Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- delena
- Постоянный житель форума
Re: Nira: Наш маленький мир.
Вот это да! Настоящая коллекция!
Все в цвет! Все такое стильное! Все дополняет друг друга! Браво!
Малышки такие замечательные , утеплились к осени!
Все в цвет! Все такое стильное! Все дополняет друг друга! Браво!
Малышки такие замечательные , утеплились к осени!
Marish,
Ilonna8,
Redhill,
FlyLady,
delena,
Девочки, спасибо большое
!
Marish, на первом фото - это yellow Lati Lea
. Кстати, сейчас как раз идёт предзаказ на Lea в тане, такая чудесная девочка
.
FlyLady, в тане - это пукифи Mio
.
Ilonna8,
Redhill,
FlyLady,
delena,
Девочки, спасибо большое

Marish, на первом фото - это yellow Lati Lea

FlyLady, в тане - это пукифи Mio

Ну ничего себе сколько всего опять. Поражает ваша производительность. Красиво и много все одеты обуты принаряжены. Красота.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, сколько я красоты пропустила
куртка просто класс, здорово
коллекция брючек загляденье особенно как представлю формат малышни
куртка просто класс, здорово
коллекция брючек загляденье особенно как представлю формат малышни
-
- Серьезно интересуюсь
вот это КРАСОТА!!!
Ирочка все великолепно!
Ирочка все великолепно!
oks_1971,
SmallSelena,
ElenaGlass,
Спасибо большое, дорогие мои
!
Дни летят просто со скоростью света! Вот и выставка в Москве уже позади. Теперь можно смело показать что-нибудь из того, что шила специально для этого мероприятия. Для Studio Milim и их большой девочки. Хотя, большой её можно назвать только с огромной натяжкой, девочка практически на голову ниже Барби
.

SmallSelena,
ElenaGlass,
Спасибо большое, дорогие мои

Дни летят просто со скоростью света! Вот и выставка в Москве уже позади. Теперь можно смело показать что-нибудь из того, что шила специально для этого мероприятия. Для Studio Milim и их большой девочки. Хотя, большой её можно назвать только с огромной натяжкой, девочка практически на голову ниже Барби

Последняя модель, просто загляденье! У Вас в теме просто ВСЕГДА получаешь эстетическое удовольствие! Вы -таланте!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же у Вас тут красотища!!!
Нарядами для малышиков я просто восхищена! Я на двухлетнюю дочку шить пытаюсь, и мне иногда кажется, что для меня это мелковато))), а тут такой размерчик. Если позволите, буду Вашим частым гостем.
Нарядами для малышиков я просто восхищена! Я на двухлетнюю дочку шить пытаюсь, и мне иногда кажется, что для меня это мелковато))), а тут такой размерчик. Если позволите, буду Вашим частым гостем.
EnGey, спасибо большое! Безумно приятно читать такие слова
.
koshka446, благодарю вас! И добро пожаловать! Гостям мы всегда рады
.
Я уже так привыкла шить и вязать для маленьких кукол, что даже Барби мне кажется огромной, не говоря уж о тех, кто больше. А человеческая одежда, даже детская - это для меня теперь вообще нечто запредельно гигантское))))).

