницу..............даже немножко жалко, что столько красоты твоей теперь не у тебя, а в Австралии......
igorek писал(а):rodiola, Мне очень нравятся как вы шьёте
Ностальгия писал(а):А юбка-то очень классно получиласьОчень красивое платье
aladol писал(а):Это всегда праздник приходить к вам гости, здесь всегда встречают красивыми нарядами. Очень похож наряд да и юбка необычная...Подождём, когда получите фотки с перерисованной куклой, я думаю, она будет самая настоящая актриса...
SmallSelena писал(а):очень красивое
Juliet19 писал(а):Тамара, как всегда очень похоже и блестящая работа! Лиф немного выше у вас получился, но мне так больше нравится, выглядит более гармонично.
Скарлетт это платье тоже очень идет, как родное
Lilashakti писал(а)::D Шикарно!
Lea Di писал(а):Тамарочка, оба платья восхитительны!!! Первое - очень сложное еще и по исполнению!!! Как ты все эти складочки в масштабе кукольном сделала - просто здорово!! Как всегда - я в полном восторге!!
Знаю, как красные тона неправильно на фото могут передаваться - очень интересно, а в реальности цвет твоего платья красный, или ближе к оригиналу?
vkusnyashka писал(а):Очень здоровский наряд!!! Скарлетт шикарна!!!
vkusnyashka писал(а):Очень здоровский наряд!!! Скарлетт шикарна!!!
mademoiselle Katie писал(а):Тамарочка, наряд по-королевски роскошный: глубокий синий цвет платья, потрясающие украшения с "сапфирами", а какая отделка платья - птички хороши!Интересно узнать, как сделаны они, или уже готовые были? А украшения тоже авторские?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей