Расцветка платьев фантастика, декорировано очень красиво.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби.Подружки
Уютные домашние костюмчики
Скрытый контент: показать
Nasty, точно!
doc, спасибо!
doc, спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, обувь потрясающая!
Kuklomanija, спасибо! Я когда их сделала, мне они копытами казались. 
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби.МК Сникерсы
Всем привет!
Выкладываю обещанный МК по обуви, в данном случае, это сникерсы для монстрях, а также подходят ЕАН, но можно таким же способом сделать на любую другую куклу со стопой под каблук, на барби не пробовала, возможно платформу будет проблематично сделать, но все остальное подойдет.
Когда я сшила спортивные костюмчики моим девочкам, поняла, что обувки под них нет, не в босоножках же и сапогах спортом заниматься!
Стопа у монстрях под высокий каблук, можно было конечно слепить платформу из пластики и не париться, но у меня сломался фрезер и обтачивать платформу пока нечем, а необработанная она мне не нравится. Решила найти альтернативу. Поискала в интернете, ничего подходящего не нашла, решила сама что-нибудь сообразить. Заодно сняла этот занимательный процесс. Может кому-нибудь тоже хочется сделать, а не знает как, поэтому решила поделиться.
И так, начнем

1 часть: Выкройка
Выкладываю обещанный МК по обуви, в данном случае, это сникерсы для монстрях, а также подходят ЕАН, но можно таким же способом сделать на любую другую куклу со стопой под каблук, на барби не пробовала, возможно платформу будет проблематично сделать, но все остальное подойдет.
Когда я сшила спортивные костюмчики моим девочкам, поняла, что обувки под них нет, не в босоножках же и сапогах спортом заниматься!
И так, начнем

1 часть: Выкройка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный МК. Спасибо большое за такие подробности.
Lana_W71, какая ж Вы молодец!!!! Отличные получились копытки )))) !!!!!!!
doc, Nasty, gusya, мне очень приятно
Я буду рада, если кому-то пригодится. Иногда так лень изобретать велосипед, ищу что-нибудь в интернете. Все мы учимся у кого-то чему-то. Я когда начинала куклами заниматься, первую пару обуви, простенькие корявенькие босоножки, тоже делала, предварительно пересмотрев кучу мастер классов. И хотя мне до настоящих мастеров еще как до Парижа ползком(он от нас примерно на таком же расстоянии как от Москвы Санкт-Петербург), все же меня немножко берет гордость за то, чему я уже научилась

Lana_W71, ыыыыы, ползком до Парижа!!! Ну, считайте, что первый метр Вы проползли))))). А самое главное, что это у Вас получилось "на пять"!!! Я вроде не в обидной форме высказалась? Если что не так, скажите.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, спасибо за МК, все так понятно,, здорово у тебя получилось!
И костюмчики тоже класс!
И костюмчики тоже класс!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, обувь у Вас отличная! Очень понравились спортивные костюмчики, такие милыеееее, просто умиление! Еще платье из швейных ниток, связанное крючком очень нежное, красивое сочетание цветов.
Li-lu, Юля, мне очень приятно!
Спасибо!
fan of dolls, спасибо большое за теплый отзыв! Приятно видеть Вас в моей теме.
gusya, все в порядке
fan of dolls, спасибо большое за теплый отзыв! Приятно видеть Вас в моей теме.
gusya, все в порядке
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, сколько же я обновочек пропустила, все работы такие интересные!
Особенно впечатлили домашние костюмчики: в розовой гамме и в розово-синей гамме. Очень понравились, так аккуратно сделаны, что даже кажется чем то не вероятным. Очень гармонично всё подобрано и цвет, и фасон.
Особенно впечатлили домашние костюмчики: в розовой гамме и в розово-синей гамме. Очень понравились, так аккуратно сделаны, что даже кажется чем то не вероятным. Очень гармонично всё подобрано и цвет, и фасон.
Mariay K, спасибо! Мне очень приятно!
Мне так понравилось шить на этих куколок именно из трикотажа, планирую позже еще им что-то пошить, а пока мальчишки взбунтовались, я их бедняг вниманием всегда обделяю.
Так что возможно скоро "выпустим" еще порцию одежды. Уже раскроенная лежит, ждет.
Так что возможно скоро "выпустим" еще порцию одежды. Уже раскроенная лежит, ждет.
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71,
Mariay K, спасибо 
-
Lexx10
- Серьезно интересуюсь
Сникерсы - вещь в хозяйстве очень нужная. Огромное спасибо вам за МК.Небольшой вопрос - в процессе эксплуатации с полой подошвой ничего не происходит? Деформация или потеря устойчивости?
Lexx10 писал(а):Сникерсы - вещь в хозяйстве очень нужная. Огромное спасибо вам за МК.Небольшой вопрос - в процессе эксплуатации с полой подошвой ничего не происходит? Деформация или потеря устойчивости?
Пожалуйста
-
Lexx10
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за пояснения. Да, меня интересовал и сам вес куклы, когда она стоит. Просто у меня такие сестрена просит, а им же для игры, поэтому за мысль про ПВА - отдельное спасибо.
Lexx10, если для активной игры, то наверное лучше внутри еще чем-нибудь каблуки набить, помимо пропитки ПВА.
Как много я пропустила! Замечательные обновки, сникерсы супер! Взяла на вооружение мк )))
Kisochka, спасибо! 
- I330
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
спасибо за шикарный мастер-класс!!! здорово!
I330, буду рада, если пригодится