Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galina Schoettger. подготовка pnwbjdexpo.
Классные брюки. Мужской костюм это так интересно
Вышивка красивая. А вот восточный мальчик, на мой вкус, слишком нежный для такого наряда.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин,но они такие Волксы SD13,a SD17еще не купила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, наряды потрясающие. Невероятно красивы! "Восток- дело тонкое ". Благодаря твоим работам я начинаю " постигать" мир Востока. Всегда с огромным удовольствием любуюсь на твоих кукол в бесподобных кимоно и в исторических нарядах.
А как интересно читать про твои " приключения"
Но без них нам жить " никак нельзя" 
А как интересно читать про твои " приключения"

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Девочки! Спасибо Леночка!
Затор у меня девочки,немного. Материала о поездках море,а писать не успеваю.
У нас приехал на проверку девочка,кто лечился почти год. Они русские ,но из Эмиратов. У нее такая редкая разновидность опухоли,что только Сингапур и Америка имеют опыт.
И вот в Эмиратах проглядели 4 новых опухоли. Делали ребенку 4ую операцию.
Я народ"поднимала " помогать. После операции же надо питание домашнее. Хоть и хорошее в госпитале,но ребенок обычно не есть. Сама с мамой всю операцию сидела( девочки еще приходили на поддержку). Вот сейчас их на недельку забрала к себе,пока мужа нет. И хотя ребенок необыкновенный,ничего в моем напеханом всем доме не трогает,мама самостоятельная,но я как то "при деле". Писанина,шитье на последнем месте.
Хотя вот сегодня мне позвонила девочка( мы пытаемся организовать для мальчика Лени большое мероприятие,собрать деньги) и сказала" Тетя Галя,наверное потому что вы такая ,то вы и шьете сейчас".
Наверное в этом что то есть. Я на этом свете получаю Божь Благословение,занимаюсь тем чем хочу,болезни пока не скручивают и жизнь у меня хорошая. А я остаюсь тем кем была всегда…. Но вот время… Опять нет никакой возможности пробежаться по темам форума.
С любовью и с вами!
Затор у меня девочки,немного. Материала о поездках море,а писать не успеваю.
У нас приехал на проверку девочка,кто лечился почти год. Они русские ,но из Эмиратов. У нее такая редкая разновидность опухоли,что только Сингапур и Америка имеют опыт.
И вот в Эмиратах проглядели 4 новых опухоли. Делали ребенку 4ую операцию.
Я народ"поднимала " помогать. После операции же надо питание домашнее. Хоть и хорошее в госпитале,но ребенок обычно не есть. Сама с мамой всю операцию сидела( девочки еще приходили на поддержку). Вот сейчас их на недельку забрала к себе,пока мужа нет. И хотя ребенок необыкновенный,ничего в моем напеханом всем доме не трогает,мама самостоятельная,но я как то "при деле". Писанина,шитье на последнем месте.
Хотя вот сегодня мне позвонила девочка( мы пытаемся организовать для мальчика Лени большое мероприятие,собрать деньги) и сказала" Тетя Галя,наверное потому что вы такая ,то вы и шьете сейчас".
Наверное в этом что то есть. Я на этом свете получаю Божь Благословение,занимаюсь тем чем хочу,болезни пока не скручивают и жизнь у меня хорошая. А я остаюсь тем кем была всегда…. Но вот время… Опять нет никакой возможности пробежаться по темам форума.
С любовью и с вами!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Больших успехов Вам, здоровья и удачи Вашим подопечным!
А главное, сил и энергии, чтобы хватило на все задуманное. И творческих идей, потому что очень нравятся Ваши кукольные модели.
А главное, сил и энергии, чтобы хватило на все задуманное. И творческих идей, потому что очень нравятся Ваши кукольные модели.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, как же хочется чтоб у деток всё хорошо было! Это очень важное дело помогать в такой ситуации!
Не далее как сегодня посмотрела фильм "The Fault in our Stars" (рыдали с дочкой весь фильм) , наверное это один из лучших фильмов для того чтоб даже у самых чёрствых людей сердце смягчилось и появилось желание помогать таким деткам и не только им.
Не далее как сегодня посмотрела фильм "The Fault in our Stars" (рыдали с дочкой весь фильм) , наверное это один из лучших фильмов для того чтоб даже у самых чёрствых людей сердце смягчилось и появилось желание помогать таким деткам и не только им.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего интересного, читала запоем, Удачи, успехов в Вашем творчестве и благородном деле!
Скрытый контент: показать
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,Девочки,как же хочется…. что бы все у них было хорошо. Что есть в жизне дороже наших детей?
KaiLa »
teddybearlove
Fairytale
floruna
Спасибо ,Спасибо…посмеялась над скрытым текстом.
Девочки,мне поступило предложение сделать выставку кимоно в Хабаровске….от русскоьяпонского общества.
Так наверное и буду я кимоношношитешица… А я другое хочу… Хочу Лолиток шить… А если делать выставку кимоно ,надо их серьезно вышивать,даже и руками…. или канкан пользоваться.
Предложение хорошее, делает меня гордой, но надо подумать…
А сейчас начала делать свадебное кимоно…. Не знаю когда сделаю,но взяла наконец то дорогие ткани,какие мы покупали с Аллой в Таиланде.
.
KaiLa »
teddybearlove
Fairytale
floruna
Спасибо ,Спасибо…посмеялась над скрытым текстом.