koshka446, благодарю вас! И добро пожаловать! Гостям мы всегда рады

Я уже так привыкла шить и вязать для маленьких кукол, что даже Барби мне кажется огромной, не говоря уж о тех, кто больше. А человеческая одежда, даже детская - это для меня теперь вообще нечто запредельно гигантское))))).
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какая прелестная девочка!
Очень красивый гардероб Вы ей создали, на все случаи жизни. Особенно понравился последний комплект.
Очень красивый гардероб Вы ей создали, на все случаи жизни. Особенно понравился последний комплект.
Nira не могу описать словами восторг от Вашей темы!!! Микро вязание и шитьё привели к полуобморочному состоянию - это НЕВЕРОЯТНО!!!!!! У меня пара вопросов возникло
Какие спицы используете в вязании? И какая у Вас машинка? Я на своей попыталась на платье для ФР застрочить выточки, но машинка сказала мне своё фи и послала шить руками. А Вы и сшиваете и отстрочку умудряетесь делать на микро изделиях!!! Не могу назвать какой-то конкретный наряд который мне понравился, потому что понравилось ВСЁ!!!!!! ВСЁ, ВСЁ без исключения!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, Ирочка вернулась! Я так волновалась, что Вы пропали, а, оказывается, были в творческом отпуске. Результаты творческого отпуска - загляденье!!!
- delena
Ирочка, какая красота вами опять создана для "больших" девочек!
Очень понравился наряд с юбочкой в горошек! Напоминает стиль одежды 60-х годов... "стиляги"
А джинсики ... просто супер!
Да!!! Вы продолжаете каждый раз меня удивлять!
Очень понравился наряд с юбочкой в горошек! Напоминает стиль одежды 60-х годов... "стиляги"
А джинсики ... просто супер!
Да!!! Вы продолжаете каждый раз меня удивлять!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, красота!
Наслышана про ярмарку. И фотографии некоторые видела. )
Наслышана про ярмарку. И фотографии некоторые видела. )
teddybearlove, спасибо
!
Jelika, спасибо большое! Спицами вяжу разными - в зависимости от размера изделия и используемой пряжи. В основном это спицы №0.7мм, реже - 0.6 или 0.9. А швейная машинка у меня PFAFF
. Она старенькая, но очень хорошая и, что самое главное - настоящей немецкой сборки, не китайской, как сейчас делают.
else, Елена, спасибо огромное! Пропасть мне уже вряд ли удастся, куклы стали неотъемлемой частью моей ежедневной жизни
. В последнее время было очень много заказов, в основном иностранные все, повторяла старые модели. А какой смысл показывать одно и то же? Вот и не обновляла тему давно. Надеюсь, что исправлюсь)))). Тем более, что приехали новые куклы, так что те, кого можно показывать бесконечно, есть. Осталось их только нарядить
.
delena, мне самой нравится мода 50-60-х годов. С огромным удовольствием всегда рассматриваю старые картинки. Причём, нравится всё - и брюки тех лет, и платья, и костюмы. Было бы побольше времени, я бы всех своих "взрослых" девочек нарядила в стиле той эпохи
.
Lakshmi_RO, выставка - это всегда здорово
. Правда, в этот раз я в Москву так и не выбралась, но чужие фотографии с этого мероприятия тоже порассматривала. Много интересного там было. Впрочем, как и всегда.

Jelika, спасибо большое! Спицами вяжу разными - в зависимости от размера изделия и используемой пряжи. В основном это спицы №0.7мм, реже - 0.6 или 0.9. А швейная машинка у меня PFAFF

else, Елена, спасибо огромное! Пропасть мне уже вряд ли удастся, куклы стали неотъемлемой частью моей ежедневной жизни

delena, мне самой нравится мода 50-60-х годов. С огромным удовольствием всегда рассматриваю старые картинки. Причём, нравится всё - и брюки тех лет, и платья, и костюмы. Было бы побольше времени, я бы всех своих "взрослых" девочек нарядила в стиле той эпохи

Lakshmi_RO, выставка - это всегда здорово

Для маленьких Милимок
.
Всё это тоже готовилось к прошедшей московской выставке.

Кажется, любофф
...

Всё это тоже готовилось к прошедшей московской выставке.
Кажется, любофф

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira писал(а):Кажется, любофф...
Просто прелесть! ^_^ Какое чудо!
А выставки все, кто был, что-то да прикупили. Всякий мелочей, в основном.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень все нравится! Розовое платье (или это сарафанчик?) такое воздушное...! В общем - красота!!!
Lakshmi_RO,
else,
Спасибо большое
!
За последний месяц к нам приехали ещё несколько новеньких. По мере одевания будем стараться и тут показываться. Сегодня на нашем подиуме двое от Dollsoom
.
Анюта. Dollsoom iMda 1.7 Anne.
Дашка
. Ну, её вы тут уже ни раз видели, это, можно сказать, старожил))), просто хвастается нарядом.

И Гоша
. Dollsoom iMda Timp Yuja.
Да-да, Дарья дождалась-таки брата! И нас теперь двое таких очаровательных)))).

else,
Спасибо большое

За последний месяц к нам приехали ещё несколько новеньких. По мере одевания будем стараться и тут показываться. Сегодня на нашем подиуме двое от Dollsoom

Анюта. Dollsoom iMda 1.7 Anne.
Дашка

И Гоша

Да-да, Дарья дождалась-таки брата! И нас теперь двое таких очаровательных)))).
ВАУ!!!!! Какие очаровашки!!! И всё такое касснючее!!!!!!
А где можно купить спицы такого размера? Самые маленькие которые я умудрилась купить 1,25 (во "Фламе" г.Электросталь, мы соседи
) и здесь на форуме 1 и 0,75 девушка продавала. А 0,6 и 0,7 или 0,9
Может я не туда хожу или не там смотрю?
А где можно купить спицы такого размера? Самые маленькие которые я умудрилась купить 1,25 (во "Фламе" г.Электросталь, мы соседи

Jelika, спасибо
!
А спицы я заказывала вот тут - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=33632 . Самые тонкие спицы у меня №0.38
.

