Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Honey договорились...Как сделаю скину фото в личку...там дальше пересыл обсудим Отлично.
"А отпуск еще не закончился...я просто без дела сидеть не могу... " Вот это самое ужасное. Интересно что будет когда приедет Сердцеедка? Вы заказали мулатку или светленькую?
OlgaPR Спасибо большое вам за Нарни... Она скромная девушка и мне очень дорога, она очень утонченная потому не каждое платье ей подходит. Еще раз спасибо
Ух ты, сколько обувочки классной! Бежала из темки про Наталью красный комплект смотреть, а тут сколько всего интересного прибавилось!!! kowka, ты просто умничка! Так быстро идеи реализовывать - это чтол-то сверхъестесственное!
Джулия спасибо, что ко мне в темку заглянули. Я сейчас одержима обувью для ФР ... оттого то так много времени уделяю этому... Муж без обеда....а что делать...всё ради исскуства
нет, это что-то невыносимое... невыносимо удивительное... эти Ваши черные микроскопические туфельки... Глядя на них я представляю, что у Вас в отдельной мастерской сидят пятьдесят гениальных мастеров-гномиков и творят такую красоту! А если серьезно, то мне трудно подобрать достойные эпитеты, чтобы выразить мое восхищение Вашим мастерством!
Rebecca мне очень приятно от вас такие комплементы получать, потому как выши работы прекрасны просто, и это не ответная любезность, вы отличный мастер, и потому мне приятно вдвойне
kowka-51r ага Только чуть покороче и без отделки если можно (кружево и цепочек не надоть нам):D и каблучок пошире если можно... чтоб более устойчивый был...
Адэль в белом и Наталья в красном нарядах шикарны!!! А туфли - вообще слов нет Тут особый талант нужен - чтобы на такую крохотулечную ножку такие туфли и сапожки делать!!!
У нас в гостях побывала Джука хозяйка которой Zena Мне надо было сшить платье, а ни одной Джуки у меня не было, вот и пригласила я в гости. По случаю пару фото.