Девочки,мне поступило предложение сделать выставку кимоно в Хабаровске….от русскоьяпонского общества.
Так наверное и буду я кимоношношитешица… А я другое хочу… Хочу Лолиток шить… А если делать выставку кимоно ,надо их серьезно вышивать,даже и руками…. или канкан пользоваться.
Предложение хорошее, делает меня гордой, но надо подумать…
А сейчас начала делать свадебное кимоно…. Не знаю когда сделаю,но взяла наконец то дорогие ткани,какие мы покупали с Аллой в Таиланде.
.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, это такой тяжелый моральный груз, не каждый человек выдержит.
То,что ты делаешь и я уже не раз об этом писала должно быть примером для многих людей.
Деткам конечно здоровья и счатья, так хочется,что бы все было хорошо.
То,что ты делаешь и я уже не раз об этом писала должно быть примером для многих людей.
Деткам конечно здоровья и счатья, так хочется,что бы все было хорошо.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, мне кажется у тебя всё отлично получится и кимоно и лолли, не может просто быть по другому!
Предложение про Хабаровск отличное! Главное для себя решить надо это или нет.
Всем родителям, деткам и тем кто помогает терпения, веры, силы воли и возможно толика удачи не помешает. А тебя Галя, здоровья терпения, много много сил чтоб всё выдержать и большушего счастья, тем кто столько помогает другим вселенная просто обязана даровать счастье!
Предложение про Хабаровск отличное! Главное для себя решить надо это или нет.
Всем родителям, деткам и тем кто помогает терпения, веры, силы воли и возможно толика удачи не помешает. А тебя Галя, здоровья терпения, много много сил чтоб всё выдержать и большушего счастья, тем кто столько помогает другим вселенная просто обязана даровать счастье!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,мои милые девочки ,Спасибо Юля и KaiLa за добрые слова.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галочка дорогая с днём рождения! 

Последний раз редактировалось plushka 19 окт 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С Днем Рождения, Галина!
То что вы делаете, важно для многих людей!
Желаю вам много сил, здоровья, и крепости на вашем пути, нелегком и очень интересном!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, с днем рожденья!

