Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kilhy: мечты сбываются.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: kilhy: мечты сбываются.
kilhy, большое вам спасибо! Мне как новичку на этом форуме очень важна и ценна поддержка.
Леночка, огромное спасибо за МК по сапожкам! Я их великое множество пересмотрела, но не всегда все так понятно и ясно. Главное, конечно, все сделать аккуратно. Но это уж...у кого как руки растут
У тебя точно растут правильно и ловко
У тебя бесподобная обувь, и это очень правильно, что ты решила делать на заказ. Если что-то получается так здорово, почему бы и не попробовать порадовать и других? Желаю тебе много заказов!
Мы с Аленой попробуем, конечно, следуя МК. Но уж если не выйдет, то придем в заказчики

У тебя точно растут правильно и ловко

Мы с Аленой попробуем, конечно, следуя МК. Но уж если не выйдет, то придем в заказчики

FlyLady, Татьяночка, удачи вам!!! очень надеюсь, что этот МК поможет вам и другим девочкам в их творчестве!!!
кстати было бы очень приятно увидеть ваши творения по моему мк... буду ждать фото или ссылки
кстати было бы очень приятно увидеть ваши творения по моему мк... буду ждать фото или ссылки

Девочки, приветствую всех вас снова!!!
хотелось бы представить вам то, что я сделала за время своего отсутствия на форуме.
и так... Джейн на природе:

хотелось бы представить вам то, что я сделала за время своего отсутствия на форуме.
и так... Джейн на природе:

А теперь Лидия... наряд я, пока, не закончила, но вот какие изменения с ней произошли...

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лена, как классно, прелесть, какое миленькое платье! Мне так нравится такой стиль. И шитьё я очень люблю.
Вышивка бисерная такая нежная, очень к платью подходит.
Платье настолько гармоничное, что Дженй не выглядит как кукла, а как живая девушка, может ещё и благодаря венку из живых цветов и поза тоже очень естественная. Оооочень красиво.
Про Лидию пока ничего не могу сказать, пока не совсем понимаю, на сколько она изменилась.
Вышивка бисерная такая нежная, очень к платью подходит.
Платье настолько гармоничное, что Дженй не выглядит как кукла, а как живая девушка, может ещё и благодаря венку из живых цветов и поза тоже очень естественная. Оооочень красиво.

Про Лидию пока ничего не могу сказать, пока не совсем понимаю, на сколько она изменилась.
LarisaKS, губы и глаза изменила... где-то странице на второй, наверное есть фото в том виде, в котором она ко мне приехала... долго не решалась все поменять, но потребность явно была... и вот теперь все так, как я хотела 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я посмотрела на второй странице и теперь вижу изменения. Куколка стала нежнее и чувственнее.
Но мне и в прежнем виде она нравилась, с яркими губками. Я так понимаю, что эти куклы смотрятся в разных видах хорошо. И это прекрасно!
Но мне и в прежнем виде она нравилась, с яркими губками. Я так понимаю, что эти куклы смотрятся в разных видах хорошо. И это прекрасно!

LarisaKS, да, куколки этим и хороши, что как не накрась - все равно выглядят прекрасно, но губы, которые были изначально, меня раздражали... не мое... не люблю я такой яркий макияж... сперва очень хотела, чтобы яркие были, но не смогла смириться... перекрасила...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась ваша тема, особенно наряды, которые вы шьете своим куклам.
Elta, Спасибо!!!
буду очень рада видеть вас в своей теме 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, Лена, Джеин невероятно хороша в новом образе. Такая легкая, естественная, настоящая нимфа! Я обожаю натуральные ткани и фольклорный стиль в одежде, поэтому этот образ мне очень люб )
Лидия однозначно мне больше нравится с новым мейком. Губки более спокойного цвета делают ее очень нежной и милой.
Лидия однозначно мне больше нравится с новым мейком. Губки более спокойного цвета делают ее очень нежной и милой.
Лидия определенно похорошела 

Леночка, как здорово, что ты появилась!
Какое фото Джейн!!! Платье такое простое, но удивительно милое, деревенское, но с претензией, думаю, любая топ-модель на отдыхе такое надела бы с удовольствием!
Веночек чудо, весь образ просто прелестен. В общей темке прям как глоток свежего воздуха твоя Джейн промелькнула
Лидия похорошела не то слово! Лен, губы меня изумили просто, так чудесно ты их сделала - так свежо, в меру ярко и естественно.
Мне очень-очень нравится!
Какое фото Джейн!!! Платье такое простое, но удивительно милое, деревенское, но с претензией, думаю, любая топ-модель на отдыхе такое надела бы с удовольствием!
Веночек чудо, весь образ просто прелестен. В общей темке прям как глоток свежего воздуха твоя Джейн промелькнула

Лидия похорошела не то слово! Лен, губы меня изумили просто, так чудесно ты их сделала - так свежо, в меру ярко и естественно.
Мне очень-очень нравится!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень понравилась фотосессия с Джейн!
Платье очень свежо смотрится на фоне природы, веночек в волосах, Джейн похожа на лесную нимфу.
Мне так нравится делать веночки из живых цветов и как они выглядят на куклах.
Очень удачный образ!
Лидия такая красивая.
Платье очень свежо смотрится на фоне природы, веночек в волосах, Джейн похожа на лесную нимфу.
Мне так нравится делать веночки из живых цветов и как они выглядят на куклах.
Очень удачный образ!
Лидия такая красивая.
Девочки, спасибо огромное за приятные слова!!! так рада всех видеть!!! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, Лена, какой красивый у Джейн аутфит!
Летний, немного легкомысленный, и при этом стильный и очень гармоничный. Вышивка бисером - это вообще капец!
Она удивительно подчеркивает узор на платье и оттеняет глаза Джейн.
А губы Лидии ты сама рисовала? Получилось очень нежно и тонко

А губы Лидии ты сама рисовала? Получилось очень нежно и тонко

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, у вас одна из самых интересных тем, а вы ее что-то забросили 

Elta, здравствуйте!!! извиняюсь, знаю, что забросила...
забросила не только тему, но и своих кукол... дочка начала играть в кукол, поэтому сейчас обшиваю Винкс, Барби и Монстр Хай