А спицы я заказывала вот тут - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=33632 . Самые тонкие спицы у меня №0.38

- delena
Какие классные детки!
Давно любуюсь на Дашу и ... все больше прихожу к мысли - а почему у меня такой девочки нет!? Надо поселить срочно!
Наряды просто супер! К зиме дело идет... А застежка на спине на кнопочки или пуговки?
Давно любуюсь на Дашу и ... все больше прихожу к мысли - а почему у меня такой девочки нет!? Надо поселить срочно!
Наряды просто супер! К зиме дело идет... А застежка на спине на кнопочки или пуговки?
delena, спасибо
! Такую, как Даша или Гоша, поселить непросто - надо отлавливать предзаказы на них. Ну, или искать на вторичке - это тоже вариант. А застёжка у изделий на пуговички. Кнопки ставлю только тем, кто выше 16см.

Иногда мне кажется, что эта тема не только об одежде, но и своеобразная экскурсия по миру разных кукол, столько их тут всевозможных уже показано
.
В общем, ещё один новый житель поселился у нас с недавних пор. Person 17 от Sekretdoll. Вот такая вот не совсем обычная девочка-припевочка
.
Пока ещё без имени, знакомимся и обживаемся))).

В общем, ещё один новый житель поселился у нас с недавних пор. Person 17 от Sekretdoll. Вот такая вот не совсем обычная девочка-припевочка

Пока ещё без имени, знакомимся и обживаемся))).
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, новенькая какая хорошенькая))) На первом фото эдакая девочка-отличница-зазнайка)
Наряды как всегда великолепны) Смотрю и только диву даюсь - как это возможно делать такие детализированные вещи в таком размере? Как? Нет ответа))))
Наряды как всегда великолепны) Смотрю и только диву даюсь - как это возможно делать такие детализированные вещи в таком размере? Как? Нет ответа))))
Ира, ааааа какие Сумочки (dollsoom) классные!!! Я прям мечтаю-мечтаю о таких, но там даааа, шмыг - и предзаказ закончен. Я нерасторопная такая еще в мире бжд, никак не прилажусь... пока думаю - упс, поздно! Ну ничего, будем ловить
Даша с Гошей - это нечто, парочка на миллион
И новенькая девонька тоже какая интересная. А уж одежки, нет слов, вязаные свитерки ну совсем настоящие, такие ниточки красивые, поэтому и вещички прям живыми смотрятся!
Очень все понравилось
И темку вашу обожаю, потому что здесь не только одежки высочайшего класса, но и столько разных кукленков интереснейших, да еще и все новые появляются, и еще истории прелестные о жизни и размышлениях малышат 

И новенькая девонька тоже какая интересная. А уж одежки, нет слов, вязаные свитерки ну совсем настоящие, такие ниточки красивые, поэтому и вещички прям живыми смотрятся!
Очень все понравилось

FruEnsen, спасибо большое
! Всегда очень хочется, чтобы кукольная одежда была максимально похожа на человеческую, независимо от её размера
.
FlyLady, да уж, SOOMы в последнее время предзаказы на очень короткое время открывают и как-то неожиданно. Пока сообразишь что к чему, уже всё закончилось))).
Спасибо большое
!

FlyLady, да уж, SOOMы в последнее время предзаказы на очень короткое время открывают и как-то неожиданно. Пока сообразишь что к чему, уже всё закончилось))).
Спасибо большое

Мой маленький народ за последние дни понял, что, к сожалению, мне сейчас, ну, совсем не до игр
с ними, и, делать нечего, учатся справляться со всем сами. Старшие помогают младшим
.
Гулять собираются.

- За окном, между прочим, -5* и ветер холодный дует...

- Всех "замуровала", теперь можно и на улицу
:

с ними, и, делать нечего, учатся справляться со всем сами. Старшие помогают младшим

Гулять собираются.
- За окном, между прочим, -5* и ветер холодный дует...
- Всех "замуровала", теперь можно и на улицу

Варенька
.

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Любите вы, Ирина, надутых детишек!!! А когда приезжают к вам - одеваете, обуваете и залюбливаете так, что они становятся вроде и не такими уж надутыми и не такими обиженными!!!! Оживают в ваших руках!!! Так приятно в вашей теме бывать.... А уж Персонишка самая надутая из надутых была, но ведь отогрелась в ваших руках))))))!!!
Здорово, что можно так преобразить некоторых малышей!!! И опять же спасибо за "модную" тему и вдохновение!!!