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Галина, с днем рождения!
Я давно в Вашей темке партизаню и восхищаюсь! Вы отдаете в мир столько красоты и добра! Очень много хочется всего написать и пожелать. Как хорошо, что в нашей жизни есть такие неравнодушные люди, как Вы. Спасибо Вам за все, что Вы делаете, за то, что делитесь собой, своими шедеврами. Я желаю Вам крепкого здоровья, много сил на реализацию задуманного, побольше хороших людей вокруг, и просто большого-большого счастья!
Я давно в Вашей темке партизаню и восхищаюсь! Вы отдаете в мир столько красоты и добра! Очень много хочется всего написать и пожелать. Как хорошо, что в нашей жизни есть такие неравнодушные люди, как Вы. Спасибо Вам за все, что Вы делаете, за то, что делитесь собой, своими шедеврами. Я желаю Вам крепкого здоровья, много сил на реализацию задуманного, побольше хороших людей вокруг, и просто большого-большого счастья!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, от всей души с днём рождения!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
ГАЛОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Fairytale
KaiLa
SmallSelena
ЛисицА
Спасибо вам большое за такие красивые открытки,добрые слова и спасибо что вы всегда рядом со мной и помогаете мне поддерживать эту тему.
Без вас я бы не нашла силы продолжать.
Но я с вами,все хорошо! Скоро покажу новое!
Родители и детки борятся!
Помогают друг другу.
Посещения организованны.Все идет своим чередом и я могу засесть за работу,одевать своих Куклов.
Скоро покажу новое.
Fairytale
KaiLa
SmallSelena
ЛисицА
Спасибо вам большое за такие красивые открытки,добрые слова и спасибо что вы всегда рядом со мной и помогаете мне поддерживать эту тему.
Без вас я бы не нашла силы продолжать.
Но я с вами,все хорошо! Скоро покажу новое!
Родители и детки борятся!
Помогают друг другу.
Посещения организованны.Все идет своим чередом и я могу засесть за работу,одевать своих Куклов.
Скоро покажу новое.
Дорогая Галиночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе много-много здоровья, пусть никогда не иссякнут твои возможности и желание путешествовать, увлекательно делится впечатлениями об этих путешествиях, заниматься творчеством. Счастья, мира и любви тебе! И пусть энергия твоя и эмоции не иссякают никогда! У тебя много талантов, но Самое твое главное качество - ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ!
Ты – яркий Маячок, сама того не знаешь,
Что мир вокруг себя Любовью освещаешь...
Идёшь своим Путём, таким же, как у многих
И тоже устаёшь на жизненной дороге...
Шагаешь по Земле и огонёк мигает,
А Бог и Небеса тебя оберегают...
Ты здесь сейчас не зря – поверить в это важно,
Идёшь вперёд всегда уверенно, отважно.
Любишь, творишь Добро, не требуя возврата.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Ты – яркий Маячок, сама того не знаешь,
Что мир вокруг себя Любовью освещаешь...
Идёшь своим Путём, таким же, как у многих
И тоже устаёшь на жизненной дороге...
Шагаешь по Земле и огонёк мигает,
А Бог и Небеса тебя оберегают...
Ты здесь сейчас не зря – поверить в это важно,
Идёшь вперёд всегда уверенно, отважно.
Любишь, творишь Добро, не требуя возврата.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

С наступившим днём рождения, Галочка!
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина! С прошедшим Днём рождения!!! Здоровья Вам, успехов во всех Ваших начинаниях, новых проектов и дополнительных часов в сутках!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali65 »
Manjavka
koshka446 »
Спасибо большое! Вы не поверите,получив так много поздравлений,получив так много трогательных эмоций,я заболела.
Поднялось давление и я слегла. Ну не смешно?
Вот вчера расходилась и опять за шитье…
Спасибо большое еще раз за поздравления.
Manjavka
koshka446 »
Спасибо большое! Вы не поверите,получив так много поздравлений,получив так много трогательных эмоций,я заболела.
Поднялось давление и я слегла. Ну не смешно?
Вот вчера расходилась и опять за шитье…
Спасибо большое еще раз за поздравления.
Галочка, береги себя!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,НАталка! КОрвалола нет,лежать НЕ МАКОЛЫ . Но лежу а потом бегу. Давление умное,после обеда приходит в норму…. Но т.к это редко на таблетки не сажусь… Все нормально! Готовлюсь сюда!
DollCarnival by ggdollfashions, on Flickr

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы время не теряла, всё там фоткуй и потом напишешь подробненький отчёт...

