Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- delena
- Постоянный житель форума
Re: Nira: Наш маленький мир.
да.... а ажурные сапожки у меня так и не получились... жаль
У вашей малышки замечательные белые, ажурные сапожки! Вот бы научиться такие создавать!!!
У вашей малышки замечательные белые, ажурные сапожки! Вот бы научиться такие создавать!!!
delena, сейчас закончится лето, придут холода и вязаных нарядов будет становиться всё больше и больше - захочется кукол утеплять и наряжать во что-то мягкое, пушистое и тёплое
.
На днях приехала посылка с пряжей - чуть больше 70 мотков, и все разные. Думаю, тот, кто собирал мой заказ, ни один раз вспомнил нехорошие слова
. Но зато я довольна как удав, греющийся на солнышке
.

На днях приехала посылка с пряжей - чуть больше 70 мотков, и все разные. Думаю, тот, кто собирал мой заказ, ни один раз вспомнил нехорошие слова

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
карамельки!! вкусные, сладкие!
katinamama, Оленька, спасибо
!

- delena
"На днях приехала посылка с пряжей - чуть больше 70 мотков, и все разные. "
Представляю какая радость была у вас при рассматривании этого богатства!!! Я , когда получила посылку от вас , была несказанно довольна и счастлива! Ух.... какое богатство для рукоделья!
Представляю какая радость была у вас при рассматривании этого богатства!!! Я , когда получила посылку от вас , была несказанно довольна и счастлива! Ух.... какое богатство для рукоделья!
Ути-пути, какие кокетки в цветастых платьюшках. А панамочка-то .... Это она шьётся почти треугольником и собирается потом на пуговку?
Про кружевные сапоги вАще молчу - ювелирная работа!
более 70 мотков пряжи
Это ж сколько красоты можно будет навязать. Будем ждать новые наряды
Про кружевные сапоги вАще молчу - ювелирная работа!
более 70 мотков пряжи

delena, радость от пряжи, действительно, была неимоверной просто
. Сразу в голову полезли мысли - что и кому из этого получится, руки так и потянулись к спицам, еле остановила себя
.
Manjavka, панамка, да, чем-то похожа на треугольник. В детстве, наверное, у многих такие были. Во всяком случае, у меня точно была
.
Красоты из 70 мотков должно получиться много, особенно учитывая мой любимый размер кукол))))).

Manjavka, панамка, да, чем-то похожа на треугольник. В детстве, наверное, у многих такие были. Во всяком случае, у меня точно была

Красоты из 70 мотков должно получиться много, особенно учитывая мой любимый размер кукол))))).
Молли
.

И "подросший" песочник с панамкой
. Теперь на пукифи.

И "подросший" песочник с панамкой

И снова пуки
.
Продолжаю развлекаться с мелко-обувью
.

Продолжаю развлекаться с мелко-обувью

- delena
Замечательный ПФшный наряд! НО обувь чудо! Удивили, ох удивили!
Как такие крохотные можно сделать!!!!
Как это сделано? Из чего? По ножке или колодке?
Как такие крохотные можно сделать!!!!
Как это сделано? Из чего? По ножке или колодке?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туфли это нечто!! я иногда думаю, что ты всё-таки фея
раз! "колданула", как говорили в моём любимом фильме и вот тебе обувь микроразмера, два колданула и вот тебе наряд "лимонная пироженка" 

delena, последняя разноцветная обувь из фетра, а вообще, и из кожи делаю, и из ткани. Делаю, можно сказать, на колодке. В качестве колодки - Полинка
.
katinamama,
Ага, профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой - это как раз про меня
.

katinamama,

- delena
точно ФЕЯ!
Опять новые нарядики и с НОВЫМИ деталями!
Каждый раз жду .... что нового можно придумать....
Наряд "Аленький цветочек" - необычный ободок на голову! Замечательное сочетание цвета и рисунка плетения в платье...
А уж туфельки !!! Прямое попадание в цвет!
Люблю обувь! Это моя слабость! Себе покупаю часто и куклам тоже....
Очень хочу (вашего изготовления)белые , кружевные сапожки для своей ПФ Антеши! возможно ли это...?
Опять новые нарядики и с НОВЫМИ деталями!
Каждый раз жду .... что нового можно придумать....
Наряд "Аленький цветочек" - необычный ободок на голову! Замечательное сочетание цвета и рисунка плетения в платье...
А уж туфельки !!! Прямое попадание в цвет!
Люблю обувь! Это моя слабость! Себе покупаю часто и куклам тоже....
Очень хочу (вашего изготовления)белые , кружевные сапожки для своей ПФ Антеши! возможно ли это...?
Какая прелесть микро микро ням.
Восхитительное микро лето.
И мне очень нравятся туфельки в тон одежды. Из фетра и ткани я тоже делаю, а как из кожи такие махонькие сотворить можно? Одолжишь волшебную палочку на денёк? 

delena,
oks_1971,
tucya,
Manjavka,
девочки, спасибо большое
!
delena, про сапожки написала ЛС
.
Manjavka, из кожи ничуть не сложнее, чем из других материалов. Главное - чтобы кожа была тонкая и мягкая. Ну, и, естественно, для таких малышей лучше использовать натуральную кожу, потому что она поддаётся формовке, чего совершенно лишена искусственная.
oks_1971,
tucya,
Manjavka,
девочки, спасибо большое

delena, про сапожки написала ЛС

Manjavka, из кожи ничуть не сложнее, чем из других материалов. Главное - чтобы кожа была тонкая и мягкая. Ну, и, естественно, для таких малышей лучше использовать натуральную кожу, потому что она поддаётся формовке, чего совершенно лишена искусственная.
А у нас тут на днях Кирюша выгуливала стадо овечек
.
Костюм вязался специально для этого мероприятия -
неяркий, немаркий и чтобы ножки не испачкать
.

