Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машенька, Браво!!! Вы - талант! Я очень люблю темы про Ванессу и частенько их перечитываю, пересматриваю фото, любуюсь нарядами... Можно просьбу?! Покажите пожалуйста поподробнее рождественское платье Ванессы этого года
MissYlibka, спасибо большое! Боюсь, подробного фото этого платья у меня нет, но оно простейшее: передняя и задняя части - прямоугольники; рукава, в общем-то, тоже. Оно мне особо удачным не показалось, потому я не делала фото отдельно для швейной темы. Ну, вот те фото из истории, где более-менее крупно...
Замечательные платья, отличные фотосессии. Мне безумно нравится, всё как в жизни. Думаю только так и надо преподносить работы. Надеюсь, появиться возможность и антураж сделать подобное и для моей, увы единственной, куклы.