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть! Товарищь Директор!
Девочки,благодяря Алле на мою личность,а вернее мои работы обратил внимние Haute Doll magazine именно по БЖД.
Мой милуй дружок Алла меня порекомендовала и мне пришло письмо.
Что будет дальше расскажу… Пока только письмо .И то приятно.
А по Карнавалу ,Скажу даже ,что фоткать будет муж. Ибо он пока будет дома. А это будет на много лучше,чем я фоткала сама прошлый год.И в Америке в мае он будет со мной. Уже повеселее.
Я в выходные пофотографирую новые работы. Такое обычное,каждодневное для Азиатов. Но самой понравилось такое шить. Я ,девочки,сделал много выводов из таких выставок.
Все таки мы русские любим все себе сами усложнять. Не нужны куклам никаке подкладки на повседневную одежду. Это считай 2 вещи шьешь. А иностранцы на это как раз чихать хотели.
Понятно ,если вещь навороченная,то да. А если есть просто шикарный оверлок то не надо. И вот сегодня я за пол дня сшила 2 платья,вместо одного. Хотя и канителилась с оборками. Я покажу потом как все акуратненько смотрится. И соответственно цена будет более чем доступная. А это тоже важно.
Всего вам всем доброго!
Девочки,благодяря Алле на мою личность,а вернее мои работы обратил внимние Haute Doll magazine именно по БЖД.
Мой милуй дружок Алла меня порекомендовала и мне пришло письмо.
Что будет дальше расскажу… Пока только письмо .И то приятно.
А по Карнавалу ,Скажу даже ,что фоткать будет муж. Ибо он пока будет дома. А это будет на много лучше,чем я фоткала сама прошлый год.И в Америке в мае он будет со мной. Уже повеселее.
Я в выходные пофотографирую новые работы. Такое обычное,каждодневное для Азиатов. Но самой понравилось такое шить. Я ,девочки,сделал много выводов из таких выставок.
Все таки мы русские любим все себе сами усложнять. Не нужны куклам никаке подкладки на повседневную одежду. Это считай 2 вещи шьешь. А иностранцы на это как раз чихать хотели.
Понятно ,если вещь навороченная,то да. А если есть просто шикарный оверлок то не надо. И вот сегодня я за пол дня сшила 2 платья,вместо одного. Хотя и канителилась с оборками. Я покажу потом как все акуратненько смотрится. И соответственно цена будет более чем доступная. А это тоже важно.
Всего вам всем доброго!
Как здорово! Будут тебя в крутом журнале печатать. Очень рада за тебя!!! Будем ждать новостей.
Алла не просто друг, а ДРУЖИЩЕ!
И фотки с Карнавала будем ждать - обожаю твои (и Ричарда) фотографии.
Про подклад для кукольной одежды: Я вот тоже думала - если есть оверлок, не стОит делать подклад. Но с другой стороны - если куклу будут часто переодевать, подклад даёт дополнительную крепость одёжкам. Дольше прослужат. Но раз иностранцам всё равно - и ты тоже не заморачивайся. Быстрее порвут - быстрее новые наряды закажут
Ты главное, не забывай отдыхать
Алла не просто друг, а ДРУЖИЩЕ!
И фотки с Карнавала будем ждать - обожаю твои (и Ричарда) фотографии.
Про подклад для кукольной одежды: Я вот тоже думала - если есть оверлок, не стОит делать подклад. Но с другой стороны - если куклу будут часто переодевать, подклад даёт дополнительную крепость одёжкам. Дольше прослужат. Но раз иностранцам всё равно - и ты тоже не заморачивайся. Быстрее порвут - быстрее новые наряды закажут

Ты главное, не забывай отдыхать

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, спасибо. Ты так хорошо написала, сообщаю они мне тоже ответили и теперь ждем продолжение...
У нас светлое будущее похоже... Хи-хи ждемс серию номер 2