Костюм вязался специально для этого мероприятия -
неяркий, немаркий и чтобы ножки не испачкать

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
- delena
Кирюша - какая девочка нарядная, красивая, трудолюбивая!
Такое платьишко замечательное на ней. И! сапоЖки шикарные!
А уж украшение ободок .... с цветочками.... так украшает головку девочки.
Да.... красота опять получилась!
Такое платьишко замечательное на ней. И! сапоЖки шикарные!
А уж украшение ободок .... с цветочками.... так украшает головку девочки.
Да.... красота опять получилась!
SmallSelena,
delena,
спасибо большое
!
delena,
спасибо большое

Очаровательная пастушка вышла.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
м-м-м-м-м-м !!! помощница какая!!! а как я люблю такой цвет как на Кирюшкином платье!!
oks_1971, спасибо
!
katinamama, с детства очень долго не любила все оттенки коричневого, наверное, отголоски школьной формы так действовали
. А сейчас я тоже прониклась к этому цвету
.

katinamama, с детства очень долго не любила все оттенки коричневого, наверное, отголоски школьной формы так действовали

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):oks_1971, спасибо!
katinamama, с детства очень долго не любила все оттенки коричневого, наверное, отголоски школьной формы так действовали. А сейчас я тоже прониклась к этому цвету
.
я наверное какая-то не такая как все

Скрытый контент: показать
Ириша, здравствуйте! Прочитала всю вашу чудесную темку, с первой странички, спешу выразить свой восторг и восхищение!!! Я так полюбила вашу малышню, обожаю их проделки и истории, рассказываю всем и везде, все смеются, как здорово детки живут
Сьюшу с Капой люблю не могу, Ксюня аааа вообще моя любимка, Варенька красота невозможная же, Дашка сразу наповал
Тем более сама хочу до ужаса таких, но нееееет пока их у меня
Надеюсь, скоро (очень скоро уже! ) будет возможность заказать первенца
, а там... сами понимаете, они по одному не живут)))Может, и к лучшему, что какое-то время не было у меня возможности приобрести это чудо, а то бы точно сейчас и у меня 200 голов было))) Хотя это прекрасно!!!
Ну и как только мы появимся, сразу к вам за одежкой. Я и сама многое могу, и на форуме и бжд-клабе очень много красоты девочки шьют и вяжут, но!!! Ни у кого нет, Ириш, таких душевных, милых, теплых, очаровательных нарядов))) И потом, каждый уважающий себя малыш просто должен иметь модные вещи от Nira. Ну торговая марка это! Вот так)))
Ириш, и отдельное спасибо вам за советы в шитье и вязании, вы делитесь не жалея, показываете все с юмором и теплотой.
Простите за многословие, буду часто к вам заходить теперь, если позволите))))

Ну и как только мы появимся, сразу к вам за одежкой. Я и сама многое могу, и на форуме и бжд-клабе очень много красоты девочки шьют и вяжут, но!!! Ни у кого нет, Ириш, таких душевных, милых, теплых, очаровательных нарядов))) И потом, каждый уважающий себя малыш просто должен иметь модные вещи от Nira. Ну торговая марка это! Вот так)))
Ириш, и отдельное спасибо вам за советы в шитье и вязании, вы делитесь не жалея, показываете все с юмором и теплотой.
Простите за многословие, буду часто к вам заходить теперь, если позволите))))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, сто лет не было возможности зайти и полюбоваться. Как же тут у тебя мило и душевно, весело и озорно! Полностью согласная с FlyLady - "Nira" уже готовый бренд! Так держать! Жду новых коллекций! 

Скрытый контент: показать
Девочки, спасибо большое! Долго я тут не появлялась
. Думала, что все разъехались и кругом тишина, а у нас тут гости, оказывается
. Радостно
.
katinamama
Я сейчас тоже люблю нашу старую школьную форму. И тоже к каждому 1 сентября мечтаю хоть кого-нибудь нарядить в неё. Но, к сожалению, никак не могу найти подходящую тонкую ткань для платья. Всё-таки размеры-то у моих у всех нестандартные, мелкие до безобразия
.
FlyLady
Добрый день! Добро пожаловать и большое спасибо за ваши тёплые слова в адрес всей моей большой и дружной компании
. Безумно приятно читать такие отзывы! Малышня БЖДешная, и правда, по одному не селится. Рано или поздно начинает требовать себе друзей, братиков, сестричек. Главное - начать
, а потом они сами косяками потянутся. Я вот никогда не думала, не гадала, что у меня их будет так много, но они как-то сами всё решили, меня особо и не спрашивали))).
Lakshmi_RO
Спасибо большое
! Новых одёжек полно, буду показывать постепенно. Только мне теперь разобраться надо, что я тут уже показала, а что нет. А то я совсем запуталась - что, где и когда выставляла
...

katinamama
Я сейчас тоже люблю нашу старую школьную форму. И тоже к каждому 1 сентября мечтаю хоть кого-нибудь нарядить в неё. Но, к сожалению, никак не могу найти подходящую тонкую ткань для платья. Всё-таки размеры-то у моих у всех нестандартные, мелкие до безобразия

FlyLady
Добрый день! Добро пожаловать и большое спасибо за ваши тёплые слова в адрес всей моей большой и дружной компании

Lakshmi_RO
Спасибо большое